Лидл и Алди - удел социальщиков. Так вот повелось, на ваш сервис), не знаете разве? а еще "пошла кушать!" слово то какое лакейское...))versanche писал(а):рулет из братского Уне Лидла под брусничным соусом.
Рецепта нет, только готовый полуфабрикат.
Уня - жги.
Я- кушать пошла
Что готовим?
Re: Что готовим?
=====
Re: Что готовим?
вообще, обычно я говорю "пошла жрать", сегодня решила покюлютурней.Uniform писал(а):Лидл и Алди - удел социальщиков. Так вот повелось, на ваш сервис), не знаете разве? а еще "пошла кушать!" слово то какое лакейское...))versanche писал(а):рулет из братского Уне Лидла под брусничным соусом.
Рецепта нет, только готовый полуфабрикат.
Уня - жги.
Я- кушать пошла
социалка платит изрядно, даже на подачки убогим остаётся..да здравствует социалка!
ПС. Боже, что я несу? Я пытаюсь юморить с Уней.
Разогнав тварцов, оставались твари.
Re: Что готовим?
вот видишь как все просто исчисляется: скажи как и откуда ты жрёшь и понятно сразу - кто ты есть))versanche писал(а):вообще, обычно я говорю "пошла жрать", сегодня решила покюлютурней.Uniform писал(а):Лидл и Алди - удел социальщиков. Так вот повелось, на ваш сервис), не знаете разве? а еще "пошла кушать!" слово то какое лакейское...))versanche писал(а):рулет из братского Уне Лидла под брусничным соусом.
Рецепта нет, только готовый полуфабрикат.
Уня - жги.
Я- кушать пошла
социалка платит изрядно, даже на подачки убогим остаётся..да здравствует социалка!
ПС. Боже, что я несу? Я пытаюсь юморить с Уней.
=====
Re: Что готовим?
Uniform
Тему не попутала? Роды по скайпу не на этом форуме. Диагностик, тож мне.
Тему не попутала? Роды по скайпу не на этом форуме. Диагностик, тож мне.
Разогнав тварцов, оставались твари.
Re: Что готовим?
Один хороший человек на Кипре подарил мне тыкву. Перебрав в голове, что я знаю из тыквы, я вспомнил только семечки. Поэтому я ее разрезал пополам и отдал двум хорошим людям, одна из них бабан. Она была в восторге, коллоджи оказалась очень сладкая. Все расспрашивала откуда. Я сказал, что из гор Тродоса. А мне принесла тарелочку на ужин:
- Вложения
-
- IMG_2582.JPG (225.2 КБ) 2556 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Что готовим?
Из тыквы супчик вкусный, яблоки запеченные с тыквой, а саму тыкву можно использовать как горшочек для запекания
Re: Что готовим?
SEVER Очень сладкая и ароматная, таких в России нет. Сломал еще один стереотип мышления. В России тер сырую на терке и добавлял в оладушки, а дети потом со сметанкой поедали. Ну как яблоки с оладушками у бабушки.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Что готовим?
Не готовлю, насмотрелась Пассарановских картинок -ушла в депрессию.
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что готовим?
Lena
Приеду - выложу вам сырный суп французский. Пока еще зима и можно такие супы есть.
Приеду - выложу вам сырный суп французский. Пока еще зима и можно такие супы есть.
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
- cyustas
- Живу я тут
- Сообщения: 4858
- Зарегистрирован: 11 дек 2012, 14:20
- Откуда: замкадыш-банано-дачник
Re: Что готовим?
это угроза?No pasaran писал(а):Lena
Приеду - выложу вам сырный суп французский. Пока еще зима и можно такие супы есть.
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Re: Что готовим?
Тоже. Ем фисташки и думаю, что жизнь прожита зря без Парижа и богоматери...Lena писал(а):Не готовлю, насмотрелась Пассарановских картинок -ушла в депрессию.
- Вложения
-
- plus1.jpg (14.26 КБ) 2625 просмотров
Разогнав тварцов, оставались твари.
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что готовим?
сидящим на диете хана!cyustas писал(а):это угроза?No pasaran писал(а):Lena
Приеду - выложу вам сырный суп французский. Пока еще зима и можно такие супы есть.
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
похлёбка
Замастрячила сегодня похлёбку на японский лад.
Телятинка, лук, морковь, брокколи, цветная капуста, картофель и грибочки ( опята и маслята). Всё тушится в грибном бульоне. Плюс специи.
Телятинка, лук, морковь, брокколи, цветная капуста, картофель и грибочки ( опята и маслята). Всё тушится в грибном бульоне. Плюс специи.
Re: Что готовим?
Irina
Здорово! А грибы отделно отваривали?
Здорово! А грибы отделно отваривали?
Re: Что готовим?
Решила облегчить задачу и развела в кипятке желеобразный "Душа обеда белые грибы".Tais писал(а):Irina
Здорово! А грибы отделно отваривали?
Re: Что готовим?
Зима)))) Всех пробило на супы
Как насчет соляночки в глиняном горшочке?
Как насчет соляночки в глиняном горшочке?
Re: Что готовим?
Пирожки
Не я.
А я начинку сделал.
А сейчас по дому аромат дрожжевого теста и выпечки.
Не я.
А я начинку сделал.
А сейчас по дому аромат дрожжевого теста и выпечки.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Что готовим?
суп-пер!Irina писал(а):Замастрячила сегодня похлёбку на японский лад.
Телятинка, лук, морковь, брокколи, цветная капуста, картофель и грибочки ( опята и маслята). Всё тушится в грибном бульоне. Плюс специи.
1493292-1.jpg (70.57 КБ) Просмотров: 65
Можно и без телятинки, так красиво выглядет похлёбочка.
Разогнав тварцов, оставались твари.
Re: Что готовим?
- Вложения
-
- IMG_2590.JPG (160.38 КБ) 2522 просмотра
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что готовим?
Это месть за улиток и морооооженое...наверноNo pasaran писал(а):прекратите!
Я на диете
Разогнав тварцов, оставались твари.
Re: Что готовим?
Alcasha
Вы просто соблазнитель !!!!
Вы просто соблазнитель !!!!
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Терри Пратчетт «Вещие сестрички»
Re: Что готовим?
Можно в хлебном... Не представляете, как вкусно Примерно так , примерно : http://www.good-cook.ru/proth/proth_079.shtmlLena писал(а):Зима)))) Всех пробило на супы
Как насчет соляночки в глиняном горшочке?
В Одессе, в Харькове таким угощали, м-м-м!...
Весна. Цветы
Re: Что готовим?
Душевно, очень захотелось такого жеIrina писал(а):Замастрячила сегодня похлёбку на японский лад.
Телятинка, лук, морковь, брокколи, цветная капуста, картофель и грибочки ( опята и маслята). Всё тушится в грибном бульоне. Плюс специи.
Весна. Цветы
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42