Что готовим?
Re: Что готовим?
Вполне мягкий и нежный тунец. И жареный буквально пару минут. А так, да, я предпочитаю тунца в виде хе. Но кипрскому тунцу я не доверяю, ибо он точно заморожен, и пускать его на хе - переводить продукт.
Милена, покажи личико, бугагааа...
- HappyWoman13
- Дачник
- Сообщения: 1259
- Зарегистрирован: 02 июл 2017, 02:07
- Откуда: Оттуда
Re: Что готовим?
Я не ем картошку.. И баклажаны-только тушеные, не жареные. Тунец для меня это вообще мясо после детства на астраханской РЫБЕ))). Осетр, белуга, сазан, толстоБобик, судак, щука).Archibald писал(а):
Миленин рацион: тунец и баклажаны с картошкой на свежем воздухе.
С ненутришионистским пивом.
- Вложения
-
- 20170905_153317 (Medium).JPG (47.99 КБ) 7642 просмотра
Re: Что готовим?
Для меня, выросшего в Ростове, сазан, толстолобик и прочая речная рыба - не еда, а опротивевшая неизбежность. Поэтому, с тех пор, когда рыба заменяла мясо, я на нее и смотреть не могу.
Поэтому, кусок тунца - это еда, а речная и прудовая рыба, это осточертевшее советское прошлое, вроде принудительной манной каши с вареньем на обед.
А перед тунцом - салатик из местных овощей с грядки:
А про осетрину, извините, брехня. Никто, кроме браконьеров - воров, и их пособников покупателей, не мог себе позволить наестся осетриной до надоедения. По поводу тушеных синентких, ну, извините, вы сами себе угробили здоровье, что вам ничего нельзя.
Поэтому, кусок тунца - это еда, а речная и прудовая рыба, это осточертевшее советское прошлое, вроде принудительной манной каши с вареньем на обед.
А перед тунцом - салатик из местных овощей с грядки:
А про осетрину, извините, брехня. Никто, кроме браконьеров - воров, и их пособников покупателей, не мог себе позволить наестся осетриной до надоедения. По поводу тушеных синентких, ну, извините, вы сами себе угробили здоровье, что вам ничего нельзя.
Милена, покажи личико, бугагааа...
- HappyWoman13
- Дачник
- Сообщения: 1259
- Зарегистрирован: 02 июл 2017, 02:07
- Откуда: Оттуда
Re: Что готовим?
Archibald
Да уж конечно)). Откуда вам знать, что продавалось и где в Астрахани? Опять слышали звон). Черная икра продавалась в центральном рыбном магазине на ул. Кирова в 69-70 годах, там же и осетрина в свободном доступе. Собственно, икра и сейчас продается в Астраханских деликатесах, равно как и осетр). Так что нинада).
С чего вы взяли, что мне чего-то нельзя? Все можно, просто надо с умом относиться. Кстати, я еще ни разу не встречала женщину- сушеную воблу, которая была б хлебосольна и отлично готовила и ела сама это))). Обычно все воблы на вечных диетах, а остальные за них отдуваются - кормят их вечноголодных мужей и братьев). Да и многие хорошие повара- мужчины - плюшки-пупсики, даже любимый Джейми Оливер) одно время много пробовал свои шедевры. Так что ...
Кстати, чем ваше так ненавистное советское детство так отличается от жизни на Кипре? Ничем. Едите в общепите, сидите в песочнице, бегаете за девочками и дергаете за косички.
Да уж конечно)). Откуда вам знать, что продавалось и где в Астрахани? Опять слышали звон). Черная икра продавалась в центральном рыбном магазине на ул. Кирова в 69-70 годах, там же и осетрина в свободном доступе. Собственно, икра и сейчас продается в Астраханских деликатесах, равно как и осетр). Так что нинада).
С чего вы взяли, что мне чего-то нельзя? Все можно, просто надо с умом относиться. Кстати, я еще ни разу не встречала женщину- сушеную воблу, которая была б хлебосольна и отлично готовила и ела сама это))). Обычно все воблы на вечных диетах, а остальные за них отдуваются - кормят их вечноголодных мужей и братьев). Да и многие хорошие повара- мужчины - плюшки-пупсики, даже любимый Джейми Оливер) одно время много пробовал свои шедевры. Так что ...
Кстати, чем ваше так ненавистное советское детство так отличается от жизни на Кипре? Ничем. Едите в общепите, сидите в песочнице, бегаете за девочками и дергаете за косички.
Re: Что готовим?
И по какой цене, извините? Кстати, я вам элементарно не верю, вы рассказываете байки.
А во остальном - ваша болезнь прогрессирует, скоро придется переходить на внутривенное.
А во остальном - ваша болезнь прогрессирует, скоро придется переходить на внутривенное.
Милена, покажи личико, бугагааа...
- HappyWoman13
- Дачник
- Сообщения: 1259
- Зарегистрирован: 02 июл 2017, 02:07
- Откуда: Оттуда
Re: Что готовим?
Да мне как-то все равно, чему вы верите или нет, черпая информацию только из инета. Начинается осеннее обострение у вас? Пары дней даже не продержались, снова понесло)).Archibald писал(а):И по какой цене, извините? Кстати, я вам элементарно не верю, вы рассказываете байки.
А во остальном - ваша болезнь прогрессирует, скоро придется переходить на внутривенное.
Re: Что готовим?
При чем тут интернет, несчастная? Я жил в том самом СССР, в котором в реальности осетрина могла быть или браконьерской, или в буфете большого театра. И никогда не поверю, что в Астрахани она была свободно в продаже постоянно. А то, знаете, в Ростове «птичье молоко» делали, но никто и никогда его в свободной продаже не видел.
А то, что в Астрахани жрать было нечего, кроме указанного пресноводного ассортимента вроде толстолобика и так ясно. И прекращайте бредить публично, могут и доктора заинтересоваться.
А то, что в Астрахани жрать было нечего, кроме указанного пресноводного ассортимента вроде толстолобика и так ясно. И прекращайте бредить публично, могут и доктора заинтересоваться.
Милена, покажи личико, бугагааа...
Re: Что готовим?
Кстати:HappyWoman13 писал(а):Archibald
Да уж конечно)). Откуда вам знать, что продавалось и где в Астрахани? Опять слышали звон). Черная икра продавалась в центральном рыбном магазине на ул. Кирова в 69-70 годах, там же и осетрина в свободном доступе. Собственно, икра и сейчас продается в Астраханских деликатесах, равно как и осетр). Так что нинада).
С чего вы взяли, что мне чего-то нельзя? Все можно, просто надо с умом относиться. Кстати, я еще ни разу не встречала женщину- сушеную воблу, которая была б хлебосольна и отлично готовила и ела сама это))). Обычно все воблы на вечных диетах, а остальные за них отдуваются - кормят их вечноголодных мужей и братьев). Да и многие хорошие повара- мужчины - плюшки-пупсики, даже любимый Джейми Оливер) одно время много пробовал свои шедевры. Так что ...
Кстати, чем ваше так ненавистное советское детство так отличается от жизни на Кипре? Ничем. Едите в общепите, сидите в песочнице, бегаете за девочками и дергаете за косички.
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Милена, покажи личико, бугагааа...
- HappyWoman13
- Дачник
- Сообщения: 1259
- Зарегистрирован: 02 июл 2017, 02:07
- Откуда: Оттуда
Re: Что готовим?
Ну все, Остапа понесло. Видать, сухари и пиво по утрам дали неожиданный и замедленный результат).Archibald писал(а):При чем тут интернет, несчастная? Я жил в том самом СССР, в котором в реальности осетрина могла быть или браконьерской, или в буфете большого театра. И никогда не поверю, что в Астрахани она была свободно в продаже постоянно. А то, знаете, в Ростове «птичье молоко» делали, но никто и никогда его в свободной продаже не видел.
А то, что в Астрахани жрать было нечего, кроме указанного пресноводного ассортимента вроде толстолобика и так ясно. И прекращайте бредить публично, могут и доктора заинтересоваться.
Как грится , " мы это то, что мы едим")). Переходите на запеканки. Алкаша уж печет вовсю).Мне все равно, чему вы верите или нет.
- HappyWoman13
- Дачник
- Сообщения: 1259
- Зарегистрирован: 02 июл 2017, 02:07
- Откуда: Оттуда
Re: Что готовим?
Archibald
а кто тут говорил про родственников? У вас болезненное воображение, потому сами постоянно оскорбляете чужих людей. У меня есть 2 подруги 47-53 кг, едят втрое больше меня, про пьют уж и не говорю) - про спорт слышали где-то мельком и никогда особо не увлекались, а про вобл - это годами проверенная тенденция.
а кто тут говорил про родственников? У вас болезненное воображение, потому сами постоянно оскорбляете чужих людей. У меня есть 2 подруги 47-53 кг, едят втрое больше меня, про пьют уж и не говорю) - про спорт слышали где-то мельком и никогда особо не увлекались, а про вобл - это годами проверенная тенденция.
- HappyWoman13
- Дачник
- Сообщения: 1259
- Зарегистрирован: 02 июл 2017, 02:07
- Откуда: Оттуда
Re: Что готовим?
Archibald
Вы меня неоднократно и постоянно оскорбляете - так сами в бан отправляйтесь.Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Что готовим?
Речь про родственников. Вас оскорблять не запрещается.
Милена, покажи личико, бугагааа...
- HappyWoman13
- Дачник
- Сообщения: 1259
- Зарегистрирован: 02 июл 2017, 02:07
- Откуда: Оттуда
Re: Что готовим?
Теперь ясно, откуда у вас быдловские замашки. Постоянная изжога от жареного и постоянная тусня на форуме в пьяном виде после литра пива. В трезвом вы еще бываете адекватным. Но это уже все реже.Archibald писал(а):Речь про родственников. Вас оскорблять не запрещается.
Re: Что готовим?
Дура, я не пью. По себе судите, понимаю. В полтретьего ночи на форум можно только с бодуна заходить.
Милена, покажи личико, бугагааа...
- HappyWoman13
- Дачник
- Сообщения: 1259
- Зарегистрирован: 02 июл 2017, 02:07
- Откуда: Оттуда
Re: Что готовим?
Идите проспитесь, не загаживайте тему своим неадекватом.Archibald писал(а):Дура, я не пью. По себе судите, понимаю. В полтретьего ночи на форум можно только с бодуна заходить.
- HappyWoman13
- Дачник
- Сообщения: 1259
- Зарегистрирован: 02 июл 2017, 02:07
- Откуда: Оттуда
Re: Что готовим?
Алкаша, тут опять буйный. Неси смирительную рубашку!Archibald писал(а):Пшла в жопу.
- Вложения
-
- x_02a7689e.jpg (24.87 КБ) 7566 просмотров
- HappyWoman13
- Дачник
- Сообщения: 1259
- Зарегистрирован: 02 июл 2017, 02:07
- Откуда: Оттуда
Re: Что готовим?
А у меня сегодня ПИРОЖКИ)). С начинками: капуста с луком и укропом, грибы, зеленый лук с яйцом, творог, яблоки в абрикосовом джеме. Тесто - простое дрожжевое. Будет и жареный, и печеный вариант ( в духовке). Если кому что интересно по рецептам - могу рассказывать по ходу.
- HappyWoman13
- Дачник
- Сообщения: 1259
- Зарегистрирован: 02 июл 2017, 02:07
- Откуда: Оттуда
Re: Что готовим?
Так как теста много и дрожжи свежие - спонтанно родилась начинка номер 6 - тушеные кусочки мяса с луком и чесноком в сметане. Будет вариант пирожков из Сигмы).
Re: Что готовим?
Фото нет- не верю. Соседи пекут.HappyWoman13 писал(а):А у меня сегодня ПИРОЖКИ)). С начинками: капуста с луком и укропом, грибы, зеленый лук с яйцом, творог, яблоки в абрикосовом джеме. Тесто - простое дрожжевое. Будет и жареный, и печеный вариант ( в духовке). Если кому что интересно по рецептам - могу рассказывать по ходу.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- HappyWoman13
- Дачник
- Сообщения: 1259
- Зарегистрирован: 02 июл 2017, 02:07
- Откуда: Оттуда
Re: Что готовим?
Так не верьте. Мои пирожки известны всему Кипру уж лет 15)). Вот тута все пробовали). Фотографировать лень.Alcasha писал(а):Фото нет- не верю. Соседи пекут.HappyWoman13 писал(а):А у меня сегодня ПИРОЖКИ)). С начинками: капуста с луком и укропом, грибы, зеленый лук с яйцом, творог, яблоки в абрикосовом джеме. Тесто - простое дрожжевое. Будет и жареный, и печеный вариант ( в духовке). Если кому что интересно по рецептам - могу рассказывать по ходу.
http://mamchenkov.net/wordpress/2005/02 ... t-milenka/
Re: Что готовим?
Чего вы городите, никто на Кипре давно не подозревает о вашем существовании.
Кстати, о приготовлении: жена готовила очередную вегетарианскую похлебку, но в последний момент по моему требованию туда были добавлены копченые сосиски. Получилось гораздо лучше!
Кстати, о приготовлении: жена готовила очередную вегетарианскую похлебку, но в последний момент по моему требованию туда были добавлены копченые сосиски. Получилось гораздо лучше!
Милена, покажи личико, бугагааа...
- HappyWoman13
- Дачник
- Сообщения: 1259
- Зарегистрирован: 02 июл 2017, 02:07
- Откуда: Оттуда
Re: Что готовим?
Кашка вам, смотрю, не помогает))). Это неудивительно, когда постоянно показываешь кроссовки больше, чем лицо. Кстати, почему ты его все время замазываешь на фото? Детские комплексы?)Alcasha писал(а):Фото нет- не верю. Соседи пекут.HappyWoman13 писал(а):А у меня сегодня ПИРОЖКИ)). С начинками: капуста с луком и укропом, грибы, зеленый лук с яйцом, творог, яблоки в абрикосовом джеме. Тесто - простое дрожжевое. Будет и жареный, и печеный вариант ( в духовке). Если кому что интересно по рецептам - могу рассказывать по ходу.
Re: Что готовим?
А где ваше личико, мадам? Чья бы мычало... Может, вам все обязаны и копию паспорта показывать?
Милена, покажи личико, бугагааа...
- HappyWoman13
- Дачник
- Сообщения: 1259
- Зарегистрирован: 02 июл 2017, 02:07
- Откуда: Оттуда
Re: Что готовим?
Мое личико постоянно где-то висит. И тут висело. Образца октября 2017. Пока мне не надоело и это. Так что лучше Алкашу попросите показать личико. Или что там у него вместо?? А то тоже - НЕ ВЕРЮ.