Что готовим?
Re: Что готовим?
Я позже осознал спокойно и трезво, что после плова и шашлыка, на волне популярности первой книжки, вкрадчиво и улыбчиво Сралик активно протаскивает в русскую кухню азиатчину. Сравните русский рецепт приготовления любого блюда с тем что готовит он.Sandor писал(а):Мастера всегда ревнивы)))
Заметьте, что его сучность я не обсуждаю, инет трещит от его "подвигов" и "воспитанности" с оппонентами, время собирать камни само придет.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Что готовим?
А почему нет? Он же не позиционирует себя как эталон. А так, была бы всего одна в мире, каноническая кулинарная книга с рецептами, шаг вправо-влево - на шампур.Alcasha писал(а):Я позже осознал спокойно и трезво, что после плова и шашлыка, на волне популярности первой книжки, вкрадчиво и улыбчиво Сралик активно протаскивает в русскую кухню азиатчину
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Re: Что готовим?
Бред... как может Сралик пропагандировать русскую кухню, если он нерусский?alexalex писал(а):А почему нет? Он же не позиционирует себя как эталон. А так, была бы всего одна в мире, каноническая кулинарная книга с рецептами, шаг вправо-влево - на шампур.Alcasha писал(а):Я позже осознал спокойно и трезво, что после плова и шашлыка, на волне популярности первой книжки, вкрадчиво и улыбчиво Сралик активно протаскивает в русскую кухню азиатчину
Сто лет она ему сдалась...
Другой вопрос: а нахрена его читать?
Вон в Китае тыщу лет до Руси жрали пельмени и никого это не задевает.... никто на пацанов не обижается...
Тут что-то личное...
"Несомненно, все это скоро кончится –
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
Re: Что готовим?
вы знаете, я не читаю его книг от слова совсемAlcasha писал(а):Я позже осознал спокойно и трезво, что после плова и шашлыка, на волне популярности первой книжки, вкрадчиво и улыбчиво Сралик активно протаскивает в русскую кухню азиатчину. Сравните русский рецепт приготовления любого блюда с тем что готовит он.Sandor писал(а):Мастера всегда ревнивы)))
Заметьте, что его сучность я не обсуждаю, инет трещит от его "подвигов" и "воспитанности" с оппонентами, время собирать камни само придет.
ибо нерюх
но если наткнусь на передачу где он готовит - вау, пальчики оближешь
и пофиг - азиатчина это или европейщина
в нашей тусовке есть товарищ
Оффтоп:
Он тоже может морщить попу, что кто-то там чего-то не так делает
но вот я не отличаю даже специй что он в магазине тщательно выбирает))
но он мастер как выпить, так и приготовить, а потому я просто не спорю
да еще и ныряет со мной, так что любимый гость)) тоже не ценит Сталиков, (да и вас с малаховкой)
отсюда вывод - вы все ревнивцы
но мнение ваше именно по этому поводу - пристрастно и не заслуживает одобрения
вы все умеете готовить. И любите.
А мы любим жрать))
Ну и вас за ваши умения весьма ценим
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Re: Что готовим?
Sandor
Воля ваша, что думать , я свое мнение написал, а мне после Парижа французская кухня нравится. Я осознал ее влияние на русскую кухню.
Воля ваша, что думать , я свое мнение написал, а мне после Парижа французская кухня нравится. Я осознал ее влияние на русскую кухню.
Оффтоп:
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Что готовим?
не слежу за его творчеством
просто признаю, что он МАСТЕР
просто признаю, что он МАСТЕР
Оффтоп:
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Re: Что готовим?
Жена, валяясь перед телевизором, захотела овощного рагу. Все, что под руку попалось в холодильнике по спассеровал (к ужасу психопатодиетолога всея кипра), кроме цуккини, сельдерея и брокколи. Готовилось без соли и приправ, ибо каждый предпочитает свой вкус.
Милена, покажи личико, бугагааа...
- HappyWoman
- Дачник
- Сообщения: 976
- Зарегистрирован: 15 дек 2017, 04:25
Re: Что готовим?
Винегрет делала вчера со своей засоленной на НГ капустой и своими же огурцами. Получился отвал головы))). Заправка- конопляным маслом из Фрутопии ( поскольку лень было идти за подсолнечным с запахом). Неимоверно вкусный получился. Игредиенты : капуста , огурцы свои, свекла ( вареная из супермаркета), головка свежего сладкого лука, 1 большая вареная картошка молодая и 1 большая вареная морковка, половина большой банки горошка из Мини-Микса . Капусту и свеклу режем и смешиваем на ночь и ставим в холодильник, чтобы получить нужный цвет. Все остальное - перед гостями или просто употреблением).
Re: Что готовим?
Постный супчик пюре из брокколи протертый в блендере.
Состав: брокколи, немного морковки, сельдерей, чеснок, соль. Можно без чеснока и сельдерея. Если не добавить растительного масла, то будет отличное разгрузочное блюдо от шлаков. Можно превратить в суп из морепродуктов и накидать в него накидать крабовых палочек, креветок чищенных, отварных мидий, резанных кальмаров, хвост лобстера рубленный, короче что есть в холодильнике. Время приготовления 15 минут.
Состав: брокколи, немного морковки, сельдерей, чеснок, соль. Можно без чеснока и сельдерея. Если не добавить растительного масла, то будет отличное разгрузочное блюдо от шлаков. Можно превратить в суп из морепродуктов и накидать в него накидать крабовых палочек, креветок чищенных, отварных мидий, резанных кальмаров, хвост лобстера рубленный, короче что есть в холодильнике. Время приготовления 15 минут.
- Вложения
-
- BCCC5F49-FD97-4CA7-AABA-A4A5ADDAB403.jpeg (154.94 КБ) 12378 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Что готовим?
Подружка жены закрыла кебабно-сэндвичное заведение, просто надоело. Теперь раздает неликвиды. Нам досталось три упаковки говяжьих гамбургеров и пара ящиков всякой колы.
Сижу, давлюсь гамбургером собственной жарки. Конечно, ресторанный вкусней. Хотя и этот не так плох, единственно, что солоноват на мой вкус. Надеюсь, поправим дела на пасху, поедем в деревню на барбекю.
Милена, покажи личико, бугагааа...
Re: Что готовим?
Флауны производство не закрывается? У меня соседи заказали в пекарне на 900евро.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Что готовим?
У меня соседи как раз пекут вагонами, мне кажется, их пекарня только ради этого и содержится.
Милена, покажи личико, бугагааа...
Re: Что готовим?
Теплекие вкусные, черствые не очень, не айс.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Что готовим?
Я завтра поеду в горы на барбекю, боюсь в выходные там полкипра будет)Archibald писал(а):
Подружка жены закрыла кебабно-сэндвичное заведение, просто надоело. Теперь раздает неликвиды. Нам досталось три упаковки говяжьих гамбургеров и пара ящиков всякой колы.
Сижу, давлюсь гамбургером собственной жарки. Конечно, ресторанный вкусней. Хотя и этот не так плох, единственно, что солоноват на мой вкус. Надеюсь, поправим дела на пасху, поедем в деревню на барбекю.
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Выходит умные учатся у дураков..)
-
- Дачник
- Сообщения: 300
- Зарегистрирован: 01 авг 2017, 07:25
Re: Что готовим?
Цюреки, флауна, баран. Как же убого тут питаются на Пасху. А постелянная простынка на заднем сидении это вне моих сил...
Ваше истинное лицо в момент чистки зубов.
-
- Дачник
- Сообщения: 300
- Зарегистрирован: 01 авг 2017, 07:25
Re: Что готовим?
Чтобы не черствели киприоты их в фольгу заворачивают. Удобно.Alcasha писал(а):Теплекие вкусные, черствые не очень, не айс.
Ваше истинное лицо в момент чистки зубов.
Re: Что готовим?
И никаких драк, скукота! Князь вовремя одумалсяDespasito Gurza писал(а):Цюреки, флауна, баран. Как же убого тут питаются на Пасху. А постелянная простынка на заднем сидении это вне моих сил...
Милена, покажи личико, бугагааа...
Re: Что готовим?
Убого питаются убогие...остальные употребляют продукты в своё удовольствие..
Оффтоп:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Re: Что готовим?
KoshmaRus Бананы на Кипре чуть дороже картошки, раз в неделю их жарю вместо картошки, пользы от них больше.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Что готовим?
Я тоже немного загорелый... летом...но ВМЕСТО картофана- увольте..
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Re: Что готовим?
Потроллю докторшу дистанционной диетологии - распечатал вторую пачку халявных бифбургеров
Милена, покажи личико, бугагааа...
- HappyWoman
- Дачник
- Сообщения: 976
- Зарегистрирован: 15 дек 2017, 04:25
Re: Что готовим?
Моя диетология застопорилась, снова все сначала). Ходить по городу надо с вами начинать, с мешком картошки за спиной...
Re: Что готовим?
лучше с двумя мешками..HappyWoman писал(а):Моя диетология застопорилась, снова все сначала). Ходить по городу надо с вами начинать, с мешком картошки за спиной...
Оффтоп:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)