Евромайдан

Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Re: Евромайдан

Сообщение Sandor »

Crus писал(а):
Sandor писал(а):Крусу.
Почему это вас убило?
Что смущает?
А смущает категоричность... если есть желание выглядеть идиотами, то Маргелов как раз тот кадр...
Мы помним поздравление Януковича еще в 2004 году...

РС: кстати, последний раз послали Лукина на разборки, потому что остальные уже настолько опозорились в ястребином карканье... Это политика, тут думать надо, хотя бы иногда...
россию и так обвиняют во вмешательстве. И тут россия точно вмешается. Потому что дальше отступить некуда. Ибо дальше уже в россию припрутся эти нацюки под видом белоленточников.
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Lena писал(а):
Yasia писал(а):
Lena писал(а):Севастополь
Не надо нам никого защищать. Нам - не надо.
Они все настаивают, просят, пишут ...
Мы не должны вмешиваться.
Пока.
А вы думаете власть России будет защищать русских только потому что они русские(((((....
Она их не защищала в Узбекистане, Таджикистане, Чечне и прибалтике....
путин не ельцин. За что его так и ненавидят и всячески демонизируют.
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

karaul писал(а):
Sandor писал(а):Вы посмотрите на сегодняшние лозунги тягнибока.
если я правильно помню, у него невысокая поддержка. Я. так всех достал, что мало кто смотрит на лозунги националистов. Да и думаю мало кто там верит в реальность этих лозунгов
нет, лозунги нациков воспринимают всерьез. Именно это и заставляет юго-восток шевелиться.
И про поддержку - тягнибок это то из нацюков, что хоть как-то можно показывать публике. Остальные еще более ипанутые. И именно они рулили на майдане. А потому смело посылали троику официальных оппов.
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Угу, не припрутся
Давеча куча народа про ситуации в сирии говорила, что на наших территориях невозможно...
И вот оно на украине.
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

karaul писал(а):
Sandor писал(а):заставляет юго-восток шевелиться
да ладно. Как он шевелится? Если бы шевелился, то ни одного майданутого рядом не было бы рядом с местом работы съезда.
вы себя поставьте на место рулящих. Принять решение на зачистку, а она точно будет кровавой, туда не дети приехали, нужно решиться заручившись поддержкой. Хотя бы и соседей-областей.
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

karaul писал(а):
Sandor писал(а): Ибо дальше уже в россию припрутся эти нацюки под видом белоленточников.
не припрутся. Более того, эти события - подарок для Путина. Прижать белоленточников.
Тут тонкий момент :nono:
Меня удивило, что вчера не объявили приговор по Болотному делу, просто судья прекратила чтение и ушла...
Похоже возможны варианты, братья славяне они азартные, а дурной пример заразителен... :cake:
Живущим в дерьме канализация не нужна
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

karaul писал(а):Сценарий был готов (и приговор у судьи тоже), но Украина смешала карты
Точно...
У нас тут тишь и благодать, а они совсем не любят власть от Бога! :hpull:
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Решил перечитать Булгакова "Белую гвардию" :study:
Может какие параллели обнаружатся...
ВЕРХОВНАЯ РАДА ПРОГОЛОСОВАЛА ЗА ОТСТАВКУ ЯНУКОВИЧА С ПОСТА ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ ЗА НЕВЫПОЛНЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ

22 февраля 2014
За это решение выступило большинство депутатов парламента.
Выборы президента Украины назначены на 25 мая 2014 года.

Президент Украины Виктор Янукович продолжает выполнять свои обязанности, сообщила журналистам советник главы государства Анна Герман. Любые попытки силой отстранить его от власти являются попытками преступным путем дорваться до власти вчерашней оппозиции, добавила Герман.
vvolaree
Дачник

Сообщение vvolaree »

Второй день истерят и кликушествуют русские на Кипре. Но я так и не поняла, что же страшного грозит России от Украинской революции? Или может у кого у же родственников репрессировать там начали?
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

vvolaree писал(а):Второй день истерят и кликушествуют русские на Кипре.
Вы наше кипрейское хамьюнити не обижайте! :out:

Просто страшно нам...Кипр гавкнулся, Украина накрылась, не дай Бог Россия туда же...
vvolaree
Дачник

Сообщение vvolaree »

Crus писал(а):
vvolaree писал(а):Второй день истерят и кликушествуют русские на Кипре.
Вы наше кипрейское хамьюнити не обижайте! :out:

Просто страшно нам...Кипр гавкнулся, Украина накрылась, не дай Бог Россия туда же...
Почему!? Я понять пытаюсь где связь? Тем более про Украину пока все туманно. Может Тимошенко ее еще подымет сейчас, как нам и не снилось.
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

vvolaree писал(а):.. Может Тимошенко ее еще подымет сейчас, как нам и не снилось.
Видео на Вашей подписи оч ярко иллюстрирует что "баранка" сделает с Украиной, дорвись она до власти.. :tongue:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

vvolaree писал(а):Может Тимошенко ее еще подымет сейчас, как нам и не снилось.
Да она еще не опустилась...
Свободный полет, ускорение свободного падения... :cake:
vvolaree
Дачник

Сообщение vvolaree »

Да хорошо, я согласна вам верить. Так что же она сделает-то или не сделает и чем это грозит России? Я устала от намеков, я уже нервничаю, правый глаз помаргивает, нога подволакивается. Скажите мне чего я боюсь? :LoL:
Yasia
Дачник

Сообщение Yasia »

vvolaree писал(а):Почему!? Я понять пытаюсь где связь? Тем более про Украину пока все туманно. Может Тимошенко ее еще подымет сейчас, как нам и не снилось.
Не покалечили бы Тимоху радикалы, они власть почуяли, а Тимоха им теперь может перпендикулярной оказаться.

Она могла бы , наверное, от разгромов к чему-то более конструктивному перейти.
Весна. Цветы
blondy_007
Дачник

Сообщение blondy_007 »

Вот классно российское тв поработало. Галиция, шмалиция, угроза ... У Майдана сейчас одна задача- убрать эту свору ворья.( У фашистов нет поддержки.) И следующий президент уже будет точно знать что его ждет.
А российская "элита" прекрасно понимает, что это ее будущее. Но чтобы этого не случилось в России, нужно не болотников сажать, а начать генеральнулю уборку в своем хлеву. И запад тут совершенно не причем. Это не запад проклятый вывозит миллиарды и скупает элитную недвижку в странах, образ врага которых так отчаянно создается последние годы в России. И судья, которая зачитывает приговор, который ей скажут, это апофеоз российского кривосудия.
Сейчас России нечего бояться. Ее внутренние войска в состоянии утопить в крови любое сопротивление. Да и пока есть нефть и газ.
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
Yasia
Дачник

Сообщение Yasia »

Янук, говорят, уже в РФ.

Летел бы куда подальше. Прочь!
Весна. Цветы
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

vvolaree писал(а): Так что же она сделает-то или не сделает и чем это грозит России?
Если честно, то я боюсь только непредсказуемой путинской реакции на украинские события...

Как настоящий чекист он не может пропустить такое событие, посмотрим какие мысли посетят его светлую голову среди детей и дурней недалеких...
blondy_007
Дачник

Сообщение blondy_007 »

Хочется надеяться, что Путин не идиот и не полезет со своей помощью.
vvolaree
Дачник

Сообщение vvolaree »

Crus писал(а): Если честно, то я боюсь только непредсказуемой путинской реакции на украинские события..
для силового решения он уже момент пропустил, а остальные рычаги влияния всегда при нем. :grin2:
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

blondy_007 писал(а):Вот классно российское тв поработало. Галиция, шмалиция, угроза ... У Майдана сейчас одна задача- убрать эту свору ворья.( У фашистов нет поддержки.) И ....
В субботу, 22 февраля, неизвестные в масках ворвались в штаб-квартиру коммунистической партии Украины, которая находится в Киеве в районе Подол.
Прорвавшись внутрь, радикалы начали громить все подряд: они сломали всю партийную символику, разбили бюсты, сожгли часть оборудования. ...

КИЕВ, 21 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Нападение на представительство компартии Украины в Чернигове совершили радикалы. Об этом сообщил украинский "Пятый канал".
Нападавшие разбили окно, выбросили из помещения документацию и партийную символику, разложили на улице костер и сожгли флаг....

КИЕВ. 22 февраля. УНН. Милиция открыла уголовное производство по нападению на автобус с белорусами вблизи с. Городище Ровенской области ночью 21 февраля. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Ровенской области...

Парубий сообщил, что сотни Самообороны взяли под контроль правительственный квартал, активисты охраняют и патрулируют Верховную Раду, Кабинет министров, Администрацию президента и МВД. "Мы сказали милиционерам, что они все могут переходить на сторону Майдана, и мы готовы, чтобы они вместе с нами осуществляли патрулирование, но как символ должны надеть сине-желтую ленту", - добавил он.
"Нам очень важно показать, что когда Киев под контролем Майдана, то в городе будет такой порядок, какого не было никогда", - заявил депутат.
По его словам, Военный штаб Майдана заявляет, что не допускает любых действий в Киеве и на Майдане без согласования с ним. "Сейчас наш штаб находится по адресу: ул. Крещатик, 24. К сожалению, появились случаи, когда "титушки", которые говорят, что они "самооборона", громят магазины в Киеве. Мы должны показать, что можем обеспечивать порядок не только на Майдане, но и в Киеве, и по всей Украине", - пояснил Парубий.

Рада назначила временно исполняющим обязанности главы МВД Арсена Авакова. Он заявил, что включит в состав милиции так называемые силы «самообороны Майдана» и боевиков неонацистского «Правого сектора»....
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Протестующие поймали возле выхода из Верховной Рады депутат от Партии регионов Нестора Шуфрича и тянут его на Майдан Незалежности. Активисты увидели Шуфрича у здания парламента и схватили его. Теперь они пытаются отвести его на Майдан. Защищать регионала начали его охранники и лидер "Батькивщины" Арсений Яценюк.
(Читайте также: Янукович рассказал, что Рыбака избили неизвестные и стреляли в его авто)
Он попытался затащить регионала обратно в Раду, но активисты не дали ему этого сделать, пишет "Українська правда". Группа протестующих скандируют "На Майдан!" и оттесняют депутата вместе с Яценюком вниз по улице Грушевского в направлении Майдана. С протестующими также общается новоизбранный спикер ВР Александр Турчинов и призывает их не быть агрессивными. Напомним, ранее протестующие забросали камнями Богатыреву.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/aktivisty-poy ... 50730.html
blondy_007
Дачник

Сообщение blondy_007 »

nata_scherbina 22 февраля, 11:13
Враг не пройдет
Пятница, вечер. Проведенный намного веселее, чем я даже могла ожидать.

Стать соучастником патрулирования улиц в близлежащих районах я даже не мечтала. И ведь как же здорово все построено!

Пешие патрули с рациями докладывают автомобильным. В деле задействованы все - таксисты, простые люди, мужики, вышедшие защищать свои семьи.

На районе стреляют. Даже у меня под окнами немножко. Выстрелы совсем не похожи на петарды. В эфире тут же: адрес, двор, заезд с такой-то стороны, поймали. Четко и без эмоций.

Мужчины не спят этой ночью, потому что титушки разбрелись по всему Киеву, они вооружены и просто бесцельно занимаются разбоем. Ночью по этим же улицам могут возвращаться их жены и дети. Поэтому мужчины не спят.

Люди стали делать именно то, что действительно может изменить мир - начали с себя. Милиция не существует, власть не существует, но мозги и совесть остались, это невозможно убить. Поэтому сами занялись тем, чтобы защитить город.

В эфире девочка, тоже на машине: "Мальчики, кому кофе? Я тут на заправке, у меня есть бутерброды".

"Княжий Затон, чисто"

"Кто стрелял на Драгоманова? Проверьте"

"Со двора на Григоренко выехал Ланос, в нем пятеро в масках".

Обезвредить. Разоружить.

Никакого насилия, ну разве что в нюх дадут кому-то слишком борзому. На въезде в город постоянно отлавливают автобусы с бычьем, как по мне, с ними еще слишком гуманно обходятся.

Надежда только на то, что бегущие, как крысы, через Жуляны и Борисполь, спонсоры кровопролития, перестанут им платить. Тогда эти орки уползут обратно в Мордор.

А мы снова станем ходить по улицам спокойно. Хотя мы и сейчас спокойно ходим. Это же наш город. И у нас есть мужчины. И честно говоря, нам глубоко пофиг, похожи мы стали на Европу или нет. Мы Киев. И любой, кто посмеет нарушить его покой, подавится.
blondy_007
Дачник

Сообщение blondy_007 »

Sandor, революции - это всегда плохо. Но к сожалению они случаются, когда все достало. Будем надеяться, что в Украине победят светлые силы, которых там большинство.
Foxi
Дачник

Сообщение Foxi »

И куда они этих титушек, разоружив, девают?
Ответить