Война
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Война
Есть ещё Европейский суд по правам человека. Если туда поступят сразу тысячи заявлений на одного и того же ответчика с жалобой на дискриминацию по одному и тому же признаку, то банку придется сравнивать риски. Главное расшевелить достаточно инертную массу "авось само рассосется".
"Прям из башки и на форум"...WWW писал(а): ↑20 апр 2023, 09:32 Есть ещё Европейский суд по правам человека. Если туда поступят сразу тысячи заявлений на одного и того же ответчика с жалобой на дискриминацию по одному и тому же признаку, то банку придется сравнивать риски. Главное расшевелить достаточно инертную массу "авось само рассосется".

Опять же по секрету, из интернету - в сентябре 2022 Россия вышла из ЕСПЧ...
РС: если что обращайтесь, у меня 5G!

Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Страна вечной мерзоты...
Пирр победителей! 42 млн... можем повторить?
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
Мань! На ху@ Ухань нам?
Страна вечной мерзоты...
Пирр победителей! 42 млн... можем повторить?
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
Мань! На ху@ Ухань нам?
А при чём тут Россия ?
- А что, дядя! Невесты в вашем городе есть?
- Кому и кобыла невеста...
- Больше вопросов не имею.
- Кому и кобыла невеста...
- Больше вопросов не имею.
СМС прислали, IDшки требуют. Раз 10 уже копировали
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Нарушение смежного права: на получение гражданства, категории Ф, продление ВНЖ - повод для судебного обжалования.Alcasha писал(а): ↑20 апр 2023, 08:47 Однажды вам позвонят из Мигрейшен и пригласят на собеседование на гражданство, попросят захватить с собой выписку из банка за последние три или шесть месяцев с остатками на счету. И что делать? Вот это главный минус отсутствия счета.
Двенадцать лет назад помню в греческое посольство взял пару тысяч евро наличными, вместо выписки, визу дали.![]()
Важно, чтобы количество однотипных исков было внушительным.
Господа,вы всеръез говорите о судебной защите на Кипре?
Вы не пробовали тут вызвать полицию или скорую помощь? Или иск в суд подать? Делать это даже адвокаты более-менее честные не советуют. Средний срок рассмотрения 3-5 лет,если будет аппеляция-еще столько же. К тому времени или ишак или шах ...Кроме того,нет норм системы исполнения суд решений. Уйдет куча денег,а результат неочевиден.
Последний раз редактировалось alexa13 20 апр 2023, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Только что адвокат сказал, что обладателей внж-пмж это не касается. Достаточно предъявить в банк. Посмотрим.alexa13 писал(а): ↑20 апр 2023, 13:52Вы не пробовали тут вызвать полицию или скорую помощь? Или иск в суд подать? Делать это даже адвокаты более-менее честные не советуют. Средний срок рассмотрения 3-5 лет,если будет аппеляция-еще столько же. К тому времени или ишак или шах ...Кроме того,нет норм системы исполнения суд решений. Уйдет куча денег,а результат неочевиден.
Знакомые прислали документ из BOC. В нем написано, что банку временно запрещено поддерживать деловые отношения с владельцами российского паспорта не являющимися постоянными резидентами Евросоюза.
Исключение может быть сделано только для лиц планирующих переехать на Кипр.
Исключение может быть сделано только для лиц планирующих переехать на Кипр.
- Knyaz Rasul Yagudin
- Дачник
- Knyaz Rasul Yagudin
- Дачник
Я на Кипр приехал с полными карманами наличных. И никогда ни в какие банки нигде ничего не клал. Меня это очень выручило, когда менты ворвались ко мне в дом и сунули повестку на допрос на следующее утро. Я выгреб бабки из всех захоронок, прыгнул в тачку и рванул.
НЕ ВЕРЬТЕ БАНКАМ, ДОЛПОЕБЫ, ХРАНИТЕ БАБКИ В ЗОЛОТЕ И В БРИЛЛИАНТАХ У СЕБЯ ПОД ЯЙЦАМИ. В ТРУСАХ!!!
НЕ ВЕРЬТЕ БАНКАМ, ДОЛПОЕБЫ, ХРАНИТЕ БАБКИ В ЗОЛОТЕ И В БРИЛЛИАНТАХ У СЕБЯ ПОД ЯЙЦАМИ. В ТРУСАХ!!!
Бог покарал меня душой художника (Фаина Раневская)