Glen писал(а):Князь, заграница вас поддержит!
Будем надеяться. А то, бля, нобелевку за всю историю премии получила чертова прорва психиатров. Вот, например: Павлов (1904), Гольджи и Кахаль (1906), Гульстранд (1911), Шеррингтон и Эдриан (1932), Дейл и Лёви (1936), Гесс (1949), Мониш (1949), Камю (1957), Эклс, Ходжкин и Хаксли (1963), Сартр (1964), Гранит, Хартлайн и Уолд (1967), Лоренц, Фриш и Тинберген (1973), Сперри (1981), Хьюбел и Визел (1981), Карлссон, Грингард и Кандел (2000), Канеман (2002), Джулиус Аксельрод, Арвид Карлссон, Сантьяго Рамон-и-Кахаль, Гольджи, Эгаш Мониш (этот пидор, вообще, тот самый, который изобрел лоботомию и получил за сие дерьмо нобелевку), Ольга Токарчук, Юлиус Вагнер-Яурегг, Роджер Уолкотт Сперри, Вальтер Рудольф Гесс... Я уверен, что этот список далеко не полон. А уж номинировали на нобелевку, думаю, вообще, намного больше психиатров (списки номинированных ведь хранятся в секрете 50 лет). Бехтерев, например, был номинирован, причем, три раза, Сперанский (этого, вообще, номинировали восемь раз)...
За антипсихиатрическую литературу и журналистику никто ни разу не был номинирован.
Чрезвычайно важно хотя бы номинировать меня на премию, и не за все мое творчество, а именно за АНТИПСИХИАТРИЧЕСКОЕ!!! Чтобы создать противовес и прецедент.