А помнится очень давно (ой, столько не живут!!!) мы в СССР не стали внимательно читать фантазии одного американского Артиста?...
И где тот великий, могучий и вечный (со смеху не помереть, бл...)?

А помнится очень давно (ой, столько не живут!!!) мы в СССР не стали внимательно читать фантазии одного американского Артиста?...
Какой год? Еще ровно полгода назад (25 февраля) многим казалось что у нас армия, которой АНАЛОГОВНЕТ... АН НЕТ...
Действительно смешно.
все верно
А мне вспоминается, что и в ВОВ нам америкосы помогали и пресловутые ножки малоинтеллектуального Буша мы уплетали за обе щеки…isandor писал(а): ↑26 авг 2022, 12:56 избираются?!
типа Буша младшего, человека с очевидным недостатком интеллекта, избрали?
Деда в сумеречном сознании (бидона) тоже?
Вы просто не в курсе.
Наши однокурсники, порой имеющие весьма солидное положение в политсистеме США просто в ужасе от того, что творится с Америкой, с выборами, с правами, с демократией...
Вам то какое дело? Вы явно туда жить не поедете. Если им нравится Байден, пусть выбирает Байдена.isandor писал(а): ↑26 авг 2022, 12:56 избираются?!
типа Буша младшего, человека с очевидным недостатком интеллекта, избрали?
Деда в сумеречном сознании (бидона) тоже?
Вы просто не в курсе.
Наши однокурсники, порой имеющие весьма солидное положение в политсистеме США просто в ужасе от того, что творится с Америкой, с выборами, с правами, с демократией...
Пятилетний выдадут. Только вот доставать его из широких штанин сейчас стоит ли?
это даAlcasha писал(а): ↑26 авг 2022, 13:56 Кого судить будут Артиста или Путина? С этой то аксиомой надеюсь никто спорить не будет?
Вы там не ругайтесь, а поступите цивилизовано, по европейски: устройте голосование.
Сандор прав в одном, могу подтвердить находясь в России, либералам тут не место. Сейчас есть пяток тем, которые лучше тут не поднимать. Привлекут Бараноффа, Сандора или Круза по мелочи на штраф, а раскрутят не уплату налогов в 2001 году и посадят в тюрьму..
В группе риска все либералы. Сейчас Ройзмана закроют.
Путин наш Президент!!!
Вот подлюки! Даже гнобят исподтишка!
Мне, кстати, переход на сайт ВК Касперский блокирует. Вот уж где агенты-предатели!
Как мы далеки друг от друга...
Сейчас столкнутся две волны: одни будут массово бежать с острова - просто стало дороже летать и жить (не думаю что кто-то из отщепенцев слиняет по идейным соображениям). А с другой стороны последние пароходы будут отчаливать от России, либерасты и прочь хлам рванут от отчего дому.