Война

Любые темы, которые вы хотите открыть
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Ответить
Knyaz Rasul Yagudin
Дачник

Re: Война

Сообщение Knyaz Rasul Yagudin »

Maxim s221 писал(а): 22 апр 2023, 22:40
Knyaz Rasul Yagudin писал(а): 22 апр 2023, 14:49 Пусть сами строят себе жизнь, именно так развивается и мужает Человек.
понятия не имею что такое "мужает человек", но в современном обществе ( на настоящий момент ) первично образование и среда обитания, это вещи, которые способны дать возможности для роста. Короче все точно так же как и с цветами, коими дети и являются. Существуют всякие изощренные методы "понимания жизни", но в современном обществе они совершенно не жизнеспособны, примерно так же как инвестиции в золото или алмазы
Правильно. Именно так и мужает человек.
Бог покарал меня душой художника (Фаина Раневская)
Турист

Сообщение WWW »

Knyaz Rasul Yagudin писал(а): 24 апр 2023, 15:18
Maxim s221 писал(а): 21 апр 2023, 21:56
Knyaz Rasul Yagudin писал(а): 20 апр 2023, 17:27 ХРАНИТЕ БАБКИ В ЗОЛОТЕ И В БРИЛЛИАНТАХ У СЕБЯ ПОД ЯЙЦАМИ
Самый дебильный финансовый совет, показывающий полную финансовую неадекватность...
Если бы я не хранил бабки в захоронках дома, мне пришлось бы идти на допрос в ментуру, когда, взломав мою дверь, менты, все обшмонав, влупили мне повестку на допрос на следующее утро. Я выгреб все бабки из захоронок, и в три часа ночи рванул к границе. А если бы я хранил бабки в банке, я бы не смог уехать.
Фирштейн майно Монголиш?
Извините меня, пожалуйста, что я, не будучи знаком, позволяю себе… но предмет вашей ученой беседы настолько интересен, что разрешите поинтересоваться, а как же Вы всё это протащили через границу ? Или там было не больше 10 000 долларов ?
Maxim s221
Дачник

Сообщение Maxim s221 »

Knyaz Rasul Yagudin писал(а): 24 апр 2023, 15:18 Если бы я не хранил бабки в захоронках дома, мне пришлось бы идти на допрос
Это частный случай, да и денег у тебя не много. Я занимаюсь ювелирным бизнесом уже больше 20 лет. Брюлики по хорошему вообще ничего не стоят, их стоимость состоит из монополии корпорации De beers, и алмазы не являются чем то очень редким на нашей планете. Золото же имеет очень большую волатильность и крайне не удобно в хранении, транспортировке и обналичивании.
Деньги же надо вкладывать чтоб они работали, например в недвижимость.
Ну и это тебе для расширения кругозора на закуску
Cruz
Живу я тут

Сообщение Cruz »

WWW писал(а): 24 апр 2023, 17:54 Извините меня, пожалуйста, что я, не будучи знаком, позволяю себе… но предмет вашей ученой беседы настолько интересен, что разрешите поинтересоваться, а как же Вы всё это протащили через границу ?
Нас, конечно, можно тут удивить: подкатить к дому на такси, вытащить из багажника пять чемоданов… Но вы забываете, что поток информации сейчас распространяется везде равномерно. Я хочу сказать, что здесь можно удивить наоборот. Так тоже бывает. :finger:
Оффтоп:

Я тут за Князя ответил! Пока библиотека закрыта… :shake:
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Страна вечной мерзоты...
Пирр победителей! 42 млн... можем повторить?
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
Мань! На ху@ Ухань нам?
Турист

Сообщение WWW »

Cruz писал(а): 24 апр 2023, 18:26
WWW писал(а): 24 апр 2023, 17:54 Извините меня, пожалуйста, что я, не будучи знаком, позволяю себе… но предмет вашей ученой беседы настолько интересен, что разрешите поинтересоваться, а как же Вы всё это протащили через границу ?
Нас, конечно, можно тут удивить: подкатить к дому на такси, вытащить из багажника пять чемоданов… Но вы забываете, что поток информации сейчас распространяется везде равномерно. Я хочу сказать, что здесь можно удивить наоборот. Так тоже бывает. :finger:
Оффтоп:

Я тут за Князя ответил! Пока библиотека закрыта… :shake:
Ваша мысль настолько высокоучёна, что я, своим слабым мозгом, не в состоянии её постичь.
Горе мне, глупому.
Knyaz Rasul Yagudin
Дачник

Сообщение Knyaz Rasul Yagudin »

Maxim s221 писал(а): 24 апр 2023, 18:25
Knyaz Rasul Yagudin писал(а): 24 апр 2023, 15:18 Если бы я не хранил бабки в захоронках дома, мне пришлось бы идти на допрос
Это частный случай, да и денег у тебя не много. Я занимаюсь ювелирным бизнесом уже больше 20 лет. Брюлики по хорошему вообще ничего не стоят, их стоимость состоит из монополии корпорации De beers, и алмазы не являются чем то очень редким на нашей планете. Золото же имеет очень большую волатильность и крайне не удобно в хранении, транспортировке и обналичивании.
Деньги же надо вкладывать чтоб они работали, например в недвижимость.
Ну и это тебе для расширения кругозора на закуску
У меня денег не много? Меня тут не раз уже пытались обкрысить - я всех забил, все в глубокой яме, ихенные шайки их искали-искали, ни хрена не нашли - последнее одиннадцатилетие моей жизни научило меня грамотно избавляться от трупов.
Я ведь теперь крыс чую за версту нюхом. Сколько мне говорилось сладких предложений "пойдем, поживешь у меня"... все эти пригласители сейчас мертвы, я всех забил. Лоха нашли, сссуки-крысы, тьфу, бля.
Бог покарал меня душой художника (Фаина Раневская)
Cruz
Живу я тут

Сообщение Cruz »

А я в школе имени 28 Героев панфиловцев учился… всякие Матросов, Гастелло, Космодемьянская… помню… :candle:
Оффтоп:

Песенку ещё помню.
Страна вечной мерзоты...
Мань! На ху@ Ухань нам?
777
Дачник

Сообщение 777 »

KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

Чё с ебалом? :LoL:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Cruz
Живу я тут

Сообщение Cruz »

KoshmaRus писал(а): 22 май 2023, 22:29 Чё с ебалом? :LoL:

Оффтоп:

Кому война... Гладков несколько хулиардов рублёв срубил на противотанковых пирамидках... это вам не пирамиду Хеопса ложить... :shake:
Страна вечной мерзоты...
Мань! На ху@ Ухань нам?
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Звонил знакомым хохлам в Украину. Их достало, что москали их бомбасят через день, научились отличать звук ракеты от самолета, мечтают, что к осени заключат мир. А ваши знакомые как там? Война до победного конца и мечтают Крым отвоевать?

Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Cruz
Живу я тут

Сообщение Cruz »

Alcasha писал(а): 25 май 2023, 14:13 Война до победного конца и мечтают Крым отвоевать?
забавно что такие вопросы возникают… Вы же не Сандор или Караул, которые кроме интеграла и дифференциала в жизни ни хрена толком не видели…

Спасибо ВВП! Он раскрутил такую мировую махину производства современных видов вооружений! :shake:

И Кёнигсберг припомнят и Курилы… а уж китайцы ой злопамятные!

РС: вижу два положительных варианта: 1. Тут понятно - инопланетяне!
2. Всех сначала посадить, а потом сразу в ВЧК выпустить! :idea:
Страна вечной мерзоты...
Мань! На ху@ Ухань нам?
Cruz
Живу я тут

Сообщение Cruz »

Кстати, русские намного лучше исполняют Украинские песни… душевнее :flower:

Страна вечной мерзоты...
Мань! На ху@ Ухань нам?
Maxim s221
Дачник

Сообщение Maxim s221 »

Cruz писал(а): 25 май 2023, 19:44 а уж китайцы ой злопамятные!
Не троньте Китайцев, они русским друзья. Так рассказывали по крайней мере, а не доверять у меня лично поводов нет, я с ними по бизнесу больше 20 лет работал :rofl:
Правда они наегрывают с удовольствием даже самых близких родственников на бабки, а остальную часть мира считают за корм, но эт лирика :rofl:
P/S когда с началом войны слышал фразу что китайцы помогут русским, первое о чем подумал была фраза: Вы бл@дь что бредите что ли :rofl:
Впрочем с учетом реалий вопрос тоже риторический
Archibald
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Archibald »

Alcasha писал(а): 25 май 2023, 14:13 мечтают, что к осени заключат мир
Мир возможен только тогда, когда вор и убийца посажен в тюрьму. А заключать мир с грабителям, сжегшими твой дом и убивающих твоих близких может только животное. Пока каждая тварь, последним боком причастная к этой войне не убита или не приговорена - никакого мира быть не может.
Путин накопит ракет и будет обстреливать Украину со всеми мирными договорами.
Милена, покажи личико, бугагааа...
Archibald
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Archibald »

Кстати, какой там Крым? Готовьтесь к независимому Кенигсбергу...
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

Archibald писал(а): 25 май 2023, 22:37 Кстати, какой там Крым? Готовьтесь к независимому Кенигсбергу...
примите валиум...ну или санитаров. И хорошенько их угостите, а то Князь жалуется , что они жестоки.. :LoL: :shake:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Archibald, Ваше мнение с солнечного Кипра услышал: война до победного конца, до последнего хохла и москаля.
Но вы учтите, что 500 грамм Круз может и выпьет через пару месяцев, а вот от 1000 грамм может получить алкогольное отравление.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Cruz
Живу я тут

Сообщение Cruz »

Alcasha писал(а): 26 май 2023, 07:08 а вот от 1000 грамм может получить алкогольное отравление.
Похоже у вас тоже возникают сомнения в успешном окончании СВО? :shake:

РС: новый спорный (на ящик коньяка) вопрос у меня возникает: до 1418 дней дотянем? Так сказать - сможем повторить? :shy1:
Страна вечной мерзоты...
Мань! На ху@ Ухань нам?
Cruz
Живу я тут

Сообщение Cruz »

Archibald писал(а): 25 май 2023, 22:35 А заключать мир с грабителям, сжегшими твой дом и убивающих твоих близких может только животное.
Когда без политесов и заумствований - нечего добавить! :shake:
Страна вечной мерзоты...
Мань! На ху@ Ухань нам?
Baranoff
Дачник

Сообщение Baranoff »

Archibald писал(а): 25 май 2023, 22:35 А заключать мир с грабителям, сжегшими твой дом и убивающих твоих близких может только животное.
Прямо таки юношеский максимализм :LoL:
Мир не черный и белый, а в основном серый. Не всегда есть хороший и правильный выход из ситуации.
Если у вас будет выбор: умереть в мучениях или заключить мир с ненавистным вам врагом, вы что выберете?
Baranoff
Дачник

Сообщение Baranoff »

Кстати, давайте вспомним историю. После оккупации Турцией севера Кипра, на нее оказывалось огромное давление со стороны США. В результате Турки предложили вернуть Варошу и начать переговоры. Что ответили Киприоты?: "Никаких переговоров с врагом до полного вывода турецких войск и деокупации острова".
Ничего не напоминает? Кипрские власти, без сомнения, формально были правы на 100%, но результат в итоге какой? 50 лет минуло, а воз и ныне там.
Archibald
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Archibald »

Baranoff писал(а): 26 май 2023, 09:52 заключить мир с ненавистным вам врагом, вы что выберете?
Мир с убийцами невозможен. Они будут убивать, так что никакого выбора нет
Archibald
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Archibald »

Baranoff писал(а): 26 май 2023, 10:24 Кипрские власти, без сомнения, формально были правы на 100%,
Турция не устраивала геноцид и не бомбила мирное население. Фамагуста была разменена на жизни и уже одно это стоит ее потери. У Кипра не было возможности воевать с Турцией, а Турция не собиралась аннексировать захваченные территории через изменение конституции.
Baranoff
Дачник

Сообщение Baranoff »

Archibald писал(а): 26 май 2023, 10:28 У Кипра не было возможности воевать с Турцией
А вы полагаете, что у Украины есть реальная возможность воевать с Россией?
Украина полностью зависима от поставок западного оружия, а запад (США во всяком случае) очевидно военной победы Украины не хотят. Американские генералы открыто об этом говорят в интервью.
Когда США хотели выиграть войну, у них нашлось 2000 Абрамсов, чтобы отправить их в Ирак. А когда они теперь говорят, что никак не смогут подготовить больше 30 танков и то, может быть через год, то очевидная х...ня.
Америка пробует повторить Афганскую историю, когда СССР оказался втянут в длительную, изнурительную войну. Которая, в конце концов, стала одной из причин краха СССР. Все бы хорошо, но помните, что потом стало с Афганистаном? Украинцы действительно хотят себе такого-же?
Ответить