Не слыхал, не знаю. А должен?Sandor писал(а):шо? говнопольского не признали?
Однако историки, занимавшиеся вопросом, так и не нашли ни одного объективного свидетельства этой версии. Не объявлялись более и авторы письма, которые, к слову, заняли достаточно удобную позицию — якобы история болезни была изъята, а посему и доказательств нет.
Но вот доктор Бильжо объявляет, что видел историю болезни Зои своими глазами, а изъяли её во времена перестройки. Очевидно, что кто-то лжет — либо авторы письма в газету, либо Бильжо, либо, как говаривал доктор Хаус, «все лгут». http://www.aif.ru/society/history/diagn ... emyanskaya
Alcasha писал(а):Объясните мне, зачем Бильжо стал историком?
Странный Вы человек, Сандор... если не сказать больше...Sandor писал(а):В.Соловей ― ... Вот, сбитый малазийский самолет – это роковая случайность. Но я могу сказать, что в тот момент, когда Порошенко доложили (он сидел на Совете национальной безопасности обороны Украины), ему принесли, положили сообщение о том, что сбит самолет, он перекрестился и сказал: «Слава богу, Украина спасена».
А.Венедиктов ― Это правда, да?
В.Соловей― Абсолютная правда. Ну, может быть, господин Порошенко со временем подтвердит этот факт.
Sandor писал(а):неужели он должен был как Хиллари воскликнуть "Йес", и средний палец?!![]()
просто его реакция ответ на вопрос - кому выгодно.
В 1999 году после длительных переговоров глава Ливии полковник Муаммар Каддафи согласился выдать подозреваемых при условии, что суд состоится на нейтральной территории. 5 апреля 1999 года подозреваемые были выданы шотландской полиции в голландском Утрехте, где на бывшей американской военной базе «Camp Zeist» состоялся суд, действовавший по шотландским законам и вынесший вердикт 31 января 2001 года. Абдельбассет Али Махмед Аль-Меграхи был признан виновным и был приговорён к пожизненному лишению свободы, тогда как Аль Амин Халифа Фимах был признан невиновным.
Аль-Меграхи содержался в шотландской тюрьме Гринок. Множественные апелляции в различные судебные инстанции Шотландии и Европейского союза успеха не принесли.
В 2003 году Ливия признала ответственность своих официальных лиц за взрыв рейса 103 Pan American[11]. Ливия заявила, что не намерена признавать вину за совершение теракта над Локерби, однако соглашается с тем, что взрыв был организован одним из официальных лиц ливийского государства.
В соответствии с соглашением, достигнутым между представителями Ливии, Великобритании и США, Ливия выплатила семье каждого из погибших по $ 10 000 000 в обмен на полное снятие экономических санкций с Триполи[12].
Выдача неиммиграционных виз США будет приостановлена с 23 августа по всей России. С 1 сентября процедура выдача виз возобновиться, но только в Москве. В американских консульствах визы выдавать не будут.
Tessa писал(а):Запуталась кого корчит, но ситуация называется "Гудбай, Америка))"
Выдача неиммиграционных виз США будет приостановлена с 23 августа по всей России. С 1 сентября процедура выдача виз возобновиться, но только в Москве. В американских консульствах визы выдавать не будут.
http://www.bbc.com/russian/news-40999267?ocid=socialflow_facebook
Alcasha писал(а):Наутилус приезжает на Кипр с концертом, кто пойдет?
karaul писал(а):Напомните сбывшиеся ожидания либералов за последние 10 лет в отношении России, когда они оказались правы.
karaul писал(а):Пока что Мировой Дух на стороне русских.
karaul писал(а):ока что Мировой Дух на стороне русских
karaul писал(а):С амер.визами думаю хорошо получилось.
karaul писал(а):на мой взгляд, хуже не стало, а где то даже лучше. Исчезли иллюзии, например. С амер.визами думаю хорошо получилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0