Оффтоп:
Сырье: вчерашнее мясо жареного на углях, которое утащил из таверны. Если блин не отлипает от шкивородки-добавьте соли в тесто. Если блин толстый-добавьте воды. Для жарки нужна более маленького диаметра сковородка и чугунная, примерно 24-26 см. Жарил на чем есть. Большая очень неудобно и тяжелая, керамика- рука устанет, особенно у женщины. Как в качалке гантелькой ощущение. На Кипре блины жарю два раза в год всего, дело муторное, занимает два часа.
faq: - И не жалко тебе своего времени?
-Свое посчитайте, когда по магазинах ходите за сосисками или на работу ездите из конца в конец города, либо в инете сидите.
faq: - И не жалко тебе своего времени?
-Свое посчитайте, когда по магазинах ходите за сосисками или на работу ездите из конца в конец города, либо в инете сидите.