Кулинарный троллинг Алкаши&К
Кулинарный троллинг Алкаши&К
Да, маринованное мясо из мясного отдела Дебенхамса. Захотелось и побежал в половину восьмого вечера купил полкило на развес.
Ходите в хорошие места и доверяйте людям, а не подозревайте по старой российской привычке обман и надувательство на каждом углу.
Вам сразу станет жить немного веселее, только, не пропустите момент, когда надо вынимать готовое!
А то я опоздал - жена опередила
Милена, покажи личико, бугагааа...
Re: Кулинарный троллинг Алкаши&К
Archibald
В России для безруких уже 10 лет продается готовый шашлык в банках. Видимо вас нашли на Кипре, с приветом от Сандора
В России для безруких уже 10 лет продается готовый шашлык в банках. Видимо вас нашли на Кипре, с приветом от Сандора
- Вложения
-
- 1442018059-d9318021f026eb156af8b167f9a1907a.jpeg (51.04 КБ) 6711 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Кулинарный троллинг Алкаши&К
Угу. "Это совсем не то, что ты думаешь"
У меня иногда бывают приступы: хоцца мяса, я вас понимаю. Пишите, следующий раз, замариную и отправлю с Акис экспрессом.
У меня иногда бывают приступы: хоцца мяса, я вас понимаю. Пишите, следующий раз, замариную и отправлю с Акис экспрессом.
Оффтоп:
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Кулинарный троллинг Алкаши&К
Шампанское не пьем пьем ламбруско. Хотя на днях промелькнуло пара бутылок мартини розового. Невпечатлило.
Семгу на Кипре есть не могу, кроме как печеную/жареную, ибо перемороз. Кто не ел свежей слабосоленой - не поймет.
Быстрей в Дебенхамс сходить.
Семгу на Кипре есть не могу, кроме как печеную/жареную, ибо перемороз. Кто не ел свежей слабосоленой - не поймет.
Быстрей в Дебенхамс сходить.
Милена, покажи личико, бугагааа...
Re: Кулинарный троллинг Алкаши&К
- Короче, мы сидим здесь, празднуем, балдеем.Alcasha писал(а): Сегодня у меня был легкий ужин c бутылочкой louis roederer cristal.
Благодаря Пассарану я узнал, что не все шампанские одинаково полезные.
- Пьём шампанское.
- Пьём "Cristal". Если ты пьёшь шампанское, ты просто пьёшь шампанское. А если "Cristal" - это совсем другое дело.
Pedicabo ego vos et irrumabo.
Re: Кулинарный троллинг Алкаши&К
Archibald
Ни один даже самый, самый честный продавец мяса не будет делать из свежего мяса полуфабрикаты! Свежее мясо всегда идёт на витрину и для продажи в чистом виде, а вот вчерашнее всегда идёт на переработку. Но вам то зачем это знать! Вашему не избалованному домашними кулинарными шедеврами желудку и дебенхамсовский шашлычок деликатес.
Ни один даже самый, самый честный продавец мяса не будет делать из свежего мяса полуфабрикаты! Свежее мясо всегда идёт на витрину и для продажи в чистом виде, а вот вчерашнее всегда идёт на переработку. Но вам то зачем это знать! Вашему не избалованному домашними кулинарными шедеврами желудку и дебенхамсовский шашлычок деликатес.
Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Re: Кулинарный троллинг Алкаши&К
Вот вам типичный пример совка и неверия в люди. И, кстати, хамского приписывания собеседнику каких-то недостатков.
Вы не в церкви, вас не обманут.
Вы не в церкви, вас не обманут.
Милена, покажи личико, бугагааа...
Re: Кулинарный троллинг Алкаши&К
Ключевая фраза. Но люди всегда верят, что мясник думает о них, перекручивая мясо в фарш на шевтальи.TEDDY писал(а):Ни один даже самый, самый честный продавец мяса не будет делать из свежего мяса полуфабрикаты!
Оффтоп:
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Кулинарный троллинг Алкаши&К
Арчибальд есть очень вкусно, не надо переживать, просто мы не делаем из еды культа.
Шефталью магазинную ни откуда и ни от кого есть нельзя. Даже не в каждом ресторане она похожа на настоящую, и дело не только в мясе, куда что угодно пихают - рис это еще хорошо, но и просто, на Кипре нет и 10 части той бараньей пленки, сколько шефтальи продают.
Это как нет столько козьего и овечьего молока, чтобы произвести столько халлуми.
Шефталью магазинную ни откуда и ни от кого есть нельзя. Даже не в каждом ресторане она похожа на настоящую, и дело не только в мясе, куда что угодно пихают - рис это еще хорошо, но и просто, на Кипре нет и 10 части той бараньей пленки, сколько шефтальи продают.
Это как нет столько козьего и овечьего молока, чтобы произвести столько халлуми.
Милена, покажи личико, бугагааа...
Re: Кулинарный троллинг Алкаши&К
Archibald
Хочу вас успокоить, таких верующих в порядочность продавцов в Лимасоле достаточно.
Я как то рассказал мяснику с мелиса что оказывается, по словам русских, которые не совки, полуфабрикаты они делают со свежего мяса так он пол часа ржал не мог остановится, еле пивом успокоил.
Хочу вас успокоить, таких верующих в порядочность продавцов в Лимасоле достаточно.
Я как то рассказал мяснику с мелиса что оказывается, по словам русских, которые не совки, полуфабрикаты они делают со свежего мяса так он пол часа ржал не мог остановится, еле пивом успокоил.
Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Re: Кулинарный троллинг Алкаши&К
Вот начитались Золотого Теленка и повторяете то, что не понимаете.Archibald писал(а):Арчибальд есть очень вкусно, не надо переживать, просто мы не делаем из еды культа.
Жареных тараканов съесть, это понты или расширение кругозора?
- Вложения
-
- 84415eeac5efc132cb3a231b72e4facd.jpg (222.83 КБ) 6673 просмотра
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Кулинарный троллинг Алкаши&К
И трахнуть крокодила...
Я крольчатину лавно не ем, а вы мне таких милых тварей предлагаете!
Я крольчатину лавно не ем, а вы мне таких милых тварей предлагаете!
Милена, покажи личико, бугагааа...
Re: Кулинарный троллинг Алкаши&К
Мелис - как раз уровень лидла. Я даже не знал об их существовании, пока на форуме не прочитал.TEDDY писал(а):Archibald
Хочу вас успокоить, таких верующих в порядочность продавцов в Лимасоле достаточно.
Я как то рассказал мяснику с мелиса что оказывается, по словам русских, которые не совки, полуфабрикаты они делают со свежего мяса так он пол часа ржал не мог остановится, еле пивом успокоил.
Милена, покажи личико, бугагааа...
Re: Кулинарный троллинг Алкаши&К
Оставьте Сандора в покое, у него праздник, оппонент появился.Archibald писал(а):И трахнуть крокодила...
Еда не может быть культом. Это придумали два голодных пролетария. Она либо вкусная, либо не вкусная.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Кулинарный троллинг Алкаши&К
Она либо требует часового стояния у плиты, либо нет. Есть масса вкусных вещей, не требующих подготовки, как в ресторане. Проще в ресторан сходить проверенный.
Милена, покажи личико, бугагааа...
Re: Кулинарный троллинг Алкаши&К
...подводя итог всему вышесказанному : ...шашлык - это то мясо , которое Вы лично поймалиArchibald писал(а):Мелис - как раз уровень лидла. Я даже не знал об их существовании, пока на форуме не прочитал.TEDDY писал(а):Archibald
Хочу вас успокоить, таких верующих в порядочность продавцов в Лимасоле достаточно.
Я как то рассказал мяснику с мелиса что оказывается, по словам русских, которые не совки, полуфабрикаты они делают со свежего мяса так он пол часа ржал не мог остановится, еле пивом успокоил.
( зарезали) и зажарили. Всё остальное - компромис ...
Оффтоп:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Re: Кулинарный троллинг Алкаши&К
Свежее мясо не годится на шашлык, только на шулюм.
Милена, покажи личико, бугагааа...
Re: Кулинарный троллинг Алкаши&К
..свежее..?Archibald писал(а):Свежее мясо не годится на шашлык, только на шулюм.
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Re: Кулинарный троллинг Алкаши&К
Только что зарезанное, парное для знатоков.
Милена, покажи личико, бугагааа...
Re: Кулинарный троллинг Алкаши&К
..мясо врага всегда приятно..Archibald писал(а):Только что зарезанное, парное для знатоков.
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Re: Кулинарный троллинг Алкаши&К
Только сердце - остальное свиньям и женщинам!
Милена, покажи личико, бугагааа...
Re: Кулинарный троллинг Алкаши&К
..понятно почему Вы на острове а не здесь ..в серой мгле..Archibald писал(а):Только сердце - остальное свиньям и женщинам!
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Re: Кулинарный троллинг Алкаши&К
Мелис- Любимое место обитания жопоруких русских и даже больше это уже бренд, они ещё хвалятся тем что там берут полуфабрикаты.Archibald писал(а): Мелис - как раз уровень лидла. Я даже не знал об их существовании, пока на форуме не прочитал.
Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Re: Кулинарный троллинг Алкаши&К
Она либо свежая, либо "второй свежести".Alcasha писал(а): Еда не может быть культом. Она либо вкусная, либо не вкусная.
Pedicabo ego vos et irrumabo.