Отрубил 150.KoshmaRus писал(а):Сандор, чтоб не лажать поначалу, рубите голову от ста грамм (потом по вкусу насобачитесь т.к. зависит от качества сырья и крепости продукта перегонки) , а хвост по совету Алкаши пойдёт..
я ,например, делаю двойной дестиллят ( это уже почти водовка, но крепость мона регулировать)
Первая бутылка по спиртометру почти 90 градусов.
Попробовали с зятем. На ура. Он теперь думает накуя на вискарь тратиться
А я так сразу к этой цели шел. Ибо кто себе лучше сделает,как не сам?
Я попробовал даже из сухопарника отстой. Более резкий, но тоже вполне ничего.
Жаба не душит, отгоню все как положено. У меня он типа сразу двойной.