Что готовим?
Re: Что готовим?
Когда такая ветрина и пасмурно, как сегодня, очень хорошо потушить кролика в вине. Подольше так. Тепло, вкусно.
A plague on both your forums
Re: Что готовим?
А я тут нашел где говяжьи косточки продаются. Можно сварить с бараньими косточками и требухой, добавить лука и чеснока-хаш будет отличный !!! Сидеть кушать, запивать зиванийкой и мозговые косточки обсасывать-выстукивать.
Говорят это вредно, но лучше умереть от удовольствия чем прожить долго веганом.
Говорят это вредно, но лучше умереть от удовольствия чем прожить долго веганом.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что готовим?
а борщ тут какой знатный получается!!! Помню лет 10 назад в некоторых странах на других континентах свеклу невозможно в простоте было добыть...
А сейчас... и свекла.. и сметана... Березок не хватает с гармошкой для полной высокой культуры быта!
А сейчас... и свекла.. и сметана... Березок не хватает с гармошкой для полной высокой культуры быта!
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Re: Что готовим?
Поддерживаю. Решила сегодня борща на косточке наварить. А березки с гармошкой в интернете есть (но мне их не надо)No pasaran писал(а):а борщ тут какой знатный получается!!! Помню лет 10 назад в некоторых странах на других континентах свеклу невозможно в простоте было добыть...
А сейчас... и свекла.. и сметана... Березок не хватает с гармошкой для полной высокой культуры быта!
A plague on both your forums
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что готовим?
а туда еще в конце чесночка..........
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Re: Что готовим?
...в ступке с сальцом растолочь, и как навернуть с пампушками.
A plague on both your forums
Re: Что готовим?
А вот такой обед бывает:
- Вложения
-
- IMG_0590.JPG (80.67 КБ) 6855 просмотров
Живущим в дерьме канализация не нужна
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что готовим?
Crus
Вы уже селедку добыли??? Быстро вы, однако
Вы уже селедку добыли??? Быстро вы, однако
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Re: Что готовим?
А у меня сегодня селедочка с пюрешкой , зеленым лучком и укропчиком и жареная рыбка.
Re: Что готовим?
Эту тему вредно читать на ночь
Re: Что готовим?
Не плачьте.Lena писал(а):Эту тему вредно читать на ночь
Лучше читать,чем есть на ночь
- Вложения
-
- СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ ПЕРЕД СНОМ С ВОДОЧКОЙ
- 209d802cc9f7.jpg (53.85 КБ) 6842 просмотра
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Что готовим?
Alcasha
, поздно(((((
Chuma
, аппетитная такая.
, поздно(((((
Chuma
, аппетитная такая.
Re: Что готовим?
Вот это нужно попробовать)))
http://www.restoran.ru/content/cookery/ ... sardinami/
http://www.restoran.ru/content/cookery/ ... sardinami/
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что готовим?
только что вернулись из Акротири... Там стейк рибай медиум рэар... Итальянское вино (не помню имени...) Жизнь удалась!
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Re: Что готовим?
:-)'No pasaran писал(а):только что вернулись из Акротири... Там стейк рибай медиум рэар... Итальянское вино (не помню имени...) Жизнь удалась!
А что там и где в Акротири? Прям на самой базе уже стейк дают?
Re: Что готовим?
HappyWoman
Англичане пьют чай с молоком?
Раз уж чай всё равно с молоком, посолить и масла добавить вам не хочется? Говорят, в Казахстане такой считается вкусным. Или в Киргизии. Или в Пакистане.
Почему я вообще внимание обратила : потому что в родной Башкирии это традиция - чай с молоком, а в Белгородчине - дикость, меня не понимают, как можно в чай молоко лить - не больна ли я на голову
на рынке каждый раз прохожу мимо продавцов сухой компотной смеси ! Может, посылкой вам выслать, чтоб стало веселее?В кипрских реалиях недостает многого - настоящего сливочного масла без добавок, компотной смеси. А так приятно утречком слопать бутербродик с маслом и запить крепчайшим чаем с топленым молоком
почему так? чай с молоком?крепчайшим чаем с топленым молоком
Англичане пьют чай с молоком?
Раз уж чай всё равно с молоком, посолить и масла добавить вам не хочется? Говорят, в Казахстане такой считается вкусным. Или в Киргизии. Или в Пакистане.
из книжки:http://anyreads.com/read/#283949Он приготовил чай с маслом — напиток, который составлял основу ежедневного рациона балти. Делал он это так. Сначала заварил в закопченном металлическом чайнике зеленый чай, добавил соли, соды и козьего молока, а потом осторожно бросил в чайник ломтик мара — прогорклого масла из молока яка, такое масло у балти считается деликатесом.
Почему я вообще внимание обратила : потому что в родной Башкирии это традиция - чай с молоком, а в Белгородчине - дикость, меня не понимают, как можно в чай молоко лить - не больна ли я на голову
Весна. Цветы
Re: Что готовим?
Alcasha, браво! какая снегурочка под шубой! Обалденная! Приготовить такую гостям - обидятся ведь ... а так хочется, прелесть!
Весна. Цветы
Re: Что готовим?
Еще в Калмыкии такой чай готовят с молоком, маслом и со специями. Бррр. Я больше глотка не смогла осилить, а вот коллега с похмелья остался очень доволен. Там еще, кстати, когда мужчины ухаживают, приглашают девушек на пиалку этого специфического чая.Yasia писал(а): Раз уж чай всё равно с молоком, посолить и масла добавить вам не хочется? Говорят, в Казахстане такой считается вкусным. Или в Киргизии. Или в Пакистане.
A plague on both your forums
Re: Что готовим?
Chuma
в Калмыкии, наверное, и кумыс пьют? (пробовали настоящий, кобылий?)Еще в Калмыкии такой чай готовят с молоком, маслом и со специями. Бррр. Я больше глотка не смогла осилить, а вот коллега с похмелья остался очень доволен.
Весна. Цветы
Re: Что готовим?
Да, пробовала, как раз впервые там и попробовала. Кумыс понравился.Yasia писал(а):Chumaв Калмыкии, наверное, и кумыс пьют? (пробовали настоящий, кобылий?)Еще в Калмыкии такой чай готовят с молоком, маслом и со специями. Бррр. Я больше глотка не смогла осилить, а вот коллега с похмелья остался очень доволен.
A plague on both your forums
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что готовим?
[quote="HappyWoman] А что там и где в Акротири? Прям на самой базе уже стейк дают? [/quote]
там, как проезжаешь базу и деревню... слева остаётся поворот на кошачий монастырь.. и сразу слева же ресторан Ryan's Bar & Grill
Стейки там,я Вам доложу... До сих пор вспоминаю с нежностью!
Yasia, прошу зафиксировать положительный и душевный смайл!
там, как проезжаешь базу и деревню... слева остаётся поворот на кошачий монастырь.. и сразу слева же ресторан Ryan's Bar & Grill
Стейки там,я Вам доложу... До сих пор вспоминаю с нежностью!
Yasia, прошу зафиксировать положительный и душевный смайл!
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Re: Что готовим?
No pasaran, ок, 21 февраля, душевный смайл, безадресный.
Не стейку ли он адресован, ваш букет цветов? И правда ли всё это?
Не стейку ли он адресован, ваш букет цветов? И правда ли всё это?
((с) Стругацкие, Понедельник начинается в субботу)Это просто релаксация... Пароксизм довольства. Он скоро опять проснется.
Весна. Цветы
- No pasaran
- Живу я тут
- Сообщения: 3333
- Зарегистрирован: 31 янв 2013, 19:42
Re: Что готовим?
Ну конечно стейку! У меня к стейкам старая и искренняя любовь!
Где смайлик про любовь к стейкам???
Где смайлик про любовь к стейкам???
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Re: Что готовим?
ЯYasia писал(а):HappyWoman
В кипрских реалиях недостает многого - настоящего сливочного масла без добавок, компотной смеси. А так приятно утречком слопать бутербродик с маслом и запить крепчайшим чаем с топленым молокомна рынке каждый раз прохожу мимо продавцов сухой компотной смеси ! Может, посылкой вам выслать, чтоб стало веселее?
крепчайшим чаем с топленым молокомпочему так? чай с молоком?
Англичане пьют чай с молоком?
Раз уж чай всё равно с молоком, посолить и масла добавить вам не хочется? Говорят, в Казахстане такой считается вкусным. Или в Киргизии. Или в Пакистане.
Он приготовил чай с маслом — напиток, который составлял основу ежедневного рациона балти. Делал он это так. Сначала заварил в закопченном металлическом чайнике зеленый чай, добавил соли, соды и козьего молока, а потом осторожно бросил в чайник ломтик мара — прогорклого масла из молока яка, такое масло у балти считается деликатесом.из книжки:http://anyreads.com/read/#283949
Почему я вообще внимание обратила : потому что в родной Башкирии это традиция - чай с молоком, а в Белгородчине - дикость, меня не понимают, как можно в чай молоко лить - не больна ли я на голову
как раз дачник и чая с топленым молоком имею в избытке - мне его просто не хватает на Кипре. То, что Вы описываете- называется чай калмыцкий и пьется именно с солью и с топленым молоком.Стругается от большого пласта перед каждвм чаепитием...