Тартар из тунца

Кулинарный раздел, где всякие рецепты блюд, настоек, солений, квашение, и т д

Тартар из тунца

Сообщение Alcasha » 08 июл 2018, 10:31

Сезон тунца на Кипре, ловите момент!

В рубленный тунец добавил то, что было под рукой: имбирь, лук зеленый. петрушка, жареный кунжут, соевый соус, масло. Главное не что, а главное пропорции, имхо, только интуиция. С помощью кулинарного кольца сделал три слоя: отварной рис, авокадо мятый с лимоном, сам тунец рубленный. Сверху перепелиный желток и посыпал его перцем. Желток потом дал чудесную смазку всему блюду. Авокадо осталось, поэтому наложил в рюмки и сверху икру.
Вложения
IMG_4953.JPG
IMG_4953.JPG (214.75 КБ) Просмотров: 53
IMG_4956.JPG
IMG_4956.JPG (158.04 КБ) Просмотров: 53
Аватара пользователя
Alcasha
Живу я тут
 
Сообщения: 4091
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 20:07
Откуда: Арбузная долина

Re: Тартар из тунца

Сообщение Tessa » 08 июл 2018, 15:07

Alcasha
ну приглашайте уж в гости!!! А то разжигаете аппетит))
Осенний поцелуй после жаркого лета...
Аватара пользователя
Tessa
Живу я тут
 
Сообщения: 3166
Зарегистрирован: 17 сен 2012, 05:13

Re: Тартар из тунца

Сообщение Alcasha » 08 июл 2018, 15:24

Уже выпито и съедено. В следующий раз)))

Изображение
Аватара пользователя
Alcasha
Живу я тут
 
Сообщения: 4091
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 20:07
Откуда: Арбузная долина


Вернуться в ЧТО МЫ ПЬЕМ И ЕДИМ?

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
phpBB