Crus писал(а):1 апреля - День Дурака!![]()
Почему все такие радостные?
как записной зануда скажу:Gytha Ogg писал(а):
Gytha Ogg писал(а):Так не Дурочки же день!
Foxi писал(а):Crus
Не зацикливайтесь!
Я уже начинаю беспокоиться за Вас!
Sandor писал(а):предлагаете перенести в ту тему?
Источник в ФСБ России сообщил корреспондентам "ОБС - Информ", что сегодня в Москве задержан украинский шпион. Им оказался солист Большого театра. Лазутчик выдал себя на утренней репетиции оперы "Евгений Онегин". Репетируя арию Ленского, он неожиданно запел:
"Паду лi я дрючком пропьхнутiй, чi мiмо прошпандурiть вiн?".
При обыске в гримёрке артиста был обнаружен изрядный шмат сала и жбан горилки. При личном досмотре артиста под сценическим костюмом были обнаружены жевто - блакитные труселя.
В интересах следствия фамилия артиста пока не разглашается.
alexalex писал(а):сегодня в Москве задержан украинский шпион. Им оказался солист Большого театра. Лазутчик выдал себя на утренней репетиции оперы "Евгений Онегин". Репетируя арию Ленского, он неожиданно запел:
При обыске в гримёрке артиста был обнаружен изрядный шмат сала и жбан горилки. При личном досмотре артиста под сценическим костюмом были обнаружены жевто - блакитные труселя.
alexalex писал(а):Источник в ФСБ России сообщил корреспондентам "ОБС - Информ", что сегодня в Москве задержан украинский шпион. Им оказался солист Большого театра. Лазутчик выдал себя на утренней репетиции оперы "Евгений Онегин". Репетируя арию Ленского, он неожиданно запел:
В интересах следствия фамилия артиста пока не разглашается.
Если вы про муху, то я ее уже два раза поймал и убил.No pasaran писал(а):откройте яндекс. Сижу ржу
Один раз тапком, другой газетой. Хотя первый раз ткнул пальцем в экран.No pasaran писал(а):какой оружие выбирали? Я газетой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0