alexalex писал(а):Чет задолбался я по похоронам кататься.
Ученые из Ливерпульского университета (Великобритания) пришли к выводу, что пляжный отдых вреден для здоровья. Более того, согласно исследованиям, он может стать причиной преждевременной смерти
alexalex писал(а):Ученые из Ливерпульского университета (Великобритания) пришли к выводу, что пляжный отдых вреден для здоровья. Более того, согласно исследованиям, он может стать причиной преждевременной смерти
https://www.dni.ru/health/2017/5/18/369518.html
Придется теперь, наверное, киприотам баннеры по пляжам расставлять, с предупреждением.
Sandor писал(а):ну что шведы с канадцами в финале?
блин, такая досада
имхо, засудили наших
кривое удаление в третьем периоде на мой взгляд
надо бы повторы найти
Специалисты из США пришли к сенсационному выводу о том, что в эпидемии ожирения виновата, в частности, домашняя пыль. Оказывается, ее частицы заставляют расти жировые клетки.
прочитано 4137 раз
За последние годы ученые открыли свыше тысячи различных синтетических и природных молекул, способных "встраиваться" в обмен веществ и нарушать работу эндокринной системы. Несколько десятков этих молекул напрямую влияют на жировую ткань, пищеварительную систему и центры аппетита в мозге человека и животных.
Распространение и накопление этих веществ (обезогенов) многие эксперты связывают со стремительным развитием эпидемии ожирения в развитых странах. Кристофер Кассотис и его коллеги из университета Дьюка в Дареме выяснили, что одни из источников подобных соединений является домашняя пыль, сообщает журнал Environmental Science & Technology.
alexalex писал(а):Специалисты из США пришли к сенсационному выводу о том, что в эпидемии ожирения виновата, в частности, домашняя пыль.
В Техасе проживает человек, постоянно пребывающий в состоянии алкогольного опьянения, даже когда не пьет.
Однажды этот 61-летний мужчина обратился в госпиталь, жалуясь на головокружение. Когда пациент начал уверять врачей, что не употреблял ни капли спиртного, его подняли на смех, ведь приборы показывали, что он находится в состоянии сильного алкогольного опьянения. Мужчину поместили в больничную палату, кормили обычной едой, пил он только воду. Но уровень опьянения все равно вдвое превысил допустимую в США норму для вождения автомобиля
alexalex писал(а):пил он только воду...Вообще удобно.
Tessa писал(а):alexalex писал(а):Специалисты из США пришли к сенсационному выводу о том, что в эпидемии ожирения виновата, в частности, домашняя пыль.
помню еще моя бабушка говорила, что для хорошей фигуры нужно чаще мыть пол...
TomBoy писал(а):В Пафосе пивной марафон намечается, всех призываю.
Значит сувлы будет в два раза больше.TomBoy писал(а):В Пафосе пивной марафон намечается, всех призываю.
Так "мадам" наверное лучше меня знает все. Где ж я эти ссылки искать буду, где-то писали.Archibald писал(а):Мадама считает что без ссылок на событие некомильфо. Ну, надо же ей чем-то заниматься, хотя бы и ссылки просить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1