А насечка для лучшего просола... Понятно. Вентилятор возьмем на заметку.
Я похоже на Кипре семгу делал, когда нужно была быстро закуску сварганить. Резал на ломтики, ее, посыпал солью и через 30 минут готово.
Россия закрывает свой рынок
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Россия закрывает свой рынок
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Россия закрывает свой рынок
Семгу мы сразу едим, только присыпав солью и полив лимоном по вкусу...а вот вяленая стерлядка только по этому рецепту возможна, впрочем как и некрупный осетр...иначе её вяленую не сделаешь...
"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
Re: Россия закрывает свой рынок
А мы еще на эти сорок минут заворачиваем в черную тряпочку, местные аборигены , имеется в виду на Ямале, научили
Re: Россия закрывает свой рынок
А почему в черную? не знал такой особенности...SEVER писал(а):А мы еще на эти сорок минут заворачиваем в черную тряпочку, местные аборигены , имеется в виду на Ямале, научили
"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)