Archibald писал(а):Какие-то утырки делали эту брошюру с видами Кирении. Что ставит под большой вопрос вменяемость и авторов и участников.
HappyWoman писал(а):А вы что не спите? Авторов и участников ЧЕГО?
Archibald писал(а):HappyWoman писал(а):А вы что не спите? Авторов и участников ЧЕГО?
Вы хотя бы читаете, то что тащите?
http://valuesvalue.com/ и Cyprus IT Forum 2018
Как можно быть такой тупой и такой бессмысленно-энергичной?
Сегодня пришло в голову, что на зарплату инженера чистыми в СССР можно было купить 120 лимонов на базаре у усатых южных джентельменов. Т.е. на деревьях вокруг меня висят мои месячные и годовые зарплаты :) А море бесплатно, как и тогда. Только льдин нет...
izya писал(а):Выглядит как обычный спам, приработок для пенсионеров штоли?
Archibald писал(а):Чего там полезного? Те, кто на острове это и читать не станут. А другие прочтут и будут искать более вменяемых помогаек.
Мадам, не всем же сравнивать с 1913 годом, да и зарплату я последний раз еще в СССР получал.
Alcasha писал(а):Куда мир в который я приехал катится?
А что правит? Я редко читаю, что она пишет. Вижу ее комментарий и не открываю.KoshmaRus писал(а):Мадам , а чё вы только алкашу орфографию правите?Взялись умничать - так уж всех гребите..
KoshmaRus писал(а):Мадам , а чё вы только алкашу орфографию правите?Взялись умничать - так уж всех гребите..
Alcasha писал(а):А что правит? Я редко читаю, что она пишет. Вижу ее комментарий и не открываю.KoshmaRus писал(а):Мадам , а чё вы только алкашу орфографию правите?Взялись умничать - так уж всех гребите..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1