Неужели вы несколько раз разводились, а потом женились? Мне вот презервативы на глаза не попадаются почему-то. Наверно нет необходимости последний год...Archibald писал(а):Кстати, вчера было 29 лет первой свадьбы
Неужели вы несколько раз разводились, а потом женились? Мне вот презервативы на глаза не попадаются почему-то. Наверно нет необходимости последний год...Archibald писал(а):Кстати, вчера было 29 лет первой свадьбы
No pasaran писал(а):Красиво.
Sandor писал(а):марсиане?
Irina писал(а):Sandor писал(а):марсиане?
Вариантов много. Через дорогу от этого знака винодельня.
Alcasha писал(а):Вид с высоты 9 тыс метров на турецкие горы , когда самолет вез Алкашу на Кипр.
Оффтоп:
Сидел и тихо у окна лизал красный винчик 185 грамм бутылочку, вдруг появилось сущность в виде бортпроводницы "Сибири" и выдала мне фразу, от которой чуть вином не поперхнулся " Распивать спиртные напитки в общественных местах запрещено". Вот объясните собутыльники, почему на каждом самолете есть ТП? Где она найдет в Ларнаке русского полицейского, что бы составить на меня административный штраф в 1500 рублей?Откуда таких дур берут на работу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0