Почему так? По какой причине может такое быть? Причем постоянно и все время!

Карочи,пипл,хелп,плиззз...

Alisachka писал(а):Врпрос:а почему? Изредка находит(я ж не напейсатель все-таки)хотится чонить настрочить,а оно улетает![]()
Crus писал(а):Alisachka писал(а):Врпрос:а почему? Изредка находит(я ж не напейсатель все-таки)хотится чонить настрочить,а оно улетает![]()
У меня такое было, да и у других вроде...
Перешел на Гуглхром, все работает
Sandor писал(а):а Вы ставите галку "узнавать при входе"?
Может это не случайно? Паутина противится принимать ваши настрочки и ОНО поглощает ваши откровения? Я как какую-нибудь фигню напишу, так оно улетает и не доходит до форума... Мы коллеги?Alisachka писал(а):Изредка находит(я ж не напейсатель все-таки)хотится чонить настрочить,а оно улетает
Alcasha писал(а): Мы коллеги?
Uniform писал(а):Слив шумный, нелюбезный
Пытаюсь перепрограммировать систру по разуму, даже малаховка руки опустил... Она долго руками уран расщепляла на планете Яблоко-Дед, сбой программы. Последние две недели появился прогресс. Наметилась ремиссия. Первые 600 постов вообче был бес связанный поток сознания в вперемежку с видео, который распугал всех мультиков.Alisachka писал(а):Юня мне напоминает роботшу( не вспомню как называлась) из"Космической Одиссеи" Кубрика
а ведь верно уже больше 700 высеров-гавов сюда вбросила!Alcasha писал(а):Пытаюсь перепрограммировать систру по разуму, даже малаховка руки опустил... Она долго руками уран расщепляла на планете Яблоко-Дед, сбой программы. Последние две недели появился прогресс. Наметилась ремиссия. Первые 600 постов вообче был бес связанный поток сознания в вперемежку с видео, который распугал всех мультиков.Alisachka писал(а):Юня мне напоминает роботшу( не вспомню как называлась) из"Космической Одиссеи" Кубрика
может она думает, что за тыщу попрежнему зиванийку наливають? Таки нет уже. Надо сообщить, а то чаво зря даму обнадеживать??cyustas писал(а):а ведь верно уже больше 700 высеров-гавов сюда вбросила!![]()
ай да камуфляж!
Alisachka писал(а):Uniform писал(а):Слив шумный, нелюбезный
Юня мне напоминает роботшу( не вспомню как называлась) из"Космической Одиссеи" КубрикаНу вот такие ассоциации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0