-20С ? это тепло, -40С - вот то, что надо.Archibald писал(а):Можно подумать, на Урале воздух чище кипрского... +40 лучше чем -20!!!
Летом - те же +40С, только водоемы пресные , моря нет.
-20С ? это тепло, -40С - вот то, что надо.Archibald писал(а):Можно подумать, на Урале воздух чище кипрского... +40 лучше чем -20!!!
ошибаетесь, это класс! воздух сухой, мороза не чувствуешь. Только машины на улице не сразу, бывает, заводятся, а так - все хорошо (и вирусы гриппа, кста, при -40С не разводятся, дохнут)Archibald писал(а):-40, это п****ц!
Вы меня с кем-то путаете, с чего вы взяли, что я квартиры продаю?Archibald писал(а):И много вы домов и квартир продали киприотам на Урале?
а я пью!Archibald писал(а):Я вообще не пью больше стакана вина с закуской...
в том-то и дело, там, на Урале нужно путешествовать, туристом, с рюкзаком за плечами, наслаждаясь красотой, простором, чистыми реками, синими горами.Archibald писал(а):Но ведь это люди с Урала тут недвижимость покупают, а не наоборот, почему-то?
Так я ж тут туристка. Вот, скоро в полёт на ВОСТОК!Sandor писал(а):а как же с Ирининым любимым Приморьем?
любовь-то она же зла... или сердцу не прикажешь...
Sandor писал(а):а как быть с акулами?
Лучше и не скажешь ))))KoshmaRus писал(а):Будьте в других местах.
Ну и как там Протарас?KoshmaRus писал(а):Irina,фотки супер - хоть счас на проспект для туроператоров. А я уже в Ларнаке,двигаюсь в Протарас.Ну ЗДРАВСТВУЙ КИПР.УРА!
Всего ТРИ раза нажали на Отправить)) Недобор! Пока что шесть -это непобитый рекорд.KoshmaRus писал(а):Irina,фотки супер - хоть счас на проспект для туроператоров. А я уже в Ларнаке,двигаюсь в Протарас.Ну ЗДРАВСТВУЙ КИПР.УРА!
К слову пришлось: "акулы" - да, свои в каждом месте, например, геморрагическая лихорадка с почечным синдромом, переносят грызуны, гадкая штука - в Башкирии много переболевших. В народе болезнь называют "мышкой", "мышиной лихорадкой". Клещей энцефалитных туряги (туристы) снимают с себя гроздьями. И т.д.Sandor писал(а):а как быть с акулами?