Jack Sparrow писал(а):Кто-то из опытных форумчан может пояснить кто такой Расул Ягудин?
Судя по ЕГО высочества постам - поэт, писатель, диссидент.
Но кто он на самом деле?
Тонкого искусства изложения в его сообщениях я не заметил, гугл о его персоне весьма лаконичен.
Вот уже около двух месяцев форум изобилует его присутствием...
В чем интерес?
Archibald писал(а):Форум не из двух месяцев Ягудина состоит, а гораздо дольше
Jack Sparrow писал(а):Кто-то из опытных форумчан может пояснить кто такой Расул Ягудин?
Судя по ЕГО высочества постам - поэт, писатель, диссидент.
Но кто он на самом деле?
Тонкого искусства изложения в его сообщениях я не заметил, гугл о его персоне весьма лаконичен.
Вот уже около двух месяцев форум изобилует его присутствием...
В чем интерес?
Alcasha писал(а):Нет пророка в своем Отечестве.![]()
Пророка на моей памяти за 12 лет на Кипре банили на всех форумах, за его норов.
Пророк любит горную зиваниа.
Пророк что- то пишет и с кем то борется.
С форума исчезает по английски, появляется непредсказуемо. Его девиз: « не ждали бл@ди? ».
Моя покойная бабка про такого говорила: пользы от него большой не было, да и вреда тоже.
Glen писал(а):А мне стиль нравится, Князь мы с вами, так и знайте!)
alexalex писал(а):Я бы не ходил. Вон, один сходил в своё посольство в Стамбуле
Knyaz Rasul Yagudin писал(а):alexalex писал(а):Я бы не ходил. Вон, один сходил в своё посольство в Стамбуле
И че было? В парашинское посольство я не собираюсь ни в коем случае - хоть я и дурак, но не до такой же степени, прости, господи - однако все-таки интересно, че с тем дураком в итоге было.
alexalex писал(а):Knyaz Rasul Yagudin писал(а):alexalex писал(а):Я бы не ходил. Вон, один сходил в своё посольство в Стамбуле
И че было? В парашинское посольство я не собираюсь ни в коем случае - хоть я и дурак, но не до такой же степени, прости, господи - однако все-таки интересно, че с тем дураком в итоге было.
Расчленили, не мудрствуя
alexalex писал(а):Джамаль Хашогджи наберите
Вернуться в НОВОСТИ РОССИИ И В МИРЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1