Так, может, пригласите выставку сюда?No pasaran писал(а):ну так против аргумента "мой папа маршал" есть контраргумент "я сам маршал"cyustas писал(а):как славненько выёживаетесь!
Руссокиприоты, не выёживайтесь!
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Руссокиприоты, не выёживайтесь!
"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,
и это Право, роднящее вас с Создателем,
остаётся с вами всю вашу ВЕЧНУЮ жизнь,
и вы всегда можете им воспользоваться,
вне зависимости от времени и места проявления"
- cyustas
- Живу я тут
ну, даNo pasaran писал(а):ну так против аргумента "мой папа маршал" есть контраргумент "я сам маршал"cyustas писал(а):как славненько выёживаетесь!
"тварь дрожащая или право имею?" (с)
Оффтоп:
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
- No pasaran
- Живу я тут
Видели выставку Эль Греко в Никосии?KOSHKA писал(а):Так, может, пригласите выставку сюда?
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
- cyustas
- Живу я тут
уже?!No pasaran писал(а):Видели выставку Эль Греко в Никосии?KOSHKA писал(а):Так, может, пригласите выставку сюда?
а руссокиприотов туда пускали?
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Продолжаете нас унижать?! Я ориентируюсь только до супермаркета.No pasaran писал(а):Видели выставку Эль Греко в Никосии?KOSHKA писал(а):Так, может, пригласите выставку сюда?
"Право Свободной Воли вы получили при своём ТВОРЕНИИ,
- No pasaran
- Живу я тут
До сих пор помню. Там в дальнем углу бааальшой залы висела мааахонькая репродукция из известных. Ну и пара икон из его раннего школьного периода. Для Кипра, видимо, масштаб.cyustas писал(а):уже?!
- cyustas
- Живу я тут
культуууууурка!No pasaran писал(а):До сих пор помню. Там в дальнем углу бааальшой залы висела мааахонькая репродукция из известных. Ну и пара икон из его раннего школьного периода. Для Кипра, видимо, масштаб.cyustas писал(а):уже?!
Оффтоп:
Я это...Я в Краеведческом два раза был! Вот!No pasaran писал(а):Сансаныч, присоединяйтесь!
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
- No pasaran
- Живу я тут
А он в центре расположен? а в шаговой от Вас доступности?alexalex писал(а):Я это...Я в Краеведческом два раза был! Вот!No pasaran писал(а):Сансаныч, присоединяйтесь!
Блин,у нас все в шаговой,думаю,что-то можно и на дом заказывать.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
- No pasaran
- Живу я тут
Кстати, а Вы так завуалировапнно написали, что я понять не могу, отстояли Вы все-таки эту очередь или где?cyustas писал(а):а замкадыши, вроде меня, в свой обед по 1,5 часа стояли...
- malakhovka
- Дачник
Я вот, в июле был с ребенком в палеонтологическом.....жуткое разочарование.... Экспозиция не менялась с начала 80-х, по большей части слепки, оригинальных экспонатов почти нет, музей в жутком состоянии..... по пыли и запустению сильно напомнил Малаховский краеведческий..... Да и вообще, музейное дело в РФ на крайне низкой степени развития.... Ничего подобного, тому что я видел в музеях США или Германии, в РФ просто нет.....а если есть, либо спрятано, либо представлено так, что лучше не смотреть.... Так что про музеи я полностью согласен - лучше посещать сайты лучших музеев мира.....
А вот про театры не все так очевидно. Я не люблю модные театры. Больше всего люблю почти покойную ныне Школу современной пьесы..... По мне, ни один телевизор не заменит и не донесет живые эмоции хороших актеров и атмосферу в зале.... Раньше старался ходить регулярно, теперь получается не чаще 3-4 раз в год.....
Музыку, по моему, вполне достаточно воспринимать с источников хорошей записи (есть несколько аудиофильских лейблов делающих референсные записи), и купить аппаратурку и колонки аудиофильского качества (есть целая индустрия, прошу не путать с Sony и пр)....
По поводу зависимости места проживания и близости к очагам культуры, то особой зависимости не наблюдал...... Я, в свое время, жил в коммуналке на Мясницкой...вот напивался действительно, чаще...
А вот про театры не все так очевидно. Я не люблю модные театры. Больше всего люблю почти покойную ныне Школу современной пьесы..... По мне, ни один телевизор не заменит и не донесет живые эмоции хороших актеров и атмосферу в зале.... Раньше старался ходить регулярно, теперь получается не чаще 3-4 раз в год.....
Музыку, по моему, вполне достаточно воспринимать с источников хорошей записи (есть несколько аудиофильских лейблов делающих референсные записи), и купить аппаратурку и колонки аудиофильского качества (есть целая индустрия, прошу не путать с Sony и пр)....
По поводу зависимости места проживания и близости к очагам культуры, то особой зависимости не наблюдал...... Я, в свое время, жил в коммуналке на Мясницкой...вот напивался действительно, чаще...
Обжегшись на молоке дул водку....
- cyustas
- Живу я тут
Ну отчего же! Отстоял, конечно. Понравилось в отличие от предыдущей на тверской. Увы в Испании пока не сподобился, а вот в Санкт-Петербурге, что во Флориде, с пеогромным удовольствием!No pasaran писал(а):Кстати, а Вы так завуалировапнно написали, что я понять не могу, отстояли Вы все-таки эту очередь или где?cyustas писал(а):а замкадыши, вроде меня, в свой обед по 1,5 часа стояли...
- No pasaran
- Живу я тут
ну прям ваще! Уважаю!cyustas писал(а):Отстоял, конечно
Вы там поосторожней сажайте на шкаф. Если получите бан, кто будет мнение Канализации высказывать?Archibald писал(а):Когда все пропуска были выданы и в фойе уменьшили свет, Яков Менелаевич вспомнил: эти чистые глаза, этот уверенный взгляд он видел в Таганской тюрьме в 1922 году, когда и сам сидел там по пустяковому делу.
- Вложения
-
- МОЕ МНЕНИЕ
- 53983160_48933d8f00b2.jpg (39.8 КБ) 3485 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Прикольно, на барахолке плюнули, а в канализации утираются.
А у нас еще и рок-клуб был...
А у нас еще и рок-клуб был...
- No pasaran
- Живу я тут
Не... нифига там папа не маршал!
Дочки маршалов да за ценник в ресторане максимум 30 евро с человека разве борются? А лучше 10...
А еще за сувлу, штоб там была.
Дочки маршалов да за ценник в ресторане максимум 30 евро с человека разве борются? А лучше 10...
голь на выдумки хитра, но ты почему то и их непобрезговал в рассчет свой поставить. опыт?
=====
- cyustas
- Живу я тут
"о чём это вы, дядя Сидор?" (с)No pasaran писал(а):Не... нифига там папа не маршал!
Оффтоп:
- No pasaran
- Живу я тут
это в начало текущей темы гляньте. Было тут обсуждение дамы с барахолки. Выёживаласьcyustas писал(а):в контексте барахолки держаться лень, уж извините!..
но про маршала интересно
- cyustas
- Живу я тут
однако, вы явно знаете о даме куда больше, чем она о себе понаписала со всей "своей" консерваторией...No pasaran писал(а):это в начало текущей темы гляньте. Было тут обсуждение дамы с барахолки. Выёживаласьcyustas писал(а):в контексте барахолки держаться лень, уж извините!..
но про маршала интересно
- No pasaran
- Живу я тут
ничего подобного! никогда не встречались. Она просто в теме про рестораны слюной брызжет про ценник.cyustas писал(а):однако, вы явно знаете о даме куда больше, чем она о себе понаписала со всей "своей" консерваторией...
- cyustas
- Живу я тут
вы только не волнуйтесь!
кому надо разберутся!
кому надо разберутся!
- No pasaran
- Живу я тут
а я волнуюсь? Я волнуюсь??? Я ВОЛНУЮСЬ???
Да я...
Да я...