Поддерживаю!Alcasha писал(а):Куриные крылышки!
Затроллим Сандора вчистую...
(по слухам у этих, у христиан, щас пост... хорошо что у нас на форуме таких раз-два,
хотя просто раз, и обчелся)
Поддерживаю!Alcasha писал(а):Куриные крылышки!
Я делюсь своим опытом. Курицу никогда не прошу разделать. Всегда сам расчленяю ибо мясники делают крошево для хрючева под названием сувла катопуло.Archibald писал(а):Так я про те крылышки, что в KFC и Pizza Hut
Выглядит так будто его уже кто то кушал.Archibald писал(а):
Оавощной супчик-пюре с чечевицей по мотивам стамбульского общепита
съел половину, потом про нас на форуме вспомнил и за смартфоном пошел.TEDDY писал(а):Выглядит так будто его уже кто то кушал.Archibald писал(а): Оавощной супчик-пюре с чечевицей по мотивам стамбульского общепита
TEDDY писал(а):Выглядит так будто его уже кто то кушал.Archibald писал(а): Оавощной супчик-пюре с чечевицей по мотивам стамбульского общепита
Turkish Red Lentil Soup (Ezogelin in Turkish)
2 tbs butter (I used a couple swigs olive oil)
1 small onion, chopped
1 tbs tomato paste (what to do with the rest of the can? freeze it)
1/2 cup bulgar wheat
2/3 cup red lentils
7 cups chicken stock (we used veggie stock)
3 tbs dried mint (couldn’t find any! so we used minced fresh, about 3tbs)
1 tsp dried thyme
1/4 tsp crushed red pepper
salt & pepper to taste
Значит - уже классика.Alcasha писал(а):Боянчег 2013.
Уже - живая классика:alexalex писал(а):Значит - уже классика.Alcasha писал(а):Боянчег 2013.
Alcasha писал(а):Икры Almas по 25 тысяч за килограмм в упаковке из натурального золота к вам там в Дебенхамс не завезли?
А почему это в " что едим"? )alexalex писал(а):Уже - живая классика:alexalex писал(а):Значит - уже классика.Alcasha писал(а):Боянчег 2013.
Вот из языка у меня как-то не очень встал холодец... На Старый НГ буду все-таки из ножек свиных варить, а язык добавкой уже..Alcasha писал(а):Вы любите заливное из языка?
Вот готовлю...
Всем кто любит холодную зивану, велком бяк!