Заканчивая свою песнь пельменям, хочу спросить собутыльников, какие моменты нашей жизни могут быть лучше, чем когда смотришь на булькующие в кипятке пельмени, в которых тесто светится и видно внутри мясо, и прикидывать, с чем их съесть, с маслом или со сметаной?
А чем запить? Зивана или виски?
А может джин с лимоном?
Кальвадос однозначно не канает...
Где мой старый собутыльник Малаховка, нежная душа которого не вынесла "позора мелочных обид", но который имеет уникальное обоняние и чувство творца еды?
Мука и мУки Алкаша.(вопрос дилетанта)
Re: Мука и мУки Алкаша.(вопрос дилетанта)
- Вложения
-
- IMG_0374.JPG (177.98 КБ) 1148 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Мука и мУки Алкаша.(вопрос дилетанта)
Или еда это прелюдия к чему то другом? Хорошему сексу или походу в оперу?
Оффтоп:
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Мука и мУки Алкаша.(вопрос дилетанта)
Ход мыслей понятен. Попробовать голову засунуть в морозилку и поелозить, возможно там блюдо "фарш сваренный в тесте" превратится в пельмени. А вот про стопку согласен. Без нее пельмени действительно не те...karaul писал(а):К пельменям нужны снег, мороз и стопка водки. Иначе это просто фарш сваренный в тесте.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих