Голосование на избирательном участке № 8158 на территории Республики Кипр завершено. Итоговая явка избирателей составила около 5300 человек, что в 1,5 раза превысило соответствующий показатель на президентских выборах 2012 г.️
Я не спорю, что человек покончил с собой, это горе, что его мусолить? А вот обгадить его и приписать то, что он не совершал, это ваш кассад сделал и в это верят тысячи хомячков. Я когда читаю такое, дальше ни с кем в реале не обсуждаю, гадость это.Sandor писал(а):
Алкаша, кассад хороший источник.
Archibald писал(а):Я 40 минут стоял
Alcasha писал(а):Я не спорю, что человек покончил с собой, это горе, что его мусолить? А вот обгадить его и приписать то, что он не совершал, это ваш кассад сделал и в это верят тысячи хомячков. Я когда читаю такое, дальше ни с кем в реале не обсуждаю, гадость это.Sandor писал(а):Алкаша, кассад хороший источник.
Дочь экс-мэра Москвы Юрия Лужкова и Елены Батуриной получила кипрское гражданство. Об этом пишет Life со ссылкой на данные британского реестра юрлиц.
izya писал(а):В Лимассоле, в порту утечка ацетилена. Что там происходит, то горючее разлили, то газ?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1