Alcasha писал(а):Приезжайте да откройте (попросите помочь открыть) счет в Банк оф Сайпрус, делов на 20 минут. Через двадцать минут уйдете с номером счета и справкой, что он у вас есть. Где то тут есть тема про открытие счета, я со знакомыми ходил в банк и открывал им : viewtopic.php?f=39&t=2819&p=106588&hilit=%D0%9A%D0%B0%D0%BA+%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8C+%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82#p106588
Dodge писал(а):Alcasha писал(а):(попросите помочь открыть) Так я ездил, я же написал что они запросили.
Archibald писал(а):Есть только 2 нормальных банка. Хелленик и BOC. Именно в такой последовательности.
Expected origin of incoming funds and Expected destination of outgoing payments
Please note: In order to complete the opening of account procedure you must visit any Hellenic Bank Branch. All questions must be answered, unless marked optional.
. Был в Лиме 10 дней назад. Спокойно снимал по 5-7к по картам Беларуси и uk. Справка о доходах пугает так как в основном доход от оффшорных компаний плюс криптовалюта. Вопрос стоит в том как сделать депозит минимальный на 40-50к в банке для Пинк слипа ?Archibald писал(а):Кэшем у вас не примут, хот стотыщ справок принесете. С карты снимать устанете, тем боле, что с чужих карт обычно лимит в 350 евро в день.
Что вас пугает в последнем тексте? Справках доходах и налогах, счета за коммунальные, потом посмотрю весь список.
Спасибо, буду знать. Но как мне 40-50к закинуть на счёт для подачи документов на Пинк слип? И проводка для первого раза не вариант.Alcasha писал(а):nephilim 40-50 это не много, ежемесячно по 9 тысяч наличными на счет, плюс от кого то с Кипра проводка вам с пометкой «возврат личного долга» на счет.
Арчи, я Вас правильно понял, открываю счет в BOC в филиале например в Москве, вношу деньги и нет проблем ?Archibald писал(а):Самый простой способ - открываете счет на Кипре, на месте или в филиале, а потом, в этом иностранном филиале вносите деньги на этот счет. Всегда работало.
Тогда благодарю, вопрос исчерпан.Archibald писал(а):Именно.
Вернуться в ВОПРОСЫ ПРО ЖИЗНЬ НА КИПРЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0