Короновирус
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Короновирус
Собакам теперь тоже положено раз в день гулять.
Самовыгульные без ограничений бегают, а мне на стройку ходить надо. Так бы, галопом, раз - туда, раз - обратно. И уши красиво развеваются так.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Вариант! 

Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Теперь без регистрации и СМС!Baranoff писал(а):Собакам теперь тоже положено раз в день гулять.

Милена, покажи личико, бугагааа...
Президент в контакты с носителем попал. Но я за него спокоен, таких как он зараза не берет.
Мы попадем в рай!
А главный редактор Ведомости каков, такие картинки под новостью выкладывает?
Мы попадем в рай!
А главный редактор Ведомости каков, такие картинки под новостью выкладывает?
- Вложения
-
- 2235587_800 (1).jpg (111.66 КБ) 1553 просмотра
Ну вот, завидуйте бессобачные(ослы не прокатывают
)
https://cyprus-mail.com/2020/03/31/coro ... e-to-home/

https://cyprus-mail.com/2020/03/31/coro ... e-to-home/
- Знаешь, - говорит Ольга после обсуждения каких-то там с ней наших дел. В заключение разговора уже. - Знаешь, в борьбе с коронавирусом Восток победил Запад! Тоталитаризм победил демократию! Китайская гармония победила американскую свободу!
(Она, эта Олька, любит сгущать краски, я считаю.)
- Ты посмотри, как успешен Китай! – говорит Ольга. – В моем Шанхае нет ни одного больного. Ни одного! А у вас в Бостоне уже сотни! И у вас растет экспоненциально!
- А как мы, китайцы, этого достигли? – спрашивает Ольга. – Вам, американцам такого не достигнуть никогда!
- Как? – спрашиваю.
- Вот, смотри, - показывает мне Ольга свой телефон. – Видишь приложение? Его алибаба и алипэй разработали. Вот карта – а эта точка на ней - это я. Зеленая точка, видишь, значит у меня нет коронавируса. А вот другие зеленые точки рядом, видишь? Это мои соседи, у них тоже коронавируса нет. А вот, видишь? Оранжевая точка в двух километрах. Значит кто-то под подозрением. Или в контакте был, или еще что-то. И я хожу по городу, и всегда путь выбираю, чтобы только зеленые точи рядом.
....
https://dandorfman.livejournal.com/2103319.html
(Она, эта Олька, любит сгущать краски, я считаю.)
- Ты посмотри, как успешен Китай! – говорит Ольга. – В моем Шанхае нет ни одного больного. Ни одного! А у вас в Бостоне уже сотни! И у вас растет экспоненциально!
- А как мы, китайцы, этого достигли? – спрашивает Ольга. – Вам, американцам такого не достигнуть никогда!
- Как? – спрашиваю.
- Вот, смотри, - показывает мне Ольга свой телефон. – Видишь приложение? Его алибаба и алипэй разработали. Вот карта – а эта точка на ней - это я. Зеленая точка, видишь, значит у меня нет коронавируса. А вот другие зеленые точки рядом, видишь? Это мои соседи, у них тоже коронавируса нет. А вот, видишь? Оранжевая точка в двух километрах. Значит кто-то под подозрением. Или в контакте был, или еще что-то. И я хожу по городу, и всегда путь выбираю, чтобы только зеленые точи рядом.
....
https://dandorfman.livejournal.com/2103319.html
karaul
хорошая какая зарисовка. Я думал, жж умер уже, там в топе г... одно какое-то. Как там искать интересные вещи?
хорошая какая зарисовка. Я думал, жж умер уже, там в топе г... одно какое-то. Как там искать интересные вещи?
> Как там искать интересные вещи?
Жизненный опыт и здравый смысл. dandorfman я знаю заочно в сети почти 20 лет, первый раз прочитал его в Бостонском альманахе "Лебедь", альманах и поныне жив, хотя я перестал читать его, и прикрепленный форум как раньше. Хорошего автора не видно сразу, нужно несколько лет. Один раз автор запомнился, другой, и вот ты его узнаёшь. Плохого автора сразу видно. У него рыльце в пушку.
А про топ я не знаю, никогда не пользовался
Жизненный опыт и здравый смысл. dandorfman я знаю заочно в сети почти 20 лет, первый раз прочитал его в Бостонском альманахе "Лебедь", альманах и поныне жив, хотя я перестал читать его, и прикрепленный форум как раньше. Хорошего автора не видно сразу, нужно несколько лет. Один раз автор запомнился, другой, и вот ты его узнаёшь. Плохого автора сразу видно. У него рыльце в пушку.
А про топ я не знаю, никогда не пользовался
+58 сегодня, стата последние 2-3 дня вверх пошла
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
У киприотов, в отличие от нас, читающие греческие новости с переводчиком, есть зомбиящик, который на примере России хорошо мозги промывает, а зомбиящик у них долбит сейчас по мозгам круглый день, это их самый большой друг. Делаю вывод, что зомбиящик долбит по кости, не проникая до мозга. Надеюсь 58 это пиковое, и потом пойдет спад.
Нация с огромной железой, которая вырабатывает жндорфин и полностью лишенная чувства пессимизма. Вот мне, в отличии от Киприотов, от безделия сейчас регулярно хочется выпить, как это по русски, причем во второй половине дня, потому что упреждая Караула, напишу, что нельзя целый день бегать или заниматься физическими упражнениями.
Доброе утро, не заразившиеся.
Нация с огромной железой, которая вырабатывает жндорфин и полностью лишенная чувства пессимизма. Вот мне, в отличии от Киприотов, от безделия сейчас регулярно хочется выпить, как это по русски, причем во второй половине дня, потому что упреждая Караула, напишу, что нельзя целый день бегать или заниматься физическими упражнениями.
Доброе утро, не заразившиеся.
- Вложения
-
- 11F126D9-1E69-4966-9F62-C462F0086276.jpeg (141.87 КБ) 1494 просмотра

Первая партия прилетевших на Кипр отсидела карантин в отеле и выпущена по домам. Всем желающим предоставлен трансфер в аэропорты к их автомобилям, остававшимся на парковках.
Там народ пишет, что с смешанными чувствами выходили)
Шок от свободы)
Оказывается в Перволии и Айя Напе нет не одного случая заболевания. Две деревни.
И не будет, как и туристов)
997,473
Last updated: April 02, 2020, 17:32 GMT
https://www.worldometers.info/coronavirus/
ловим миллион
Last updated: April 02, 2020, 17:32 GMT
https://www.worldometers.info/coronavirus/
ловим миллион
997,555
Last updated: April 02, 2020, 17:33 GMT
Last updated: April 02, 2020, 17:33 GMT
999,889
Last updated: April 02, 2020, 17:40 GMT
Last updated: April 02, 2020, 17:40 GMT
1,000,168
Last updated: April 02, 2020, 18:03 GMT
Last updated: April 02, 2020, 18:03 GMT
Пидарасы повылазили
https://lenta.ru/news/2020/04/02/fnpr/
https://lenta.ru/news/2020/04/02/fnpr/
Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) предложила начать национализацию в стране из-за ситуации с коронавирусом. Соответствующее письмо, опубликованное на сайте организации, в адрес премьер-министра России Михаила Мишустина направил глава ФНПР Михаил Шмаков.
По его мнению, проблемы российских компаний на фоне эпидемии коронавируса могут привести к тому, что массовыми станут спекулятивные сделки с единственной целью захвата предприятий.
Как считает Шмаков, национализировать следует компании, которые важны для экономики России и обеспечения социальной стабильности. Определять их должна трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений, которая работает при правительстве. Ее координатором в нынешнем составе кабинета является вице-премьер Татьяна Голикова.