Жду. Искренние пожелания. Прикрывайте хоть оффом, чтобы Юня не ругалась за флуд.
![candle :candle:](./images/smilies/k07041.gif)
![candle :candle:](./images/smilies/k07041.gif)
![candle :candle:](./images/smilies/k07041.gif)
Кустас, мы не сильно ошиблисьversanche писал(а):Спакойно! 100 гр. Алазанской долины - и исполняю желания!
Пардон. Превосходное грузинское вино. Не дорогое, бесхитростное, без выпендрёжа.No pasaran писал(а):versanche писал(а):Спакойно! 100 гр. Алазанской долины - и исполняю желания!
Мы не сильно ошиблись
да-да! пейте-пейтеversanche писал(а):Превосходное грузинское вино
Вино Алазанская долина красное полусладкое производится с 1977 года, по рецетуре и технологии которая не изменялась последние 45 лет.
и? я же всякое могу додумать...No pasaran писал(а):2014-1977 =...
уверены?versanche писал(а):меня насмешкой или сарказмом с пути не сбить
говорю же, пейте, если нравится. На вкус и цвет, как говорится. Чиарс!versanche писал(а):пока Вы решите высказать полное резюме.
versanche писал(а):Unifoorm
он тут горький, а белый, видимо, только в Европах.
А замороженный можно? Есть же где-нить..
Засыпают перегноем или любым рыхлым субстратом - получаются и белые и толстые!Lena писал(а):Что бы был белый цветочным горшком накрывала. Белый нежнее и слаще.
Когда начинают всходить (в Подмосковье ранней весной) засыпаем весь куст - получаем небольшую пирамидку, потом откапываем ростки по мере подрастанияLena писал(а):Cruz
А как засыпать? У меня кусту уже лет пять. У него корневище огромное.
Только не свежие, чтоб опилки полежали хотя бы годикLena писал(а):Опилками засыплю, что б толстенькие и беленькие
Lena писал(а):Cruz
Спасибо. На будущий сезон попробую. Опилками засыплю, что б толстенькие и беленькие