хммм, а почему? у нас у всей семьи не было проблем. По крайней мере пока. Да и собственно говоря и револют есть и револют бизнес по фирме, так что вроде как пока держимся. Но банки да, очень нервно реагируют, даже Киприотам закрывают счета на раз-два
Война
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
-
- Дачник
Re: Война
-
- Дачник
Самый дебильный финансовый совет, показывающий полную финансовую неадекватность...Knyaz Rasul Yagudin писал(а): ↑20 апр 2023, 17:27 ХРАНИТЕ БАБКИ В ЗОЛОТЕ И В БРИЛЛИАНТАХ У СЕБЯ ПОД ЯЙЦАМИ
-
- Дачник
-
- Дачник
Так они там все равно ничего не решают. Они думали что они в домике просто и их уж ничего точно не коснется, а потом вот прям как удивились. О том что надо валить для людей стало очевидно в аккурат после Крыма, там уже было понятно куда все идет, но ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. А всего лишь надо было подумать головой и сделать так

Ну про тех у кого выбора действительно не было понятно, они по большей части заложники
минимум 90% россиян, очевидно для меня, выбора не имеют - куда без денег ехать? Не все ж как Князь готовы спать под мусорным баком.Maxim s221 писал(а): ↑21 апр 2023, 22:22 Ну про тех у кого выбора действительно не было понятно, они по большей части заложники

РС: вчера разговаривал с сокурсником, хороший спортсмен, многажды были в Алуште, в спортлагере. После 14-го года вдруг на парня ностальгия нахлынула (вместе с пропагандой) - влез в долевое строительство в Алуште: с конским кредитом как положено лет на 20, на детей.
Сейчас просто страшно за него - хоть в петлю без мыла…

Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Страна вечной мерзоты...
Пирр победителей! 42 млн... можем повторить?
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
Мань! На ху@ Ухань нам?
Страна вечной мерзоты...
Пирр победителей! 42 млн... можем повторить?
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
Мань! На ху@ Ухань нам?
-
- Дачник
Чтобы не попадать в такие ситуации спортом надо заниматься не в ущерб математике. Математика первична. Рано или поздно она нахлобучит любого спортсмена в той или иной форме. Но спортсменам этого не понять.Cruz писал(а): ↑22 апр 2023, 08:05минимум 90% россиян, очевидно для меня, выбора не имеют - куда без денег ехать? Не все ж как Князь готовы спать под мусорным баком.Maxim s221 писал(а): ↑21 апр 2023, 22:22 Ну про тех у кого выбора действительно не было понятно, они по большей части заложники![]()
РС: вчера разговаривал с сокурсником, хороший спортсмен, многажды были в Алуште, в спортлагере. После 14-го года вдруг на парня ностальгия нахлынула (вместе с пропагандой) - влез в долевое строительство в Алуште: с конским кредитом как положено лет на 20, на детей.
Сейчас просто страшно за него - хоть в петлю без мыла…![]()
- Knyaz Rasul Yagudin
- Дачник
Детей у меня хватает по всему миру. Все уже выросли, и многие приглашали меня жить у них. Я отказался. Не хочу сидеть у детей на шее. Я уже у многих баб тут сидел на шее... от всех ушел. Надо остаться мужчиной. Я ведь и у Светки в Лимассоле сидел на шее. Мне это не подошло. Я не подстилка под бабской писдой.Baranoff писал(а): ↑26 фев 2022, 14:47Князь, а тебя дети есть? Как ты представляешь себе «прорыв» с ребёнком, которому надо учиться и строить свою жизнь?Knyaz Rasul Yagudin писал(а): ↑26 фев 2022, 13:57 Ниче - прорвался... пройдя, конечно, через страшные испытания и муки, но ведь ПРОРВАЛСЯ!!!
Так что уходи в прорыв, слабак. Или сдохни.
ЗЫ. А дети пусть взрослеют, мужают и сами прокладывают себе путь.
Бог покарал меня душой художника (Фаина Раневская)
- Knyaz Rasul Yagudin
- Дачник
Когда мне было пять лет от роду, родилась моя сестренка. Мама, уходя, оставляла ее на мое попечение. Я из под нее какашки вымывал, пеленки ей стирал, стирал все, что она обкакала и обоссала. Мне было в то время пять лет.
- Knyaz Rasul Yagudin
- Дачник
- Knyaz Rasul Yagudin
- Дачник
Так не фиг было производить детей, если не в состоянии настроить их на борьбу за жизнь.Baranoff писал(а): ↑26 фев 2022, 14:47Князь, а тебя дети есть? Как ты представляешь себе «прорыв» с ребёнком, которому надо учиться и строить свою жизнь?Knyaz Rasul Yagudin писал(а): ↑26 фев 2022, 13:57 Ниче - прорвался... пройдя, конечно, через страшные испытания и муки, но ведь ПРОРВАЛСЯ!!!
Пусть сами строят себе жизнь, именно так развивается и мужает Человек. А школы, где можно учиться, есть везде.
ЗЫ. Отправь детишек в школу 117 в Уфе, а сам тем временем прорывайся. А дети тем временем будут учиться и строить свою жизнь.
-
- Дачник
-
- Дачник
понятия не имею что такое "мужает человек", но в современном обществе ( на настоящий момент ) первично образование и среда обитания, это вещи, которые способны дать возможности для роста. Короче все точно так же как и с цветами, коими дети и являются. Существуют всякие изощренные методы "понимания жизни", но в современном обществе они совершенно не жизнеспособны, примерно так же как инвестиции в золото или алмазыKnyaz Rasul Yagudin писал(а): ↑22 апр 2023, 14:49 Пусть сами строят себе жизнь, именно так развивается и мужает Человек.
Первична, конечно, логика. Но слово "математика" понятнее. 3 семестра Матана. Предел по Гейне и по Коши.Maxim s221 писал(а): ↑22 апр 2023, 22:33ох ты ж... Не в бровь, а в глаз. Как говорила мой преподаватель по мат. анализу математика царица наук. Золотые слова однако![]()
Не из МАИ будете ?
-
- Дачник
-
- Дачник
МХТИ ? Не с Ходорковским ли в одной группе ?
-
- Дачник
Не. Я с Дальнего востока. Диссертацию делал в Швеции, в Стокгольме, работал со Шведскими университетами потом, когда статьи публиковал. Потом когда стало понятно к чему идет взял курс на отъезд, надо было семью увозить, понятно было к чему все идет...
А я школу под Магаданом заканчивал (ремешок от золотой медали). Потом МАИ с красным дипломом. Ещё советским, в среднем - один на поток. Оставляли в аспирантуре, но я должен был в армии отслужить (семейная традиция). Дембельнулся, а тут уже кооперативы. Ну и повесил свой диплом в сортире в рамочку.
-
- Дачник
Ну что я Вам могу сказать, из России это сложно, в этой стране это не котируется. Не совсем понял про традицию ( у меня просто военная кафедра была). А так мои регалии тоже нафиг тут не нужны, но те же Штаты забрали бы с удовольствием если б обратился, но в Штаты я не хочу, мне Кипр нравится, моему ребенку подходит, а это главное, а заработать я везде смогу, вообще не проблема
-
- Дачник
Я бы на Вашем месте попробовал бы податься к американцам. Они ведут очень правильную политику по "пристройке мозгов". С Вашим образованием у Вас очень хорошие шансы. Если озаботитесь могу поискать контакты, но точно понадобиться знание языка
Спасибо. Я уже старый (60 лет). Живу заработанным в 90-е. Маленько на NYSE "химичу на молочишко". В детстве Драйзера начитался. "Титан. Стоик. Финансист". Ну и прикладная математика пригодилась. Как говорил мой дипломный руководитель: "Если бы ты сейчас вдруг узнал чем будешь заниматься через лет 20-30, то сильно удивился бы". А семейная традиция ... У меня и отец и дядья воевали в Отечественную. Так что вопрос служить или нет даже не стоял. Оставались нюансы: по призыву или "пиджаком". Мог в Афган загреметь, но Бог миловал. Летёхой в Воркуте: 600 советских рублей в месяц и взвод полупьяных дембелей. Вспоминаю с удовольствием.Maxim s221 писал(а): ↑22 апр 2023, 23:47Я бы на Вашем месте попробовал бы податься к американцам. Они ведут очень правильную политику по "пристройке мозгов". С Вашим образованием у Вас очень хорошие шансы. Если озаботитесь могу поискать контакты, но точно понадобиться знание языка
-
- Дачник
Взаимно.
- Knyaz Rasul Yagudin
- Дачник
Если бы я не хранил бабки в захоронках дома, мне пришлось бы идти на допрос в ментуру, когда, взломав мою дверь, менты, все обшмонав, влупили мне повестку на допрос на следующее утро. Я выгреб все бабки из захоронок, и в три часа ночи рванул к границе. А если бы я хранил бабки в банке, я бы не смог уехать.Maxim s221 писал(а): ↑21 апр 2023, 21:56Самый дебильный финансовый совет, показывающий полную финансовую неадекватность...Knyaz Rasul Yagudin писал(а): ↑20 апр 2023, 17:27 ХРАНИТЕ БАБКИ В ЗОЛОТЕ И В БРИЛЛИАНТАХ У СЕБЯ ПОД ЯЙЦАМИ
Фирштейн майно Монголиш?