Рецепта этого я в сети не встречал, делюсь для всех:
Беру 2 части сыра,1 часть масла сливочного и 2 части хлеба и прокручиваю на мясорубке все вместе, делаю однородный фарш, по консистенции близок к тесту на пельмени.
Беру молодых перепелов от фермера, не отягощенных антибиотиками, ибо перепелам, в отличии от кур они почти не нужны и набиваю фаршем, а потом зашиваю отверстия или на клипсы- что есть под рукой. В этот раз клипс не оказалось, но останавливаться было поздно.
Перепелки фаршированные
Re: Перепелки фаршированные
Интермедия
В процессе образовалось много сердечек и печени. На Кипре их засовывают в тушку. Я их порубил, смешал с фаршем и набил одну колбаску. Патентую название: "а ля Алкашко". При приготовлении ссылка на аффтора обязательна.Штраф - бутылкой зиваны по рукам. Забегая вперед, скажу что она имела обалденный вкус.
В процессе образовалось много сердечек и печени. На Кипре их засовывают в тушку. Я их порубил, смешал с фаршем и набил одну колбаску. Патентую название: "а ля Алкашко". При приготовлении ссылка на аффтора обязательна.Штраф - бутылкой зиваны по рукам. Забегая вперед, скажу что она имела обалденный вкус.
- Вложения
-
- IMG_0826.JPG (201.46 КБ) 1584 просмотра
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Перепелки фаршированные
Дальше в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов:
- Вложения
-
- IMG_0827.JPG (190.46 КБ) 1582 просмотра
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Перепелки фаршированные
И вот он финал. Масло сливочное в составе фарша пропитало перепелок и они таяли во рту. Посвящаю вкусовому пупырушку Малаховке этот рецепт, сгинувшего в России, вкалывая на Гнома и получившему оплеуху от крокодила Сандора. С ним бы я с удовольствием скушал бы этих перепелок под литр.
- Вложения
-
- IMG_0828.JPG (233.22 КБ) 1580 просмотров
-
- IMG_0829.JPG (302.49 КБ) 1580 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Перепелки фаршированные
Класс!
"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)