Страница 1 из 1

СИБАСС

Добавлено: 25 янв 2015, 14:45
Alcasha
Вода холодная, самый сезон, сибасс пришел к берегу. Поймал сегодня одын на полтора килограмма на хвост креветки, выпотрошил и положил в холодильник.

Нужен совет собутыльники и дамы. Что и как лучше приготовить??? Интуитивно тяготею к запеканию в духовке. ибо здоровый, думаю пожарить будет не айс. Жду бурное обсуждение, готовить буду завтра или послезавтра.
Оффтоп:

Круз- это костюм спортивный, в котором хожу по деревне и на рыбалку от Реденрокс
Сандор и Круз- жалко что вы умеете только яичницу жарить, просьба не флудить.
Круз-стихи приветствую.
Алкашо был хороший малый
Алкашо на рыбалку уходил

Re: СИБАСС

Добавлено: 25 янв 2015, 15:00
Urex
Рекомендую разделать рыбу, набить брюхо резаной картошкой, репчатым луком и тертой морковкой, сделать надрезы по хребту, смазать смесью сметаны и тертого имбиря(в меру, без фанатизма) и запечь в духовке.

Re: СИБАСС

Добавлено: 25 янв 2015, 15:27
Elen
Посолить-поперчить изнутри и снаружи, обмазать оливковым маслом, оставить на полчаса в холодильнике. Выложить на противень, посыпать иголочками розмарина - тут без фанатизма, штук 20 на всю рыбу будет достаточно.
Запекать в предварительно разогретой духовке (190-200 гр) примерно 20 минут.

Re: СИБАСС

Добавлено: 25 янв 2015, 15:31
Archibald
Запечь на углях и дело с концом. Полить лимоном перед съедением.

Re: СИБАСС

Добавлено: 25 янв 2015, 15:34
SEVER
На решетке гриль с овощами

Re: СИБАСС

Добавлено: 25 янв 2015, 16:21
Cruz
Alcasha писал(а):Круз- это костюм спортивный, в котором хожу по деревне и на рыбалку от Реденрокс
Хороший костюм...Юня бы оценила...а я тут дилетант...но цвет понравился... :int:

Пьяница любит горькое и соленое
Дурак красное и зеленое...


РС: у нас много общего! :idea:

Re: СИБАСС

Добавлено: 25 янв 2015, 17:55
Glen
А давайте маски все сделаем и бум фотаться..))

Re: СИБАСС

Добавлено: 27 янв 2015, 14:37
Alcasha
Судьбу его решали коллективным разумом на ФБ, в ЖЖ и Русском форуме Кипра. Делал по рецептуЛюдмилы Лаппы из ФБ , но с импровизацией. Я порубил базилик, петрушку, чеснок, а отдельно на сковородке обжарил лук. Этой смесью набил рыбку, посолив и поставил в духовку на 25 минут. Пока рыбка переходила в новое состояние, на сковородке пожарил молодую картошку с наших полей, только созрела.
В финале рыбку выложил на блюдо с картошкой.