Великий, сука, и могучий!
РС: ну и где эта Катька, которую вы одели???
Великий, сука, и могучий!
А вдруг, Сандор - это Он и есть? Биполярочка?Cruz писал(а): ↑06 май 2023, 09:35 Кстати! У нас же есть в Москве засланный казачок - Сандор!
Может попросим его сделать для нас, гейропейцев (в хорошем смысле), фотоотчет с Парада Победы?
Наверняка он там будет. Может самогО сАмого сфоткает!
Из первых рук посмотрим - порадуемся!
Сандор - окормите паству неразумную!!!Оффтоп:
Ну, если это значит надеть пилотку и склеить картонный танк, с надписью "На Киев!"...
Ой, вы меня опередили!
Ну да, нужно ставить реальные цели.
Хайль Гитлер.
50х365=18250. При этом естественная смертность в Украине около 700000 человек в год. Получается война добавляет 2,6% смертей в год. Совсем не много, воевать могут вечно.
Это не наемник, это добровольцы. Они идут туда сами, и воюют в составе Украинской армии, они не являются самостоятельными единицами и подчиняются командованию ВСУ. А исход войны уже решен исходя из реалий. В том же Бахмуте соотношение потерь было 1 к 5, это сам Пригожин говорил, плюсом экономика ЕС и тем более Штатов на порядки мощнее в плане производства современного оружия, а не мультиков по первому каналу.
У РФ траблы будут со средствами (в этом году по прогнозам профицит 8 триллей), газовый рынок просрали сами, нефть за рупии в Индию, тоже не понятно что с ними делать), танков производят в районе 80 в месяц, эта цифра ни о чем, причем даже старые уже из резервов снимают. Ракеты почти все уже отстреляли, их вообще производят единицы. В теории, ну повоюют они еще год и все. Санкции будут страну душить как удав, в довесок. Зато ВВП растет, забывают правда сказать что это обеспечивает оборонный сектор, а именно производство оружия...
Вот и я думаю что Сатана всё и должен закончить...для "Мутного альбиона" пожалуй одной единицы хватит....а заокеанские шакалы обосрутся сами. гейропа не в счётMaxim s221 писал(а): ↑11 май 2023, 15:42 Обращение фюрера после начала войны. Что то мне все это напоминает
Это Вы на острове...а мы здеся..
Так и знал, что кто нибудь съёрничает..ну да бог с Вами мы все из одной страны.