Гастрономические фото алконафта
Re: Гастрономические фото алконафта
Это не яичница для Круза, хотя выглядит как она. Слева белковый омлет, справа глазунья из перепелиных яиц. Попозже расскажу, что из них получилось.
- Вложения
-
- IMG_4360.JPG (194.25 КБ) 11430 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Гастрономические фото алконафта
Гора пожаренных над углями овощей,полная сковородка королевских креветок жаренных, авокадо. На большую компанию накрыть стол легко и просто.
Вот как это выглядело в тарелке:
Вот как это выглядело в тарелке:
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Гастрономические фото алконафта
Решил закоптить налимов, лучше сохраняться, мне столько жаренных не съесть, даже под 4 литра кальвадоса.
Коптил на плите, в цилиндрическом бачке. Удобно для квартиры, но имеет два минуса: нельзя контролировать процесс копчения, я с непривычки дал больше температуру, чуть кожа полопалась. И второй минус, это маленький объем. Во дворе стоит коптильня, туда можно кабана целиком засунуть, разделав на отруба предварительно.
У каждого дерева свой вкус, спорить не буду, что лучше ольха или дуб, но у меня фрутовые дрова от вишни и груши.
К пятниццо готов! Приезжайте Круз запросто в гости. Программа: кальвадоса банка с налимами копчеными , потом в поедем в Удельную в баню, девочки будут, по косячку раскумарим. На Кипре то с этим строго, а тут все простому, как вы любите, по пацански.
Коптил на плите, в цилиндрическом бачке. Удобно для квартиры, но имеет два минуса: нельзя контролировать процесс копчения, я с непривычки дал больше температуру, чуть кожа полопалась. И второй минус, это маленький объем. Во дворе стоит коптильня, туда можно кабана целиком засунуть, разделав на отруба предварительно.
У каждого дерева свой вкус, спорить не буду, что лучше ольха или дуб, но у меня фрутовые дрова от вишни и груши.
К пятниццо готов! Приезжайте Круз запросто в гости. Программа: кальвадоса банка с налимами копчеными , потом в поедем в Удельную в баню, девочки будут, по косячку раскумарим. На Кипре то с этим строго, а тут все простому, как вы любите, по пацански.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Гастрономические фото алконафта
Оффтоп:
Кость, пюре из брокколи и морковки, чеснок.
Оффтоп:
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Гастрономические фото алконафта
Лобстер. Мясо порубил с моцарелой, луком обжаренным и сливками, потом запек в духовке.
Гарнир рис и жареные бананы.
Гарнир рис и жареные бананы.
- Вложения
-
- C39723D4-0DBE-4CFB-A2A2-3C247540479F.jpeg (150.63 КБ) 11168 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Гастрономические фото алконафта
Что бы не отвлекаться от выпивки на 8 марта( а выпить пришлось много) и не бегать на кухню, все холодные стартеры составил а блюдо.
- Вложения
-
- 3C80E312-DBF4-4F18-BB6B-32ECB641CBD2.jpeg (167.1 КБ) 11170 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Гастрономические фото алконафта
Нажарил на углях овощей разных и немного грибов на радость веганам.
- Вложения
-
- IMG_4463.JPG (344.95 КБ) 11118 просмотров
-
- IMG_4464.JPG (320 КБ) 11118 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Гастрономические фото алконафта
Писал про эти пакетики калорийностью всего 6 ккал для тех кто не хочет быть толстым. Пережариваю креветки с луком, перцем, креветками, чесноком и тушу с конжак добавив соевый соус.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Гастрономические фото алконафта
Крабовые палочки встретились с семгой после доброго кальвадоса.
- Вложения
-
- AD8AE110-5133-4C1A-A95D-3ACAADD619A4.jpeg (103.27 КБ) 10945 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Гастрономические фото алконафта
На Кипре холодец конешно варят, меня угощали раз пять. У киприотов он обычно свиной и с соком биттерлемона.
Свиной не люблю. Вот почему, на примере старого мультика:
Варю всегда говяжий, в магазине обычно хвостики порезанные продаются, очень редко голяшки. Мне нравится наш русский с чесноком, перцем, лавровым листиком, хотя в кисло-горьком холодце киприотов тоже что то есть, особенно под зиваниа.
Убежден, что английские и американские ученые до конца не исследовали полезные свойства холодца и содержащегося в нем коллагена.
Мало кто знает, что коллаген, присутствующий в организме человека, примерно к 25 годам прекращает вырабатывать свои ферменты. Из-за этого кожа постепенно стареет, а суставы изнашиваются. Выход один: если хотите быть подвижным и иметь хорошую упругую кожу, то раз, два в месяц варить холодец и заливное, либо покупать БАДы.
Свиной не люблю. Вот почему, на примере старого мультика:
Варю всегда говяжий, в магазине обычно хвостики порезанные продаются, очень редко голяшки. Мне нравится наш русский с чесноком, перцем, лавровым листиком, хотя в кисло-горьком холодце киприотов тоже что то есть, особенно под зиваниа.
Убежден, что английские и американские ученые до конца не исследовали полезные свойства холодца и содержащегося в нем коллагена.
Мало кто знает, что коллаген, присутствующий в организме человека, примерно к 25 годам прекращает вырабатывать свои ферменты. Из-за этого кожа постепенно стареет, а суставы изнашиваются. Выход один: если хотите быть подвижным и иметь хорошую упругую кожу, то раз, два в месяц варить холодец и заливное, либо покупать БАДы.
- Вложения
-
- IMG_4530.JPG (254.07 КБ) 10872 просмотра
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Гастрономические фото алконафта
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Гастрономические фото алконафта
Открыл сезон холодных супов.
- Вложения
-
- EC58D815-8344-4A4E-A3AB-D290B609969F.jpeg (110.76 КБ) 10711 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Гастрономические фото алконафта
Наделал суши.
- Вложения
-
- IMG_4695.JPG (280.27 КБ) 10622 просмотра
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Гастрономические фото алконафта
это не суши, а роллы...но всё лучше чем из "косорылой" забегаловки какойнить
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Re: Гастрономические фото алконафта
KoshmaRus У вас там казахи крутят суши, на Кипре китайцы. А суть роллы или суши не важно.
Важно, что когда накрутил, то обнаружил, что все палочки выкинул, нету,!! Ел руками.
Важно, что когда накрутил, то обнаружил, что все палочки выкинул, нету,!! Ел руками.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Гастрономические фото алконафта
Кстати, японцы жрут суши одним хапком.Alcasha писал(а): Ел руками.
Куда в неё влазит???
Милена, покажи личико, бугагааа...
Re: Гастрономические фото алконафта
Эта соплюшка не авторитет. Ее пусти в америку или на Кипр , будет биг мак или гирос нахваливать, типа необычный вкус. Мне японец сказал, что они майонез и филадельфию не кладут в суши. И в японцы в рис добаляют японсий уксус и сахар, а казахи в москве ничего не добавляют.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Гастрономические фото алконафта
Я про способ поедания. На мой взгляд - идиотский. Был удивлен. Мне, например, суши целиком в рот не влезет. А что касается самих суши, то роллы, например, изобрели в Калифорнии.
Милена, покажи личико, бугагааа...
Re: Гастрономические фото алконафта
Да и вообще, я в который раз побрюзжу - не понимаю вполне европейских людей, пользующихся в китайских ресторанах палочками. Это же банально неудобно и откровенный выпендреж. Почему-то в арабских ресторанах они не сидят на полу и не едят руками. Если человек вырос и воспитан в одной культуре, то нарочитое следование отдельным элементам другой выглядит также нелепо и отвратительно, как белый человек с серьгой в носу, или негр с балалайкой. Хотя, таких белых человеков я вижу постоянно. Давеча, видел европейскую самку с вытатуированной бородой на шее, щеках и подбородке. Иногда, хоть в магазин не ходи, чтобы не блевануть при виде мужика с пирсингом и ботиночными пистонами в ушах. Фубля.
Милена, покажи личико, бугагааа...
Re: Гастрономические фото алконафта
Палочками ем быстрее, чем вилкой. Не укладываюсь в понятия.
- Вложения
-
- 748353D2-CFBF-430B-8067-C53E623DEAC0.jpeg (72.36 КБ) 10551 просмотр
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Гастрономические фото алконафта
Половником ел в армии, быстрее всех кашу съедал.Archibald писал(а):Рис удобней есть ложкой.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Гастрономические фото алконафта
В армии понятно, а сейчас зачем спешить?
Милена, покажи личико, бугагааа...
Re: Гастрономические фото алконафта
вот чтобы не спешить - палочки и придумали..Archibald писал(а):В армии понятно, а сейчас зачем спешить?
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)