От системы вентиляции с очисткой воздуха от пыли, которую Вы наверное имеете ввиду, мы отказались еще на этапе проектирования дома. Фильтры этих систем на Кипре очень быстро забиваются и их нужно либо часто менять (что довольно дорого), либо система становится бесполезна. К тому же такая система эффективна, если держать окна и двери закрытыми, а у меня на кухне большая стеклянная дверь с выходом на патио, она почти все время открыта днем. Вентиляция у нас спроектирована за счет учета направления ветра, расположения окон, ну вентиляторы и все такое.Glen писал(а):Если вентиляция ок, то шкафчеги не нужны имхо, только я уверен что вентиляции нет.
Наши кухни.
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Наши кухни.
Осенний поцелуй после жаркого лета...
Вообщем нету, есличе без подколов, дело сугубо ваше.
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Tessa
Можно не париться. Киприоты и в пылевую бурю двери держат нараспашку. А пыль дырочку найдёт.
Выслушай киприота и сделай наоборот.
Можно не париться. Киприоты и в пылевую бурю двери держат нараспашку. А пыль дырочку найдёт.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
ага, это скорее не вентиляция, а проветроивание всяко-разноеGlen писал(а):Вообщем нету, есличе без подколов, дело сугубо ваше.
Расставлю пока все как есть, коробов всегда успею накупить , буду почаще пыль вытирать с полок...Alcasha писал(а):Tessa
Опробовали мангал, получилось отлично!
и, как обещала, фото кухни
С прошлого года ищу приличных изготовителей кухни по моему эскизу. Кухню переносим в гостиную, помещение самой кухни пойдет на другие цели. Вроде небольшой размер, 260х340, однакА, цены называют от 6500 до 11500 евро
Всё это было бы ещё ничего, но вот прочитать обычный 3D файл во всех форматах, умеют далеко не все девушки-дизайнеры
Всё это было бы ещё ничего, но вот прочитать обычный 3D файл во всех форматах, умеют далеко не все девушки-дизайнеры
Милена, покажи личико, бугагааа...
6.5 имхо ок цена
Выяснилось, что вентиляцию можно протянуть за стеной, потому пришлось урезать осетра. Но объяснять все равно тяжко, впечатление такое, что вы пришли купить банальный мерседес-спринтер с грузовым кузовом, а вам норовят посчитать майбах с гибридной установкой. Просишь удалить 12-ти цилиндровый турбодизель, а тебе вместо него впаривают 6-ти цилиндровый атмосферник, и так по каждому пункту
У вас встроеная техника, это не дешево. Говорите что бы дали типоразмеры, а технику вы сами купите.
Столешница если керамогранит, то это 12 цилиндровый двигатель и стоит полторы- две тысячи на Кипре. Добро пожаловать в реальность.
Кстати столешницу можете тоже купить отдельно из керамогранита или мрамора, тоже съэкономите 500 евро. 99622195 Андреас, только греческий
Столешница если керамогранит, то это 12 цилиндровый двигатель и стоит полторы- две тысячи на Кипре. Добро пожаловать в реальность.
Кстати столешницу можете тоже купить отдельно из керамогранита или мрамора, тоже съэкономите 500 евро. 99622195 Андреас, только греческий
Да, столешницы гранитные, техника вся наша, часть есть рабочая, часть куплена и лежит в упаковке. Полторы-две тысячи на устраивают. Кстати, посмотрел двери в Da Noi по 400 евро, вполне катят на внутренние. Очень похожи на немецкие двери по 1000 евро. В итоге, вроде, нашел неплохие двери по 270, несравнимые с леруамерленскими по 200. Вааще ничего общего. Да, выбор невелик, но он есть, если не фантазировать излишне
- HappyWoman
- Дачник
Моя - довольно старая, зато большая, даже больше кухня-столовая. С закрывающейся дверью ( для ночных дебатов))). В России еще-under construction).
- HappyWoman
- Дачник
Tessa
очень веселенькая кухня! Даже не знала, что Вы - хозяюшка с полотенчиками).
очень веселенькая кухня! Даже не знала, что Вы - хозяюшка с полотенчиками).
Монолитные панели, даже из дуба все равно через какое-то время неизбежно разбалтываются, так что больше не повторим ошибки.
проще их подтянуть и даже подреставрировать, чем новую кухню покупатьArchibald писал(а):Монолитные панели, даже из дуба все равно через какое-то время неизбежно разбалтываются, так что больше не повторим ошибки.
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Угу, и перевезти в другую квартиру, а не только комнату.
Дубовые рассыхаются быстро, лучше эмаль имхо недорого и довольно сердито.
Можно с Италии заказать кухню, подогнать на Кипре уже, заодно, брать с распродажи готовую, там типоразмеров дофига
Можно с Италии заказать кухню, подогнать на Кипре уже, заодно, брать с распродажи готовую, там типоразмеров дофига
У меня сейчас веселенькая кухня в Малаховке со «встроеной» техникой в кантри стили и шикарным видом зимой и летом.
Кухни, кстати, почти во всех местах нарисовали за 8 тысяч
- Вложения
-
- Без названия.jpg (57.76 КБ) 7881 просмотр
Очень тесно. Отсюда все проблемы
Проходил разные варианты устройства кухни-столовой: от квартир до домов. Квартир сменил много. И домов два. Т.е есть опыт использования разных вариантов.
Мне больше нравится когда кухня и столовая организованы как студия.
Чисто функционально.
Вот к примеру, в массе случаев у вас будет работать и духовка, и плита. В вашем расположении это уже не очень удобно.
А что если еще в этот момент кто то захочет подойти к холодильнику...
Кухня это место где мы слишком много времени проводим, чтобы экономить на его удобстве.
Если есть возможность, ее надо делать побольше
Такое вот имхо
Мне больше нравится когда кухня и столовая организованы как студия.
Чисто функционально.
Вот к примеру, в массе случаев у вас будет работать и духовка, и плита. В вашем расположении это уже не очень удобно.
А что если еще в этот момент кто то захочет подойти к холодильнику...
Кухня это место где мы слишком много времени проводим, чтобы экономить на его удобстве.
Если есть возможность, ее надо делать побольше
Такое вот имхо
Это вряд ли. Насчет плиты и духовки. Тем более, что «работа духовки» - открыл-закрыл раз в час. С другой стороны - далеко от холодильника ходить не надо. У нас нет особенного выбора - кухня будет в комнате 7 х3,5 метра, и потому занимать кухней более 2,5 метра от всей длины помещения бессмысленно. Нам еще там диван с телевизором, камином и письменным столом поставить надо.