Crus писал(а):malakhovka писал(а):.а сетка - фигня!
Узнаю рыболова!!!
Рыбак рыбака.... ну, в смысле, видит...
Crus писал(а):malakhovka писал(а):.а сетка - фигня!
Узнаю рыболова!!!
Tais писал(а): А поливаете тогда зачем сейчас ?
Стояли в поле и жевали стебельки этого чУдного растения
Tais писал(а):Это наверное каламон ? Аромат есть ?
Alcasha писал(а):Каломон прИшлый сорт оливок. Из Греции завезли. На масло он бесполезный, масличность маленькая. Крусу на потеху, ага?
Дык то в Греции, а у нас на Кипре свои сорта, свои суперделикатесы. У них там Арбузной долины нету.Crus писал(а):Масло из каламона, обязательно вызревшего до черноты, считается суперделикатесом в Греции.
Alcasha писал(а):Хотя не могу не признать, что настой каламона
И че? спирт обогащенный мононенасыщенными жирными кислотами? Или олеиновую кислоту добывать будите и лечить пенсов Кипра от атеросклероза??Crus писал(а):Alcasha писал(а):Хотя не могу не признать, что настой каламона
Спасибо за идею!!!![]()
Попробую каламон на спирту настоять!
Crus писал(а):Alcasha писал(а):Хотя не могу не признать, что настой каламона
Спасибо за идею!!!![]()
versanche писал(а):Crus писал(а):Alcasha писал(а):Хотя не могу не признать, что настой каламона
Спасибо за идею!!!![]()
![]()
пошла эксперементация
Езжайте в ближайший садовый центр и этот вопрос повторите продавцу, сказав, что вы чайник и попросите показать все, что там есть. Я так делал, по ходу запоминал названия. Часто беру с собой фото места, где будет горшок стоять или дерево расти. Опытные продавцы сами лучше подскажут, чем мы. Опять же нет ли аллергии у домашних, южная или северная сторона, в тени или на солнце.SEVER писал(а):Хочу на веранде высадить в горшках деревца, зелененькие,пушистые высотой более 80см - подскажите какие искать по наименованию, что бы совсем чайником не выглядеть в магазине
Вы нас не слушайте, мы ничего умного не подскажем, мы потом за вас порадуемся, когда фото выложите.
SEVER писал(а):Хочу на веранде высадить в горшках деревца, зелененькие,пушистые высотой более 80см - подскажите какие искать по наименованию, что бы совсем чайником не выглядеть в магазине
SEVER писал(а):Хочу на веранде высадить в горшках деревца, зелененькие,пушистые высотой более 80см - подскажите какие искать по наименованию, что бы совсем чайником не выглядеть в магазине
Вернуться в РУССКОГОВОРЯЩИЕ НА КИПРЕ
Сейчас этот форум просматривают: GYM и гости: 1