Надо немного оживить.
Расскажу как привез авто из Японии без "помощников".
Машину пригнал домой только вчера. До этого не хотел писать из суеверия.
Началась история как в плохом детективе. В один прекрасный день мне позвонил приятный женский голос и на чистом русском языке спросил, не хочу ли я купить подержанную машину из Японии. При этом номер, с которого звонил голос был явно не европейский. На мой вопрос почему она думает, что это меня интересует, получил ответ, что я часто смотрю такие машины на Базараки (кстати, это была правда). Но откуда она знает, и про русский тоже...
![what :what:](./images/smilies/k07001.gif)
![what :what:](./images/smilies/k07001.gif)
Почему-то я сразу трубку не повесил, а спросил, кто она такая. Она ответила, что является менеджером фирмы SBT Japan по Кипру и зовут ее Рима. Сразу же прислала на ВотсАпп сообщение со ссылками на сайт фирмы.
Естественно, я устроил большую проверку. Посмотрел сайт. Серьезный. Написал на их почту, есть ли у них такой сотрудник. Не сразу, но ответили, что есть только одна Рима Абакирова. Дали емаил. Я запросил эту же информацию у Римы. Все сошлось. Кстати, телефон Римы +996701800022 Это Киргизия. У них там офис. Ее email: abakirova2140@sbtjapan.com
Вообщем, сейчас могу сказать, что все это правда и Рима отличный менеджер и здорово мне помогла на всех этапах процесса
![flower :flower:](./images/smilies/k07022.gif)
Я понятия не имел, как устроены Японские аукционы, что такое аукционный лист или начальная цена авто... Прафан
![o_O :o_O:](./images/smilies/k07049.gif)