Гастрономические фото алконафта
Re: Гастрономические фото алконафта
Фермерский дар. На прошлой неделе фермер знакомый забил пару кур для меня. Крылья на гриле.
- Вложения
-
- IMG_1734.JPG (314.15 КБ) 4780 просмотров
-
- IMG_1733.JPG (298.1 КБ) 4780 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Гастрономические фото алконафта
Фото мяса молодого ягненка наглядно демонстрирует его отличие от темно-красного мяса баранины. Менее выраженный аромат баранины, мясо тает во тру и можно есть практически сырым. Практически, это с уксусом и соевым соусом , нстрогав ломтиками, или с солью и лимоном. Или нагреть на углях, что бы было теплое, с корочкой прожаренной и розовое внутри.
Глядя на это фото возникает вопрос, зачем покупать свинину по 4 евро, что вы экономите?
Глядя на это фото возникает вопрос, зачем покупать свинину по 4 евро, что вы экономите?
- Вложения
-
- IMG_1735.JPG (224.02 КБ) 4769 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Гастрономические фото алконафта
Прежде всего - дело вкуса, да и что за свинина по 4? Когда, она кругом по 3,50?
Милена, покажи личико, бугагааа...
Re: Гастрономические фото алконафта
Это та, которая лучше, чем по 3,50.Archibald писал(а): да и что за свинина по 4? Когда, она кругом по 3,50?
Угадайте с первого раза, какая часть свина по 4 евро на картинке?
- Вложения
-
- chasti_myasa.jpg (50.41 КБ) 4766 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Гастрономические фото алконафта
6 дороже 4 )))
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Re: Гастрономические фото алконафта
Ну по Кипрским предпочтениям потом идут 5 и 2.
Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Re: Гастрономические фото алконафта
Теперь Арчи будет и в свинье спецом и не будет ему равного на барахолке.
Вот этот кусочек сочнее вырезки, корейка без кости называется. Резать тонкими ломтиками, слегка отбивать, а потом в эти ломтики, как в блинчики сыр заворачивать с петрушкой, на шампкр и жарить на углях. Вкусняшка итальянская. Бомбетта.
Вот этот кусочек сочнее вырезки, корейка без кости называется. Резать тонкими ломтиками, слегка отбивать, а потом в эти ломтики, как в блинчики сыр заворачивать с петрушкой, на шампкр и жарить на углях. Вкусняшка итальянская. Бомбетта.
- Вложения
-
- 8c39086436ba302f9aff8e1f021f6d7a_big.jpeg (149.6 КБ) 4763 просмотра
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Гастрономические фото алконафта
Сочнее! Это самое сухое мясо в свинье! Его надо мариновать и недожаривать иначе на выходе получишь подошву от старого башмака! Может в нормальной алтайской или украинской свинине оно и ценится но на Кипре оно вечно в распродаже.Alcasha писал(а): Вот этот кусочек сочнее вырезки, корейка без кости называется.
Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Re: Гастрономические фото алконафта
TEDDY
Сочнее вырезки. В нем нет соединительной ткани и жира, поэтому кажется суховатым, согласен.
Сочнее вырезки. В нем нет соединительной ткани и жира, поэтому кажется суховатым, согласен.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Гастрономические фото алконафта
Alcasha
Для отбивных и для вашего блюда оно подойдёт, сыр в вашем случае и кляр в отбивных даёт сочность но как самостоятельное блюдо оно не очень, шейка гораздо лучше или берите первый кусок от шее он мягче и сочнее. В вашем случае просматривается костец, это задняя часть она самая жёсткая
Для отбивных и для вашего блюда оно подойдёт, сыр в вашем случае и кляр в отбивных даёт сочность но как самостоятельное блюдо оно не очень, шейка гораздо лучше или берите первый кусок от шее он мягче и сочнее. В вашем случае просматривается костец, это задняя часть она самая жёсткая
Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Re: Гастрономические фото алконафта
Зато мы рассказали Арчибальду, где в свинье мясо по 4 евро.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Гастрономические фото алконафта
Мы ленивы и непритязательны. Едим свинину по 3.50
Милена, покажи личико, бугагааа...
Re: Гастрономические фото алконафта
Когда приехал на Кипр, то очень удивился, что у них ягнятина из любой части в одну цену. Недавно нашел в Ларнаке ливанский ресторан, там седло ягненка подают на углях, предварительно замариновав. По вкусу очень похожа на грузинский шашлык по карски.
Арчибальд, ягнятина полезней и вкусней, почему вы кушаете шашлык из свинины? Вы ленивы? Нелогично. Жесткое мясо дольше жевать, чем мягкое, больше работы значиццо.
Арчибальд, ягнятина полезней и вкусней, почему вы кушаете шашлык из свинины? Вы ленивы? Нелогично. Жесткое мясо дольше жевать, чем мягкое, больше работы значиццо.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Гастрономические фото алконафта
Варили овощной супчик, да супруга не выдержала и сосисек подкопченных добавила...
Милена, покажи личико, бугагааа...
Re: Гастрономические фото алконафта
Подкопченые сосисоны, это ЗАВТРАКИ АРЧИБАЛЬДА.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Гастрономические фото алконафта
Я такие гастрономические изыски в общежитии готовил. С сосисонами или кильками в томате.
Сегодня нашел в инете рецепт бифштекса фаршированного устрицами...
Сегодня нашел в инете рецепт бифштекса фаршированного устрицами...
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Гастрономические фото алконафта
Вы делаете красный соус к мясу, шашлыкам или колбаскам? Алкаша обычно предпочитает натуральный вкус, но когда гость просит кетчупа, мне хоцца воткнуть в него ножик, ибо это либо его оценка моих трудов, либо он не достоин вкушать мои шедевры. Но будучи весьма толерантным, и что бы не растерять половину знакомых, я сам делаю красный соус, накидывая в него разные разности: острый перец, сахар, томат пасту, муку, чеснок, соль, чабер. Это что то острое, сглаженное сахаром с дивным ароматом. Можно с лепешкой и пучком кинзы кушать.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Гастрономические фото алконафта
Alcasha
Попробуйте туда мелко лука и кинзы покрошить.
Попробуйте туда мелко лука и кинзы покрошить.
Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Re: Гастрономические фото алконафта
так и делаю, а потом ложкой хлебаю.TEDDY писал(а):Alcasha
Попробуйте туда мелко лука и кинзы покрошить.
Но сегодня у меня провощальный банкет, для гостей из России. (буду как лошадь на свадьбе)
Потихоньку готовлюсь, иногда хожу поплавать в море или кипронет почитать.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Гастрономические фото алконафта
Alcasha
Смотрю правильный кусочек мяса взяли, поближе к шее.
Смотрю правильный кусочек мяса взяли, поближе к шее.
Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Re: Гастрономические фото алконафта
Я его "испортил" на колбаски. Мясо без жил и рубленное ножом будет идеально с хребтовым шпиком таять во рту.TEDDY писал(а):Alcasha
Смотрю правильный кусочек мяса взяли, поближе к шее.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих