Irina писал(а):Приходи ко мне лечиться, и корова, и волчица, и жучок, и червячок......
И золотые поставит, и керамику и деревянные
Имя доктора запомнить просто Алики. Именно так зовется соленое озеро возле аэропорта.
1. Не садитесь на Кипре в лифт, если идете на встречу и не только к стоматологу, есть счастливая возможность просидеть в лифте два-три часа, аварийной службы лифтеров, которые спасают застрявших на Кипре нет. Один раз застряв так, теперь хожу пешком.
2. На Кипре стоматолог дает полуторную-двойную дозу обезболивающего. На всякий случай, что бы пациент не подал кляузу.
3. На Кипре стоматолог становится вашим другом, он звонит и поздравляет с НГ и днюхой.
4. На Кипре стоматолог подробно объясняет, что он делает в вашем рту. Я теперь знаю очень много: что вначале очищают рыхлую поверхность зуба и снимают кариес, потом осущают место пломбы и обрабатывают кислотой...и.т. д. Я стал теоретически стоматологом, на ком бы потренироваться?
Alcasha писал(а):На Кипре стоматолог подробно объясняет, что он делает в вашем рту. Я теперь знаю очень много: что вначале очищают рыхлую поверхность зуба и снимают кариес, потом осущают место пломбы и обрабатывают кислотой...и.т. д
Alcasha писал(а):Elen Если больше 183 дня на Кипре, то надо все менять...Даже стоматолога в Москве.
Я не пожалел.
Elen писал(а):купила ирригатор
Ультразвуковая щетка ваще капец.Sandor писал(а):Звучит пугающе...
она более красивая, чем вы Ее представляете. Наверно от страха.Sandor писал(а):это стоматолог?
Alcasha писал(а):Фото для Сандора.
Вернуться в РУССКОГОВОРЯЩИЕ НА КИПРЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2