Максимум можно ожидать два-три просмотра темы...А жаль...
Не хотим сидеть в муровейнике.остальные латентные
KOSHKA писал(а):Не хотим сидеть в муровейнике.
http://www.horseplanet.ru/haute-ecole/171/1011/Накануне премьеры фильма «Антенна» поговорила с Александром Невзоровым.
«– А вот посмотри внимательно, что тут написано?– спрашивает Невзоров у коня, показывая ему книгу. Као несколько мгновений вглядывается в слово, а потом выкладывает его из карточек с буквами на пюпитре».
– Александр Глебович, я смотрел и не верил…
– Нормальная реакция.
– И тем не менее первый же вопрос: да как лошадь это делает-то?
– Автор методики, тот, о котором снят фильм – Кралль, – искал ответ в мистике. Я в мистику не верю, а потому пошел учиться – заниматься нейроанатомией.
Кстати, подтолкнула меня к этому Наталья Бехтерева, которая, посмотрев мои первые уроки, сказала: «Саша, вам надо заниматься мозгом». Поскольку у нас есть прекрасно изученный человеческий мозг, мне пришлось заниматься и учиться на нем, а потом уже на лошадином. Так вот выяснилось, что у нас очень много одинакового, более того, лошади во многом нас превосходят… Я не буду грузить вас всеми сложностями, но если вы зададите мне какой-нибудь умный вопрос о мозгах, с удовольствием отвечу… Или могу подсказать умный вопрос.
– Да! Я в мозгах, извините, мало что смыслю…
– Ну вот, например, вы можете сказать: а как же соотношение масса мозга – масса тела? Это считается одним из основных показателей, чтобы определить, разумно существо или нет. Считается, спрашиваете вы у меня, что у человека это соотношение такое, что мы – уникальны.
– Вот! Вопрос буквально с языка сняли. Именно его я и хотел задать.
– А! Тогда я вам отвечаю: дорогой мой, это миф! Мы по этому индексу не попадаем даже в первую десятку! Нас намного опережают колибри, мыши, крысы, что особенно обидно – какая-то бурозубка, ряд мелких приматов, и более того, у питекантропа и у неандертальца объем черепной коробки гораздо больше, чем у современного человека.
Да я бы научил, но потом будет стыдно перед черепахой, а что читать?Lena писал(а):КруС, я Вам как атеисту предлагаю научить читать черепаху....зеленую
Есенин? Угадал?Lena писал(а): Вам дружно послать его на ...
Crus писал(а):К сожаления, я вроде один настоящий атеист на форуме, остальные латентные...
Почетный понтифик Бенедикт XVI заявил о том, что накануне своего отречения пережил некий «мистический опыт», в ходе которого сам бог сообщил ему о необходимости отречения, передает Reuters. Он не уточнил о том, что представлял собой этот опыт, однако добавил, что это было не видение.
История развивается по спирали....blondy_007 писал(а):Все, господин Крус, назад дорогу тоже перекрыли! http://sputnikipogrom.com/politics/4075 ... extremist/
Жаль они только с атеистами решили боротьсяblondy_007 писал(а):Все, господин Крус, назад дорогу тоже перекрыли! http://sputnikipogrom.com/politics/4075 ... extremist/
Наверное, для неофитов, коих в нашем госправославии большинство (если кого-то ущемил, заранее приношу извинения), самый главный враг - тот, кто заставляет их сомневаться...Crus писал(а):РС: вообще интересно, кто для православных самый главный враг: тот кто не верит ваще в Бога, или кто верит не в того Бога, или не так?
Ну, это как в том анеке, , где банк семечками не торгует, а еврей взаймы не дает. А враг для обоих-караул, разоблачающий спекулятивный бизнес.Crus писал(а):blondy_007 писал(а):Все, господин Крус, назад дорогу тоже перекрыли! http://sputnikipogrom.com/politics/4075 ... extremist/
Жаль они только с атеистами решили бороться![]()
А как же католики? Это жалкое подобие истинно верующих в Христа!
РС: вообще интересно, кто для православных самый главный враг: тот кто не верит ваще в Бога, или кто верит не в того Бога, или не так?
А то чуть что, сразу косой!
Мне Караул напоминает Лимонова, с одной стороны вроде обличает, а с другой по СССРу тоскует. Хорошо короткую память иметь.alexalex писал(а): А враг для обоих-караул, разоблачающий спекулятивный бизнес.
Ну и расскажите мне, где бы я была? Вы наверное знаете историю моей семьи...karaul писал(а):о тех кто, кто неплохо нажился на крахе СССР и до сих пор клянет "совок". Где бы вы были без СССРТак безрасчетный дуралей,
Вотще решась на злое дело,
Зарезав нищего в лесу,
Бранит ободранное тело; —
Так на продажную красу,
Насытясь ею торопливо,
Разврат косится боязливо...
откуда?!vvolaree писал(а):Ну и расскажите мне, где бы я была? Вы наверное знаете историю моей семьи...karaul писал(а):о тех кто, кто неплохо нажился на крахе СССР и до сих пор клянет "совок". Где бы вы были без СССРТак безрасчетный дуралей,
Зарезав нищего в лесу,
Так на продажную красу,
Насытясь ею торопливо,
Оттуда наверное, откуда знает, что мне при СССРе было и было-бы лучше.cyustas писал(а):vvolaree писал(а):Ну и расскажите мне, где бы я была? Вы наверное знаете историю моей семьи...откуда?!karaul писал(а):о тех кто, кто неплохо нажился на крахе СССР и до сих пор клянет "совок". Где бы вы были без СССРТак безрасчетный дуралей,
Зарезав нищего в лесу,
Так на продажную красу,
Насытясь ею торопливо,
Абсолют ли !!!!!alexalex писал(а):Жить прошлым нельзя. Жить с учетом прошлого-умно, , наверное