Гастрономические фото алконафта

Кулинарный раздел, где всякие рецепты блюд, настоек, солений, квашение, и т д

Re: Гастрономические фото алконафта

Сообщение Archibald » 10 июн 2018, 14:15

KoshmaRus писал(а):
вот чтобы не спешить - палочки и придумали.. :LoL:


Не, им просто оружие начальники не доверяли! :rofl:
Милена, покажи личико, бугагааа...
Аватара пользователя
Archibald
Абориген
 
Сообщения: 8989
Зарегистрирован: 14 сен 2012, 09:11

Re: Гастрономические фото алконафта

Сообщение Alcasha » 07 июл 2018, 09:59

Тунец пошел...
Оффтоп:

Не знаю куда пошел. Мой на сковородку...


По две минуты на сильном жаре сковородки, смазал сливочным маслом и посыпал жареным кунжутом .
Оффтоп:

можно обвалять в не жареном и жарить, но тут сложнее- ведь и сгорит кунжут в неопытных руках. Зато будет туна с хрустом.


Блюдо под силу даже ленивому и не опытному. Если недожарить будет сочное, если прожарить до белого сока, то будет съедобное, а если пережарить по кипрски, то лучше сразу в мусор- тунец помер зря, вы его испортили.
Вложения
1383399_800.jpg
1383399_800.jpg (157.25 КБ) Просмотров: 2440
1383023_800.jpg
1383023_800.jpg (102.81 КБ) Просмотров: 2440
Аватара пользователя
Alcasha
Живу я тут
 
Сообщения: 4443
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 20:07
Откуда: Арбузная долина

Re: Гастрономические фото алконафта

Сообщение Alcasha » 21 ноя 2018, 15:47

Ужин
Вложения
3E432350-06A7-4BD8-8909-64421C013B48.jpeg
3E432350-06A7-4BD8-8909-64421C013B48.jpeg (60.19 КБ) Просмотров: 2294
Аватара пользователя
Alcasha
Живу я тут
 
Сообщения: 4443
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 20:07
Откуда: Арбузная долина

Re: Гастрономические фото алконафта

Сообщение alexalex » 21 ноя 2018, 17:38

Ностальгирующим:
Оффтоп:

Прошу прощения, что в этой теме, лень было искать подходящую

.
Вложения
IMG_20181115_132559.jpg
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Аватара пользователя
alexalex
Абориген
 
Сообщения: 8086
Зарегистрирован: 09 сен 2012, 11:28
Откуда: Ларнака

Re: Гастрономические фото алконафта

Сообщение Alcasha » 21 ноя 2018, 18:37

alexalex Всякое бывет. Все будет хорошо.
Аватара пользователя
Alcasha
Живу я тут
 
Сообщения: 4443
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 20:07
Откуда: Арбузная долина

Re: Гастрономические фото алконафта

Сообщение alexalex » 22 ноя 2018, 23:22

Alcasha писал(а):alexalex Всякое бывет. Все будет хорошо.

Надеюсь. А пока, кто сколько может...
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Аватара пользователя
alexalex
Абориген
 
Сообщения: 8086
Зарегистрирован: 09 сен 2012, 11:28
Откуда: Ларнака

Re: Гастрономические фото алконафта

Сообщение Alcasha » 24 ноя 2018, 12:55

Рыба и икра


Изображение
Аватара пользователя
Alcasha
Живу я тут
 
Сообщения: 4443
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 20:07
Откуда: Арбузная долина

Re: Гастрономические фото алконафта

Сообщение Alcasha » 05 дек 2018, 17:22

Утка мороженная из коробчки для занятых и ленивых поваров. Коробочка из Альфа Мега.

Изображение

10 минут и все готово:

Изображение
Аватара пользователя
Alcasha
Живу я тут
 
Сообщения: 4443
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 20:07
Откуда: Арбузная долина

Re: Гастрономические фото алконафта

Сообщение vvs » 05 дек 2018, 17:32

:club: Алкаша! Прекрати это безумство "дразнилки". До НГ еще есть время, а ты совращаешь. Надо-бы еще чуть поработать. :club:
Аватара пользователя
vvs
Турист
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 05 янв 2018, 13:42

Re: Гастрономические фото алконафта

Сообщение Alcasha » 06 дек 2018, 05:55

vvsПока десять минут размораживалась утка, открывал шампанское ,строгал огурец и авокадо, раскладывал сыр и холодную вчерашнюю котлету. Обед ленивого пьянота.
Аватара пользователя
Alcasha
Живу я тут
 
Сообщения: 4443
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 20:07
Откуда: Арбузная долина

Re: Гастрономические фото алконафта

Сообщение Alcasha » 27 дек 2018, 08:41

Матросская шапка,
Веревка в руке,
Тяну я кораблик
По быстрой реке,
И скачут лягушки
За мной по пятам
И просят меня:

- Прокати, капитан!
Вложения
123B8404-FF51-447A-8C48-D367AB46FC4E.jpeg
Рис в трюме, потом авокадо, желток перепелиного яйца, малосольная семга сверху.
123B8404-FF51-447A-8C48-D367AB46FC4E.jpeg (75.46 КБ) Просмотров: 1924
Аватара пользователя
Alcasha
Живу я тут
 
Сообщения: 4443
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 20:07
Откуда: Арбузная долина

Re: Гастрономические фото алконафта

Сообщение Alcasha » 01 мар 2019, 11:53

Мидии запеченные с сыром и креветки жареные. Простая Перволийская еда.
Вложения
1703354_800.jpg
1703354_800.jpg (148.96 КБ) Просмотров: 1461
1702348_800.jpg
1702348_800.jpg (161.02 КБ) Просмотров: 1461
Аватара пользователя
Alcasha
Живу я тут
 
Сообщения: 4443
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 20:07
Откуда: Арбузная долина

Re: Гастрономические фото алконафта

Сообщение Alcasha » 16 апр 2019, 19:17

Натюрморт сей нарисовал в дождливый день в Арбузной долине.
Вложения
1780231_800.jpg
1780231_800.jpg (104.48 КБ) Просмотров: 1140
Аватара пользователя
Alcasha
Живу я тут
 
Сообщения: 4443
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 20:07
Откуда: Арбузная долина

Re: Меч рыба/Swordfish

Сообщение Alcasha » 20 апр 2019, 09:59

Средиземноморская рыба, в магазине на Кипре лежит стейками. Лучший кусочек в середине, ближе к хвосту более жесткое. Костей нет. Ловится круглый год, но сейчас лучшая. На раскаленной сковородке минуту, перевернуть и еще минуту. Кинуть сверху кусок сливочного масла и снять с плиты, дать постоять под крышкой минуту-полторы(в зависимости от толщины сковородки) и обваляв в кунжуте подавать. Не нужны всякие соусы и намазки, которыми пестрит инет, натуральный вкус сочность наше все! Если боитесь есть недожареную по моему рецепту, налейте 50 грамм, лучше чем зивана, напитка нет.
Вложения
IMG_6643_Fotor.jpg
IMG_6643_Fotor.jpg (247.98 КБ) Просмотров: 1053
IMG_6647_Fotor.jpg
IMG_6647_Fotor.jpg (340.81 КБ) Просмотров: 1053
Аватара пользователя
Alcasha
Живу я тут
 
Сообщения: 4443
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 20:07
Откуда: Арбузная долина

Re: Теплый салат

Сообщение Alcasha » 23 апр 2019, 06:28

Рецепт:
Оффтоп:

Отварная зеленая гречка или перловка.
Все что в холодильнике из овощей. Перец, кабачок(не было), морковь, лук, помидоры, баклажан. 10 минут в духовке 220 градусов. Посыпал зеленью залил маслом. Есть теплым.

Изображение

Изображение

Вложения
IMG_6649_Fotor.jpg
IMG_6649_Fotor.jpg (349.04 КБ) Просмотров: 1017
Аватара пользователя
Alcasha
Живу я тут
 
Сообщения: 4443
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 20:07
Откуда: Арбузная долина

Пред.

Вернуться в ЧТО МЫ ПЬЕМ И ЕДИМ?

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0

Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
phpBB

cron