Alcasha писал(а):Плохие они или хорошие, наши деятели культуры, но мне их жалко. На них охотятся вне правовой зоне. Сидели бы в Малаховке и варили бы кашку для Круза как Алкаша.
Неплохо Красовский по этой теме
высказался (зацепило, поскольку любимую сандоровскую темку напомнило - про вешать

):
А.Красовский
― Просто потому, что когда тебе каждый день говорят, что надо вешать, пытать и резать хохлов, укропов, националистов и сейчас придут за тобой и, в принципе, Ким Чен Ын не самое худшее, что есть на планете, то, конечно, люди немножко озлобляются и люди живут… Более того, так сказать, люди, которые убивают чемпионов мира… Мне почему-то кажется, что чемпионы мира – они тоже вот в этой же категории людей. Потому что они же в этих драках сами участвуют.
Но уровень злобы, в котором сейчас находится вообще страна, он какой-то… Ну, я в таком еще никогда не жил. Вот, я не могу сказать, что такого никогда не было, потому что, наверняка, был. Вот, например, мне папа рассказывал, что после войны был какой-то в Москве ад и вообще в стране, да? То есть невозможно было реально выйти на улицы, потому что тебя убивали за буквально там, за пуговицы. Вот.
Если кто-то думал, что казнив показательно Немцова на Красной площади все потихонечку рассосется... так вот х...!

А уж после зеленки не получить по еб...у кирпичом от добрых пацанов в подъезде... как два пальца....
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать. (Луций Сенека)
Страна вечной мерзоты...
Караул, Мировой Дух играет на стороне России, всем капец!!!