Белые грибы имеют свой неповторимый вкус и аромат, поэтому им нужна заправка, которая только подчеркнет их вкус, нейтральная. Есть для них три кандидата: картофель, лапша, булгур.
Оффтоп:
справка: Булгур (тур. bulgur), булгор, бурголь, бургуль (араб. برغل), бургель, гургур, плигури (греч. Πλιγούρι) — крупа из обработанной кипятком, высушенной и раздробленной пшеницы. Широко используется на Ближнем Востоке, Кавказе, Юге России, Балканах, севере Индии и в Пакистане, где он называется далия.Известен с библейских времен (упоминается во Второй книге Царств и Книге притчей Соломоновых, Книге пророка Иезекииля и Книге Неемии. Первое письменное упоминание булгура находят на клинописных табличках времён Ашшурнацирапала II (9 век до н. э.). Самая ранняя археологическая находка датируется 6-м тысячелетием до нашей эры.
На фото основные моменты.
Вложения
Грибы лучше отдают свой вкус, если их обжарить с луком на сливочном масле.