По большому счету, если запастись попкорном, то скоро увидим перехватит ли с-400 американские томогавки, так ли он хорош и стоит ли его покупать арабам? Бизнес ничего личного.gematogen писал(а):Привет от Трампа... сливайте евро - покупайте сирийские динары
Trump just tweeted:
"Russia vows to shoot down any and all missiles fired at Syria. Get ready Russia, because they will be coming, nice and new and “smart!” You shouldn’t be partners with a Gas Killing Animal who kills his people and enjoys it!"
gematogen писал(а):Sandor писал(а):а в чем, уважаемый, должно заключаться это "ратование"?
в кастрюлях поскакать?![]()
и как там у вас с элитой? наладилось?
Или вы это после очередной порции "под Бандерой"?
Мне не совсем ясны причины легкого налета сарказма в вашем тексте.
Могу предположить что вам ничего хорошего пока не светит. То есть можете скакать в кастрюлях или же без штанов, но в кокошнике или выбрать другой способ действия – неважно. Важно лишь хотите ли вы на что-то влиять. Если нет – примите синюю пилюлю и можете петь в унисон с теми, кто зовет вас в «последний бой» заведомо зная, что у них он явно не последний и даже не бой.
А вот по поводу «моей элиты» у меня с ней все ровно, но вы даже понятия не имеете, что она с себя представляет. Это то, что заведомо делает нас разными – ибо для таких как я никто не элита.
Alcasha писал(а):2Сандор: в зеленоград успели улететь? Если нет, то хорошо успокаивает и расслабляет зивана, о которой вы возмечтали под градусом как то.
Sandor писал(а):Вы бы разобрались в своих якобы воззрениях.
Но у Вас надо было "ратовать" за отбор элит
то у Вас никто не элита
каша, одним словом
а разными - да, делает![]()
и вам, в смысле славаукраинцам, про это уже плешь проели
но..."смотреть будете и не увидите, слушать будете, и не услышите"...
gematogen писал(а):Отчего же вы не ратовали за создание условий в стране, при коих в эту самую элиту смогут попадать те...
gematogen писал(а):А вот по поводу «моей элиты» у меня с ней все ровно, но вы даже понятия не имеете, что она с себя представляет. Это то, что заведомо делает нас разными – ибо для таких как я никто не элита.
gematogen писал(а):осмелюсь вам напомнить, что упомянутые элиты были частью ваших изречений«чьи кланы куда как древнее наших выскочек из грязи и из брезгливости их (наших "дерипаск") туда не возьмут по-любому - березовский подтвердит»
Sandor писал(а):вижу вы пытаетесь за кучей слов спрятать фальшивую суть
пойдем по шагам
за что вы там "ратовали"?
вы, не я
Sandor писал(а):Сказать то что хотели?
сказать нечего, а поумничать охота?
gematogen писал(а):На счет «славаукраинцам» я бы не сказал так оно начиналось,
сначала они были "ворами Газа"
потом во всю трубили неприкрыто о «хунте»
и призывали сначала «заморозить» потом «отискандерить» украинцев,
забрать у них подлых хотя бы часть страны, а лучше всю.
Потом, собственно, перешли к делу на Донбассе поскольку оказалось, что Русский Мир на Украине провалился и не интересен никому.
gematogen писал(а):Sandor писал(а):вижу вы пытаетесь за кучей слов спрятать фальшивую суть
пойдем по шагам
за что вы там "ратовали"?
вы, не я
Мне нечего прятать, мной не правят - правят вами и правят те чьи идеи вы разделяете. Либо эти идеи были вам имплантированы по ходу вашего пребывания в этом чудесном мире. Собственно, как могло быть по-другому? Именно так работает "патриотическое радио". Вы естественно отказываетесь в пересмотре этого "багажа" и будете нежно лелеять этот "чемодан без ручки" полный того, что в веке 21 имеет извращенный смысл. А гематогены это враги ибо придают сему чемодану мусорную ценность.
gematogen писал(а):"Украинские элиты" к стати это тот еще вариант "дерипасок" и та система которая была в Украине до майдана она то была идеальной для этих "кровосисей". Но что то они узрели намного хуже нежели изменение самой системы.
Sandor писал(а):забрать у них подлых хотя бы часть страны, а лучше всю.
Sandor писал(а):gematogen писал(а):ну хоть какая-то попытка выдать что-то условно осмысленное, КСТАТИ
само написанное действительно условно осмысленное
ибо перечитайте, попробуйте понять)))
но, домыслим
предположим автор хотел сказать, что была система идеальной для элитного ворья и жулья, а нынче значит стало лучше
но куда в этом случае деть всех этих вдруг разбогатевших кроликов Сень? гройсманов?
сам Порошенко передал собственность? может обеднел вместе с народом?
не?
так о чем вы нам тут бабушку лохматите?
gematogen писал(а):Поверьте вы для меня что дитё малое, ну очень разные у нас с вами контексты суждений. Понимаю, имеете право обиду затаить и будете в своем контексте правы. Мне все перечисленные вами персонажи не важны как таковые - это за гранью влияния кого либо. Все они будут тем срезом общества на этот момент. Они были созданы предшественниками - теми кто создал предпосылки для их появления и прихода. Хотите доказать что внутри вас очень мало "дерипаски"? Они уже есть и будут еще - это неизменяемое. Но условия и контекст который они оставят после себя чрезвычайно интересен и важен.
Sandor писал(а):#слив_защитан
Вернуться в ОБО ВСЕМ ОСТАЛЬНОМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0