Что о русских во окрестностях Ле Маридиана?
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Что о русских во окрестностях Ле Маридиана?
Люди, о которых я пишу, сами читают притчи, т.е. лекции в ВШЭ
Милена, покажи личико, бугагааа...
Я бизнес классом наоборот летаю на дальние расстояния, а на короткие экономом, ваши люди весьма странные.Archibald писал(а):Люди, о которых я пишу, сами читают притчи, т.е. лекции в ВШЭ
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Понты дороже денег!
- Knyaz Rasul Yagudin
- Дачник
Ну, не знаю. Вчера взял выходной, помыл полы, поучил французски, почитал по-английски, то-сё, около 13.00-14.00 открыл банку пива и закинул ноги на стол. Бах- через окошко видно, кто-то начал обрезанные ветки закидывать с улицы на участок - кто именно, не видно, а ветки видно. Ноги со стола снимать не стал - многовато для быдла чести - начал лениво считать. Закинули три раза. Сиречь количество, которое можно, пыхтя и потея, притащить волоком в охапке. Сиречь сэкономить пару грошиков ещё и на бензине, который нужен, чтобы проехать пару десятков метров. Не говоря уж о бензине, который понадобился бы, чтобы отвезти ветки на свалку, и грошиков, которые нужны, чтобы заплатить кассиру на свалке.Archibald писал(а):Понты дороже денег!
А ты говоришь, понты дороже.
Так усираться и, главное, так стрематься сиречь позориться перед соседями за пару-тройку евро... прости, Господи!!!
НННННУУУУ, РУССКОЕ ГАВНЮЧЬЕ НА ЛЕ МЕРИДИАНЕ, НННННУУУ... даже не могу подобрать эпитет. Эпитет "чмошьё" подойдёт? Или повторить "гавнючье" - лучше?
Бог покарал меня душой художника (Фаина Раневская)
Русские в тех краях веток не режут.
- Knyaz Rasul Yagudin
- Дачник
Нууу, да? А кто ж тогда на участок ветки накидал? Есть там пара киприотов - они вряд ли, это не их стиль. Есть там араб, я даже перекинулся с ним парой слов, но что-то он не похож на человека, который станет позориться, таская ветки собственноручно вручную. "Отбросьте все неверные версии, и оставшаяся версия и будет верной, сколь бы неправдободобной она ни выглядела". (Шерлок Холмс). А тут в моей версии даже нет ничего неправдоподобного.Archibald писал(а):Русские в тех краях веток не режут.
Режут нанятые бангладешсцы.
- Knyaz Rasul Yagudin
- Дачник
Неважно. Пусть присматривают за своими нанятыми бангладешцами. Нарушение права частной собственности, чтоб ты знал, уголовное преступление.Archibald писал(а):Режут нанятые бангладешсцы.
- Knyaz Rasul Yagudin
- Дачник
Мне бы какое-нибудь оружие. Кто подарит? Прямо по Шолохову, "Хучь бы ружьишко какое-нибудь было!" Ладно, на ружьишко нужно разрешение, но меня и топорик устроит, на него разрешение не нужно. Или, вообще, что-нибудь подходящее. А то позавчера на Ле Меридиане пришлось пойти на то ли четверых, то ли пятерых с голыми руками. Буквально в последний момент, когда я дико заорал на чистом английском: "Хей, бллллллллллллллляааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!", они ошалело остановились и начали сдавать назад, отводя взгляды. Неужели я был настолько страшен. Вообще-то, я сам почувствовал, как при крике у меня вздулась на губах пена и потекла по подбородку.
Я, конечно, совсем не думал, что смогу раскидать этих то-ли-четверых-то-ли-пятерых здоровых мужиков, просто...
ПРОСТО ПРИШЛО ВРЕМЯ НЕ ПОСТУПИТЬСЯ КНЯЖЕСКОЙ ЧЕСТЬЮ, БЛЯ!!!
ПРИШЛО ВРЕМЯ УМЕРЕТЬ, НО НЕ СОГНУТЬСЯ ПЕРЕД БЫДЛОМ!!!
Я, конечно, совсем не думал, что смогу раскидать этих то-ли-четверых-то-ли-пятерых здоровых мужиков, просто...
ПРОСТО ПРИШЛО ВРЕМЯ НЕ ПОСТУПИТЬСЯ КНЯЖЕСКОЙ ЧЕСТЬЮ, БЛЯ!!!
ПРИШЛО ВРЕМЯ УМЕРЕТЬ, НО НЕ СОГНУТЬСЯ ПЕРЕД БЫДЛОМ!!!
Князь, может, они интервью взять у вас хотели? Ведь, больше-то нечего, даже с точки зрения людоедства!
Весь вечер среды посвятила поискам князя в районе отеля Ле Меридиен. И так прошла весь район и так, и сикось и накось.Нет князя. И подоконников не нашла.
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Прочитал: "поклонников"!
Archibald писал(а):Князь, может, они интервью взять у вас хотели? Ведь, больше-то нечего, даже с точки зрения людоедства!
В окна заглядывали? Это непременное условие)Gytha Ogg писал(а):Весь вечер среды посвятила поискам князя в районе отеля Ле Меридиен. И так прошла весь район и так, и сикось и накось.Нет князя. И подоконников не нашла.
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Glen
а как же. Все глаза проглядела, даже подпрыгивала.
а как же. Все глаза проглядела, даже подпрыгивала
Оффтоп:
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Тогда рекомендую покидать ветки за забор..)
уж больно там заборов много. Князь вообще не оставил ориентиров.Glen писал(а):Тогда рекомендую покидать ветки за забор..)
Неа, на шифрах..)
Сечёте, хапаете за лепень любого шныря в рукаве, и шлепаете: как прохилять к пахану на хату? Делов-то!
Поинтересоваться, кому тут на Ле Меридиане почтение оказывать..))
А звонили по телефону? Он где-то рядом спину ломает.Gytha Ogg писал(а):Весь вечер среды посвятила поискам князя в районе отеля Ле Меридиен. И так прошла весь район и так, и сикось и накось.Нет князя. И подоконников не нашла.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
А может фонариком в окно?
Князь тут же и отсемафорит своим тощим
Зы. Гуся, не в обиду. Рад видеть!
Зы. Гуся, не в обиду. Рад видеть!
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Фонариком в окно светили- никакого отклика.Sandor писал(а):А может фонариком в окно?
- Knyaz Rasul Yagudin
- Дачник
Это позавчера было? Я как раз горбатился, как ишак, на подработке. Домой пришёл часов в шесть и засел в засаде. Никто не появлялся, и ты тоже. Кстати, чтоб в окошко заглянуть, надо зайти на участок, а это уголовное преступление. Лучше и вправду позвонить. Тебе автограф? Не вопрос. Мой телефон 97820685. Иногда самые простые методы самые лучшие: позвонила - и вот он я. Чего там по району с фонариком шастать?Gytha Ogg писал(а):Весь вечер среды посвятила поискам князя в районе отеля Ле Меридиен. И так прошла весь район и так, и сикось и накось.Нет князя. И подоконников не нашла.
- Knyaz Rasul Yagudin
- Дачник
Чтоб меня в окно увидеть, надо, чтоб я захотел, чтобы меня в окно увидели. Уж не думаете ли вы, что тем, кто меня в окно увидел, просто случайно повезло? Старая гвардия всё просчитывает наперёд.Glen писал(а):Archibald писал(а):Князь, может, они интервью взять у вас хотели? Ведь, больше-то нечего, даже с точки зрения людоедства!В окна заглядывали? Это непременное условие)Gytha Ogg писал(а):Весь вечер среды посвятила поискам князя в районе отеля Ле Меридиен. И так прошла весь район и так, и сикось и накось.Нет князя. И подоконников не нашла.
- Knyaz Rasul Yagudin
- Дачник
Спросила бы любую прохожую. Уже вся округа наглазелась на эдакую необыкновенную достопримечательность Кипра - меня лично - все знают, как, где и в какое время меня найти. Тяжкий груз славы. Издержки популярности.Gytha Ogg писал(а):уж больно там заборов много. Князь вообще не оставил ориентиров.Glen писал(а):Тогда рекомендую покидать ветки за забор..)