alexalex писал(а):С планшетом в кроватке , перед сном , удобней.
HappyWoman писал(а):alexalex писал(а):С планшетом в кроватке , перед сном , удобней.
В кроватке надо не с планшетом )))
HappyWoman писал(а):alexalex писал(а):С планшетом в кроватке , перед сном , удобней.
В кроватке надо не с планшетом )))
Alcasha писал(а):Хотел быть продвинутым, а получается планшетоводы, это те кто ультрабук не купили?
владею 2 года с GSM и прочим "фаршем" (нет только фото - тогда не было, но вам, как фотоману, как и врагуSergey7 писал(а):Alcasha писал(а):Хотел быть продвинутым, а получается планшетоводы, это те кто ультрабук не купили?
Планшет удобней. Он всегда готов к работе - не нужно его включать/загружать, потом выключать...
Мои дети очень довольны iPad'ами. И поиграться (ИМХО в App Store выбор приложений поинтересней), и почитать, и кино/мультики посмотреть, и в интернет (иногда даже по делам) выйти. Пользуются уже несколько лет, хотя и десктопы есть, и ноутбуки. Штука в общем полезная и удобная, но необходимой её не назовёшь (особенно для взрослых).
Берите iPad.
во-во для игрушек, чтоб экран побольшеSergey7 писал(а):Alcasha писал(а):Хотел быть продвинутым, а получается планшетоводы, это те кто ультрабук не купили?
Планшет удобней. Он всегда готов к работе - не нужно его включать/загружать, потом выключать...
Мои дети очень довольны iPad'ами. И поиграться (ИМХО в App Store выбор приложений поинтересней)...
Берите iPad.
alexalex писал(а):С планшетом в кроватке , перед сном , удобней.
попробовали бы опросить иную возрастную категориюAlcasha писал(а):75% владельцев планшетников сказали что он не нужен. Я ошарашен.
Вообще у меня есть коробочка на 11 дюймов весом 800 грамм с которым я читаю перед сном. У него корпус из композита и много раз падал на пол, когда я засыпал. Хотел быть продвинутым, а получается планшетоводы, это те кто ультрабук не купили???
Резюме: нужен хороший подарок человеку до 25 лет - дарите айпад
Sergey7 писал(а):Всю прелесть iPad'ов особенно ощущаешь, когда они есть у детей - вроде и не себе покупал (все ж лучшее детям!), но и пользуешься ими регулярно ("Даш, тебе ж не нужен щас твой iPad, ты ж телек смотришь, я возьму его на время?")
в смысле? что у меня все эти шняги есть и я их последовательно забрасывал или начинал использовать только для чего-то конкретного?Yasia писал(а):cyustas, это жаба вообчето
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0