Уххх... А чем Вы меряли реальную скорость? Дикое расхождение какое тоsodrujestvo писал(а): ↑26 июл 2024, 21:38 При реальной скорости 110 км штатный спидометр показывает 116 км
Машина из Японии без посредников
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
-
- Дачник
Re: Машина из Японии без посредников
Всегда так. Сколько у меня было машин, скорость по спидометру всегда выше, чем скорость по навигатору. Может, производители сознательно несколько завышают показания спидометров?Maxim s221 писал(а): ↑27 июл 2024, 12:26 Уххх... А чем Вы меряли реальную скорость? Дикое расхождение какое то
Похоже, очень выгодная покупка. Цена новой на Кипре начинается от 45800 евро
-
- Дачник
-
- Дачник
На новые машины цены всегда дикие. Я ягуар купил электрический с пробегом 50 тысяч км менее чем за пол цены, при его изначальной стоимости в 80 тысяч евро. А так, вон на базараки есть как у автора...
https://m.bazaraki.com/adv/5200452_toyo ... 1-8l-2019/
У новых машин есть преимущество - надежность. Сейчас пользуюсь мерседесом, купленным новым в 2018г. Первая поломка случилась неделю назад при пробеге 170тыс. - полетела катушка зажигания.
-
- Дачник
Как показывает практика, серьезная поломка легко может произойти на существенно меньших пробегах. Например у меня на мерседесе s класса с пробегом 37 тысяч километров произошло разрушение компонентов внутри топливного насоса, стружка забила форсунки, в результате чего они стали лить топливо и смыли маслянную пленку, убив двигатель (4.7 biturbo). Ремонт встал в 10 тысяч евро, так что все относительно. Про те же новые рейнджы я вообще молчу, поломки начинаются уже на 5 тысячах км. Единственный плюс нового авто это гарантия пожалуй... По мне так лучше пусть машина 50 к отъездиит, как правило к этому пробегу заводские деффекты уже раскрываются в полной мере. Но конечно опыт владения у всех разный, так что все субъективно
- sodrujestvo
- Турист
Потихоньку набирается статистика. Машина честно проезжает 52-54 км на электричестве после ночной зарядки. Большое значение имеет время работы кондиционера. Пока мне ставили новую мультимедийно-навигационную систему, авто простояло с открытыми дверями и работающим кондеем почти 4 часа. Почти весь заряд батареи был израсходован.