Задумался...
Вот есть такой блогер-путриот Горный, крымнашист по самое не могу, но имея немножко мозгов, постоянно задаёт неудобные вопросы!
Пишет сегодня:
Многие крымчане (счёт идёт на сотни тысяч человек, а может и миллион) не отказались от украинского гражданства и украинских паспортов. Я их категорически не поддерживаю в этом вопросе и сколько раз предупреждал, что они могут доиграться сидя на двух стульях. Довольно многие из них восстановили свои украинские паспорта или просроченные за последние два года, многие их них ездят на Украину к родственникам, на учёбу и по делам...
Я уверен, что российские власти должны на это реагировать и жёстко, вплоть до разрыва дипотношений с Украиной...
Надо срочно и жёстко прекращать все эти истории с двойным российско-украинским гражданством и как я писал ещё несколько лет назад полностью блокировать российско-украинскую границу со стороны Крыма до тех пор, пока там не успокоятся.
И не знаешь как лучше поступить?
И Сандора не хочется подводить - Украина нах, есть только Россия, Киевнаш!
Зачем же блокировать границу в этом случае? Наоборот надо внедряться всеми частями тела на ихнюю территорию!
А с другой стороны миллион салоедов в Крыму (если Горный не врет), куда их совать?
Эх, жалко Ёсика нету: всех бы по вагонам столыпинским, да че-нибудь поднимать и осваивать!

Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать. (Луций Сенека)
Страна вечной мерзоты...
Караул, Мировой Дух играет на стороне России, всем капец!!!