Блин несчастные люди. Можно реально только гадать что они испытывают. Мне их искренне жаль. Можно много рассуждать что они в этом сами виноваты, но я считаю что на самом деле виноваты мы все. Страна превратилась просто в сумасшедший дом, причем у оставшихся обычных людей нет вообще никакого выхода, они там заперты наедине со своими кошмарами, а ими управляют просто больные выродки. Реально, это как будто страшный сон, без возможности какого либо выхода. Я опускаю тут что приходится терпеть людям в Украине, с этим уже итак все всем нормальным людям ясно... Мрази...
https://meduza.io/news/2024/09/27/uchen ... ogo-aborta
ОСТОРОЖНО! Только атеистам!!!
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
-
- Дачник
Re: ОСТОРОЖНО! Только атеистам!!!
Ничего они не испытывают. Человек не свинья - ко всему привыкает. Много знакомых осталось в России. Живут своей жизнью и не парятся.
Знаю только двоих, которые не выдержали ужасающего груза реальности и ушли в свою "Внутреннюю Монголию". Им там тоже не плохо, вполне комфортно, по-своему.
-
- Дачник