А ведь сегодня Праздник!
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: А ведь сегодня Праздник!
"Несомненно, все это скоро кончится –
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
Боюсь, никто уже и не помнит…
А ведь как я будоражил ваш мозг на стихи…
ЗАНОЗА В АМОРФНОЙ МАССЕ
А теперь осталась в жизни нашей
Лишь тупая боль душевных ран.
Завершился сериал – «Алкаша»,
Горе безутешных форумчан.
Разжевав мыслЕй твоих мякину,
Мы в тебя влюбились, Мистер Зло
На кого ж ты нас теперь покинул?
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Так обидно…
У 87% россиян Праздник: Великий пост и Великий президент!
А у меня горе и пост мне похер и голосовал я вчера за Слуцкого!
По двум причинам: любую глупость надо доводить до абсурда! Если Россия и будет меняться, то только руками, точнее мозгами, евреев!
Конечно, если бы не бытовой российский антисемитизм, то Слуцкий бы победил… да еще и жиды палестинцев обижают… не судьба…
У 87% россиян Праздник: Великий пост и Великий президент!
А у меня горе и пост мне похер и голосовал я вчера за Слуцкого!
По двум причинам: любую глупость надо доводить до абсурда! Если Россия и будет меняться, то только руками, точнее мозгами, евреев!
Конечно, если бы не бытовой российский антисемитизм, то Слуцкий бы победил… да еще и жиды палестинцев обижают… не судьба…
Ничё не знаю, Даванков президент всея заграницы!
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Путин наш Президент!!! С оглушительным и непонятным результатом для Америки и ЕС-87%
Большинство решило показать Kuzkina's mother. Америке. Лишь бы атомную бомбу не бросили.
Жгите, через два дня Одмин- демократ отключит форум, либо запретит разговоры о политике в России( судя по результатам голосования, которых он сторонник).
Но есть еще третий вариант: создать подраздел для старперов, видимый только им и куда вход по паролю, пусть окуклятся со своей жопоболью по пропадающей России. А остальные будут писать про фестивали, поездки, рестораны, выпивку, тусовки, отдых на Кипре, как было раньше 20 лет назад, когда деревья были большие.
Большинство решило показать Kuzkina's mother. Америке. Лишь бы атомную бомбу не бросили.
Жгите, через два дня Одмин- демократ отключит форум, либо запретит разговоры о политике в России( судя по результатам голосования, которых он сторонник).
Но есть еще третий вариант: создать подраздел для старперов, видимый только им и куда вход по паролю, пусть окуклятся со своей жопоболью по пропадающей России. А остальные будут писать про фестивали, поездки, рестораны, выпивку, тусовки, отдых на Кипре, как было раньше 20 лет назад, когда деревья были большие.
Нет нечего оглушительного и непонятного. "Имитационная демократия" хорошо известна и изучена. Путин пока не дотягивает до стандартов СССР. Помните, ходили на выборы народных депутатов? 99% - это минимум.
Baranoff, 41 миллион пенсов, 3 млн военных, миллион на зоне и те, кто охраняют их. Пара миллионов чиновников. Итого из 75 проголосовавших 45 миллионов за старого Президента. Оглушительный успех полностью демократических выборов. Киев это окраина России, если будут упрямится и не заключат мир! Вопрос только когда.
Приятно что вы мудреете год от года!
Уже про три дня, следующей зимой, в полнолуние… и всякий другой бред на уровне Симоньян и Помета перестали нести!
Читать, не читать… неоднозначно, но пользоваться мозгами, которые то ли бог подарил, то ли ветром надуло - это непременно!!!
зашел в интернет, что пишут про Даванкова - любит в ГОльф, играет в ГО!
Не слишком ли много ГО? А не ГО… ли он?
Вот единственный из кандидатов кто 100% не пидарас - это только Слуцкий, по кличке Лобок!
Уважаю натуралов!
Не, так-то п*дор, конечно, в плохом смысле, но что делать?
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Как вчера пропустил!?
Сразу Горбачев вспомнился, эпоха самогоноварения, развал СССР …
Не надо было алкашей трогать!!! Трезвыми нам западло!
Сразу Горбачев вспомнился, эпоха самогоноварения, развал СССР …
Не надо было алкашей трогать!!! Трезвыми нам западло!
Здесь самогон не выгоден - электричество дорогое, бухло дешевое. Потому ушел из большого спирта.
Предмет вашей реплики настолько интересен, что не могу согласится с вашим утверждением, столь тиражируемое среди русских на Кипре. Лень и теплое солнышко, вот основная причина не желания производить гониум или продвинутый напиток зиваниа, а не материальные затраты. Мой сосед ЕвГений много лет работает не покладая рук на этом поприще. С водой он решил просто: оказывается при тонкой струйке подачи воды счетчик не крутится! Это его гениальное открытие. Но он с годами и возрастом пошел дальше: покупает оптом дешевую зивану 20 литров и делает повторную перегонку ! Это строго конфидециальная информация, но мой добрый сосед Перволийский канализацию не читает..
Ниже расчет на 20 литров нагрева жидкости не математика но пытливого с российским стажем производителя. Последующее поддержание заданной температуры несколько часов не затратно. Разрушаю миф.
Конечно, здесь нужен Караул для проверки расчетов!
Но если у вас солнечные панели, если у вас есть свой колодец или вы подключены ко вторичной воде для полива, то даже без расчетов абсолютно виден профит от этого завлекательного хобби!
Вливаемся!
Задумался. Оказывается у меня все есть для получения профита, причем более доходного, чем инвестиции в SAXO банк. А сколько в море холодной воды…
Я зерновой люблю, так что первичную перегонку вычитать нельзя, здесь зерновой зиваны нету. Ну и лень, конечно.
Че-то ребята с экзитполами реальные цифры не выкладывают. Очень бы хотелось сравнить
какое-то безумие!!!
Пятая колонна Кипра в открытую голосует за главу государства, ведущего войну с ЕС, и в частности с Кипром!!!!
А вдруг найдутся киприоты, которые это прочитают, а потом донесут до президента?
Милена, покажи личико, бугагааа...